Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote]Финальный постер фильма «Трансформеры-2: Месть падших» [/quote]

чет никак :?

Поделиться сообщением

трансформеры будут блокбастером года совершенно очевидно

Поделиться сообщением

Посмотрел Стар Трек. Как-то даже слишком круто для пострелушки от режиссера говнолоста.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], 1.732 млрд человек где-то

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]toni[/b], он, если что, только пилот Лоста снял, а он охененн до нельзя 8)

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер Трансформеров 2.
Понравилась цитата: "Мегатрон хочет съесть мой моск"
:-D :-D :-D
Ожидается очередная комедия на базе "настоящего" кина.

Поделиться сообщением

в оригинале афаик megatron wants what's inside my mind/brain

Поделиться сообщением

[quote]трансформеры будут блокбастером года совершенно очевидно
[/quote]
нэа

сегодня видел обложку Empire с Джазом, значит ко второй части его все же соберут

Поделиться сообщением

эмпайр рулит, читаю с кайфом. правда не так круто конечно, как инглиш эмпайр

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня [b]«Звездный путь»[/b] от Дж. Дж. Абрасма. Хоть убейте, так и не понял, почему фильм называют научно-фантастическим шедевром? Абсолютно прямолинейный сюжет (и это Дж. Дж Абрамс!) с предсказуемой концовкой — хэппи-эндом и прямолинейными персонажами (и это Дж. Дж. Абрамс!), в чем загвоздка?

Да, фильм изобилует красивыми спецэффектами, интересной съемкой и стильным художественным дизайном, но все это мы уже не раз видели в оригинальной серии Звездного пути, просто в другой временной период с другими возможностями. Я не фанат серии, но частенько смотрел сериалы, так в некоторых выпусках сюжет был куда лучше, чем в данном полнометражном фильме.

Авторы фильма пытались всунуть в него серьезный сюжетный стержень, разбавив по большей части невменяемым юмором, не понятно для кого. Получилось безобразно.

Главный злодей — полный трындец. Прямолинейный истукан с НИКАКОЙ актерской игрой. Чувствуется, что его вообще не прорабатывали. Никакой тонкой игры и слабая мотивация. Точка. Мне фильм не понравился. Я ожидал совсем иного.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], так у него и задача была - сделать Стар Трек. Поэтому фраза "мы уже не раз видели в оригинальной серии" это большая похвала, на самом деле.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], это стар трек, и по другому там быть не могло

Поделиться сообщением

:shocked: :shocked:
[img]http://kinokharkov.org.ua/uploads/posts/2008-10/1224254114_1219866053_01.jpg[/img]
[b]Тинтин[/b]

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], слышал про их продюсерский проект давно еще

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HELLHAMMER[/b], так у него и задача была - сделать Стар Трек. Поэтому фраза "мы уже не раз видели в оригинальной серии" это большая похвала, на самом деле.[/quote]

[quote name="Liverius"][b]HELLHAMMER[/b], это стар трек, и по другому там быть не могло[/quote]

Если это римейк — возможно. Если сценарий привязан к книге — возможно. Если самостоятельный проект — безобразие, я считаю. Ничего особо хорошего в том, чтобы снять все то же самое, только в HD и с хорошими спецэффектами нет.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], смысл был сделать фильм так что бы и фанам угодить и новичков подогнать, именно поэтому привели Абрамса и сняли приквел и сняли именно так, как получилось, будь это самостоятельный проект название было бы другое

[b]Makoto[/b], давно про него известно, это будет дилогия каждый снимает по фильму, а второй продюсирует

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"][b]HELLHAMMER[/b], смысл был сделать фильм так что бы и фанам угодить и новичков подогнать, именно поэтому привели Абрамса и сняли приквел и сняли именно так, как получилось, будь это самостоятельный проект название было бы другое[/quote]

Причем тут название? Я говорил о привязке к конкретному источнику. По вселенной Звездного Пути выпущено достаточное количество книг и фильмов. Если фильм не снят по книге (которая была приквелом оригинальной истории), значит, в значительной степени — это самостоятельный проект, просто из серии Звездного Пути. Ничего из написанного тобой не мешало команде замутить то, за что любят Абрамса. Создать действительно непредсказуемый сценарий. Лучше проработать персонажей. Хорош подсовывать старое в новой упаковке.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HELLHAMMER[/b], а МИIII тебе как?[/quote]

Что это? Миссия невыполнима 3? Не смотрел.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], посмотри. А то у тебя какоето иконизирвоанное представление об Абрамсе.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Вовсе нет. Я как раз считаю, что в большей степени имя Абрамсу сделали грамотные креатив и маркетинг команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу