Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Vice Wolf[/b], ну он же не Очевидность, а всего лишь америка, нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Levuy"] [quote]"Ты когда-нибудь был в таком месте, куда приходишь, видишь какого-нибудь идиота? Ну вот дебила просто? И в надежде поржать над ним ты поворачиваешься и выискиваешь взглядом кого-нибудь нормального, но... Там все такие же дебилы."[/quote] [/quote]
Есть притча хорошая на эту тему, если истолкуешь верно, то найдешь сходство с цитатой и поймешь мораль, если истолкуешь не правильно, то твоя цитата верна по отношению к многим, в том числе.

Однажды Хызр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.
- Наступит такой день, - сказал он, - когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от нее с ума. Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов.
Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают за сумасшедшего его, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам.
Однако в конце концов он решился отныне пить новую воду - потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своем запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b] а какие тебе фильмы нравятся? Конкретно названия
Просто кеп норм фильмец,лучше чем отстойный тор
Тут хоть показали историю персонажа и вроде неплохо раскрыли его

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], [img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpaehpzTJC1r0z3c5o1_500.jpg[/img]

А клуни [s]хуи[/s]говнецо, кроме козлов (и то из-за бриджесса :up: ) и голоса фокса, извини

В этом я солидарен с ней

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/da/Francine_Smith.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]Kaz Hirai[/b], ой про Тора и не напоминай, бэээ :crazy:
Тебе что конкретно нужно я не понял? Из супергеройских? Так я вообще негативно отношусь ко всей этой марвелятине. Разве что первый железный человек и росомаха удачные вышли, а так ничего хорошего больше назвать не могу. В целом хранителями с бэтменом мои предпочтения и ограничиваются.

Поделиться сообщением

Как говориться в неадыкватных людях....."да вы задроты"!

Такое ощущение что от каждого фильма вы шедевра ждете....что Х мэны, что Тор вполне смотрибельное развлекательно кино.....я фигею над словами не раскрыли историю персонажа....или не достаточно глубокий сюжет....да идите классику читайте...это попкорновое кино.....развлечение на вечер и не более. За то демагогии ппц....

[quote]Это же дурная копирка с Небесного Капитана, но там тащили актеры и стиль, фантастические машины очень классно сочетались с нуаром. А тут что?[/quote]

Батан))))

Поделиться сообщением

дааа тор канешн не айс, но вполне смотрибелен.
вот только 3-дэ неудачное. и по сравнению с зеленым фонарем он все таки получше.
в выходные схожу на кэпа. на кинопоиске по оценкам как я вижу лучше тор.

кто ходил на секс по дружбе?

Поделиться сообщением

чёт Бэйн какой-то.... я думал он больше должен быть на порядок :|

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],[url=http://hostingkartinok.com][img]http://hostingkartinok.com/image/01201108/0812aabd9620fdfae5659972b357a22b.jpg[/img][/url]
[url=http://hostingkartinok.com][img]http://hostingkartinok.com/image/01201108/10a3f23717134a95802297c2f0c80a90.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]LevelEnd[/b], это смотрится ещё ущербней, чем недавний шлем Магнито :lol:

Поделиться сообщением

[b]linkjke[/b] я выше писал про этот фильм
[b]Noort[/b] ну фиг знает, странный у тебя вкус
По мне так про расомаху фильм полное :brash:
Слишком исковерканная история вышла
В половине марвеловских фильмов мне не нравится концовка и финальная битва,особенно в Торе и ЖЧ2

Поделиться сообщением

посмотрел тора. что то спецъэффектов маловато для такого бюджета :|

Поделиться сообщением

Когда перед сексом по дружбе включили девушку с татуировкой дракона, я такой ооооооооооооооооок

Поделиться сообщением

"Сорок семь верных вассалов эпохи Гэнроку" (1941)

За 240 минут экранного времени я успел десять раз познать самого себя и осознать смысл бытия. Мидзогути настоящий гений, а вы продолжайте смотреть своих бездарей :lol:

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], я видел рассвет в сахаре, а чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], смотрю только фильмы тарковкоского, фелини, кубрика
проблемы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу