Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]laziofan[/b], да перестань, ты этому упоротому у которого все так ..... пишут, еще че то доказать хочешь......

Поделиться сообщением

Не знаю, раз десять точно начинал смотреть этого "Тёмного Рыциря" под влиянием всеобщего хайпа и где-то в середине либо просто засыпал либо выключал. Пытался и пытаюсь осилить весь фильм целиком :ayfkm: . Кстати, вот недавно пересмотрел в сотый раз фильм СХВАТКА. Хочу ещё 8)

Поделиться сообщением

я его в кинотеатре смотрел там проще до конца до сидеть :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], не трогай летучию мышь.....это лучшая экранизация про супер героя.

[b]Pumba[/b], да я и не пытаюсь

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], нолана фильмы так точно пересматривать нет никакого толка да и желания по фану , а по поводу рейтингов и масса это смешно

не ну если десперадо первый так он интересней чем чёрный рыцарь

Поделиться сообщением

я вот начал бетмана бертоновского смотреть
нолан сосет уже начиная с женских персонажей, т.к. поставить зачуханную кэти холмс или там извините мэги гиленхол против ким бесинджер или мишель пфайфер - ну это самое

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/Kino/vlcsnap-2011-08-21-17h34m56s204.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]laziofan[/b], нолана фильмы так точно пересматривать нет никакого толка да и желания по фану , а по поводу рейтингов и масса это смешно

не ну если десперадо первый так он интересней чем чёрный рыцарь[/quote]

а чем это рейтинги стали смешны....рыцаря и начало куда интересней сотреть чем бердовый десперато.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], да просто дело вкуса и восприятия ... кто виноват что ты фан бэтмана

Поделиться сообщением

[quote]а чем это рейтинги стали смешны[/quote] например тем, что инцепшон в топе фантастики стоит выше Звездных Войн :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[b]o.k.[/b], поставить на роль самого Брюса Уейна не уберкачка, а битлджуса - уже адовая победа.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], Нолан у Бертона по всем параметрам сосет
Шепот Китона круче гроула Бейла, бетмобиль лучше тумблера и тд
Но на самом-то деле все понимают, который из кинобетменов самый-самый :wink:
[spoil][img]http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/675/batman-credit-card1.jpg?1283173948[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],

Я смотрю тебе Начало жить мешает...у Нолана есть еще фильмы...ну а раз в рейтинге он стоит выше...значит нравится публике больше...все элиментарно

[b]Sentenza[/b],

Бартон хорош...но Бэтман Нолана лучше во всем...во первых постановка, во вторых сюжет и продуманность....и самое главное что он не концентрирает внимание исключительно на Бэтмане...ему очень важны второстепеные герои....чего нету у Бартона...ну и Нолан у брал скажем так детскую часть из Бэтмена...и фильм стал нравится не только детям и подросткам.

[b]old_osam[/b],

Супермен первый мне больше нравится)))

Поделиться сообщением

Я смотрю два футбольных друга лациофан и олд_осам уже здесь)))

Пока вы смотрите фильмы, они просто выбирают тему и делаю своё дело... :mrtroll:

Поделиться сообщением

Гость
сходил с друзьями на Чейнж Ап, всем советую, ржачная комедия, но немного уже подрамсили все выходящие комедии которые работают по принципу 60 мин. - стёба и дикого ржача, остальные 30 минут - чмаффки-лаффки, философия, мелодрама и проблески стеба. Вон берите пример с несносных боссов - ржач с очень неплохим сюжетом и главное без всякого пафоса и философии 8)
[offtopic]Тема сисек Оливии Уайлд в чейнж ап раскрыта наполовину, ну кто видел тот поймет :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Я смотрю два футбольных друга лациофан и олд_осам уже здесь)))

Пока вы смотрите фильмы, они просто выбирают тему и делаю своё дело... :mrtroll:[/quote]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]главное что он не концентрирает внимание исключительно на Бэтмане[/quote]

Наверное, в фильме с названием "БЭТМЕН" основное внимание должно быть уделено кому? Правильно - Бэтмену. А у Нолана фильма называется "Тёмный рыцарь", никакого рыцаря я там не увидел - поэтому Крисик слился. К тому же. У Нолана кинцо такое, с претензией на реализьм, в который чувак в гейском обтягивающем костюме с ушами никак не вписывается. Джокер в исполнении .. забыл как зовут, он умер - да, а Бейл нет. Так то.

Поделиться сообщением

[quote]главное что он не концентрирает внимание исключительно на Бэтмане[/quote]

Наверное, в фильме с названием "БЭТМЕН" основное внимание должно быть уделено кому? Правильно - Бэтмену. А у Нолана фильма называется "Тёмный рыцарь", никакого рыцаря я там не увидел - поэтому Крисик слился. К тому же. У Нолана кинцо такое, с претензией на реализьм, в который чувак в гейском обтягивающем костюме с ушами никак не вписывается. Джокер в исполнении .. забыл как зовут, он умер - да, а Бейл нет. Так то.

Поделиться сообщением

короче

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

смотрите детки только хорошее кино

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

мимими

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

бертон крут, нолан крут, родригес крут, все круто, круто круто круто

Поделиться сообщением

короче

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

смотрите детки только хорошее кино

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

мимими

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

бертон крут, нолан крут, родригес крут, все круто, круто круто круто

Поделиться сообщением

[quote] Нолан у брал скажем так детскую часть из Бэтмена...и фильм стал нравится не только детям и подросткам.[/quote] А что такое "детская часть в Бэтмене", м ?

Поделиться сообщением

[quote] Нолан у брал скажем так детскую часть из Бэтмена...и фильм стал нравится не только детям и подросткам.[/quote] А что такое "детская часть в Бэтмене", м ?

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b],

а это гомофобия

[b]Sentenza[/b],

як тебе обьяснить....фильмы Бертона они подходят детям...фильмы Нолана я бы не стал показывать.....нету в них образа Бэтмане, которые дети видят мультиках и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b],

а это гомофобия

[b]Sentenza[/b],

як тебе обьяснить....фильмы Бертона они подходят детям...фильмы Нолана я бы не стал показывать.....нету в них образа Бэтмане, которые дети видят мультиках и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]нету в них образа Бэтмане, которые дети видят мультиках и т.д.[/quote]

И чоо? Наши дети не должны смотреть бетмена, а че там каких не видят образов американские детишки- нас не колбасит.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]нету в них образа Бэтмане, которые дети видят мультиках и т.д.[/quote]

И чоо? Наши дети не должны смотреть бетмена, а че там каких не видят образов американские детишки- нас не колбасит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу