Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]jack_b[/b], ну для двдскринера вполне нормальное кач-во

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], [url=http://www.google.ee/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%8F%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=]сочный, яркий и короткий[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Electro-coma[/b], Название этого фильма было на слуху еще со времен его проката в кинотеатрах. Но как-то так получилось, что я не видела трейлер, но была весьма заинтригована названием. И вот я добралась до этого фильма. Я не читала отзывы, не читала описание фильма. Я просто решила воспринимать его как он есть. После просмотра я подумала, что такое решение не было оправдано.

То, что это комедия, я узнала уже после просмотра, когда зашла сюда, чтобы узнать мнение других. Я была в шоке. Комедия?? Что здесь смешного? Да за весь фильм там даже улыбнуться было негде.

Хотели в фильме высмеять современные глупости? Был выбран какой-то неправильный подход. Здесь и не грустно и не смешно. Просто никак.

В середине фильма, глядя на действия на экране я почувствовала, как на меня выплескивают что-то негативное. Я едва ли не физически ощутила, что мне неприятно смотреть этот фильм. Я не помню, какой еще фильмы вызывал подобные эмоции. Возможно, я слишком балую себя более хорошими фильмами.

Мне нравятся Брэд Питт, Джордж Клуни и Джон Малкович. Но не в этом фильме.

Это даже не слабый фильм. Это просто плохой фильм.

3 из 10[/quote]

Эм...каким боком все трое относятся к [b]К-Рах[/b]? :confused:

Может быть это рецензия на "[b]После прочтения зжечь[/b]" или как там(не смотрел)?

А К-Рах, по моему скромному мнению - маленький шедевр. Солнечный, яркий, "четырёхглазый", приковывающий внимание инопланетыный путешественник Спейси([b]Прот[/b]) и запутавшийся семьянин трудоголик Бриджес([b]Пауэл[/b]), заставляют и меня по-настоящему поверить в существование разума столь инопланетного, и тем не менее близкого нам. ouiljkl
Честно, инопланетяне не всегда хотят нас убить - они просто тоже любят ходить в зоопарк. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Electro-coma[/b], электрокома ты[/quote]

Я в замешательстве. :confused: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Clerk[/b], что за биг?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/color][/size]

Решил посмотреть Целителя Адамса, а потом Se7en[/quote]
Se7en - это вещь !А еще игра финчеровская тоже класс !

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Electro-coma[/b], Название этого фильма было на слуху еще со времен его проката в кинотеатрах. Но как-то так получилось, что я не видела трейлер, но была весьма заинтригована названием. И вот я добралась до этого фильма. Я не читала отзывы, не читала описание фильма. Я просто решила воспринимать его как он есть. После просмотра я подумала, что такое решение не было оправдано.

То, что это комедия, я узнала уже после просмотра, когда зашла сюда, чтобы узнать мнение других. Я была в шоке. Комедия?? Что здесь смешного? Да за весь фильм там даже улыбнуться было негде.

Хотели в фильме высмеять современные глупости? Был выбран какой-то неправильный подход. Здесь и не грустно и не смешно. Просто никак.

В середине фильма, глядя на действия на экране я почувствовала, как на меня выплескивают что-то негативное. Я едва ли не физически ощутила, что мне неприятно смотреть этот фильм. Я не помню, какой еще фильмы вызывал подобные эмоции. Возможно, я слишком балую себя более хорошими фильмами.

Мне нравятся Брэд Питт, Джордж Клуни и Джон Малкович. Но не в этом фильме.

Это даже не слабый фильм. Это просто плохой фильм.

3 из 10[/quote]
после прочтения? да она дура. шикарный фильм.

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MMwV1N5yLHk[/youtube]

[b]6zxa9m[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C-SKBSUjDzY[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Electro-coma[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MMwV1N5yLHk[/youtube]

[b]6zxa9m[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C-SKBSUjDzY[/youtube][/quote]

Больше мата и говнищи - вот и вышел современный русский боевище. :facepalm:

И ведь блин, что по зомбоящику, что в кино, у нас только пиф паф, да целовашки...ну я впринципе и не надеялси никогда увидеть русского Блейд Раннера. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan."] [quote]Блейд Раннера[/quote]
нудятина переоцененная[/quote]

На вкус и цвет как говориться. :wink:

Поделиться сообщением

На вкус и цвет как говориться. :wink:

Поделиться сообщением

Книга - круть, фильм - норм.

Поделиться сообщением

Чёт Трон новый ппц дрищь-фильм... Рассчитывал, что хоть визуально доставит, но и тут не судьба :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу