Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Хижина в лесу очень смешная кстати. Тут и пародия на жанр и неприкрытый трэш в конце и вообще чего там только нет. Вполне нормально так что

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], скажи если сравнивать хижину с такими кинополотнами как сияние то как вообще

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1334404601' post='2614832']
[b][member=jack_b][/b], скажи если сравнивать хижину с такими кинополотнами как сияние то как вообще
[/quote]

я не смотрел Хижину, но смотрел Сияние. Сияние не настолько мощное каким хочет казаться, хотя очень много крутых сцен. А Хижина не на что не претендует и сравнения с Сиянием не заслуживает. Хотя зачем я отвечаю если твой ответ ирония на пост Трехо.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], трудно сравнивать, но все же в хижине Николсон лучше сыграл, чем в сиянии

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], если ты ща реальный спойлер раскрыл я найду тебя

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], извини. сразу бы предупредил, а то что, теперь до кино оглядываясь по сторонам и короткими перебежками ходить?

[img]http://picase.net/i/11/FYi.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], шутка же, хотя кое-кто неожиданный в концовке появляется. Под спойлером:[spoil]Сигурни Уивер[/spoil].

Поделиться сообщением

Посмотрел "Мачо и Ботан"
Фильм динамичный и очень смешной, хотя, конечно, некоторые сцены после просмотра red band трейлера по-другому вспоминаешь. Жалко, что не могут дублировать с запиканным матом. Крутость сцен теряется

Еще посмотрел новый "Пирог".
Спокойная, но очень пошлая комедия. Думал, что на "Одноклассников" похоже будет, слава богу, я ошибся. Черт, Элисон так постарела(
Кстати, не думал, что в таких фильмах пипиську показать могут. Тем более, Биггз. Удивил меня.

Вам, конечно, не интересно мое мнение, но ладно, я тут оставлю, а вы посмотрите

Поделиться сообщением

[b][member=SKUFONE][/b], Привет. Что скажешь про творчество Микеланджело Антониони?

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], сам то читал?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
антониони то

Поделиться сообщением

[b][member=SKUFONE][/b], можно добавить также, что лучшая роль джонни деппа

[b][member=Shibito][/b], что можешь сказать про титаник 3д? Удалось ли превзойти оригинал по части сценария и актерской игры? Сможет ли с ним тягаться морской бой? если нет, то почему

Поделиться сообщением

со слоу , посмотрел хантера с дефоу. не понял одного момента ( точнее не понял зачем это нужно было делать ) , а так фильм очень хороший. на протяжении всего фильма ни разу не заскучал

ну и джамп стрит. вери фан муви. стоящая комедия , коих в последнее время маловато
п.с. мачо и ботан - говно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 58 минут 45 секунд:[/size][/color]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DCq7XJbah0s[/media]

Поделиться сообщением

за мной макото убирает, так что всё нормально

Поделиться сообщением

Вот уже в который раз пересмотрел один из своих любимых фильмов "Memento" и всё как в первый раз - восторгу нет предела! Рекоммендую всем, кто любит "умные" фильмы, если кто-то ещё не смотрел этот шедевр. Хотя, даже если и смотрели - посмотрите ещё раз.

Поделиться сообщением

[b][member=GuessWho][/b], согласен, хороший фильм. Только нормальный двд нигде не найти, везде порезан как-то странно и фильм идет задом наперед

[quote name='yo_lambda' timestamp='1334434884' post='2615224']со слоу , посмотрел хантера с дефоу. не понял одного момента ( точнее не понял зачем это нужно было делать ) [/quote]
Что именно? Спрашивай - поможем, чем сможем

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], [spoil]ближе к концу фильма появляется тип , который как сказал сам дефо пришел к нему на замену. так вот зачем он дом то спалил и тем самым убил людей ? [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], [spoiler]свидетели, вероятно не нужно было ему, чтобы забили тревогу, когда бы пропал персонаж дефо. Также в доме были оставлены вещи, ноутбук, заметки разные[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], [spoil]ну насчет свидетелей , дефо все таки далеко в лес уходил , мало ли что там может случится. он также мог закопать/поджечь его в лесу и никто бы не нашел. останки джары же не нашли. ( +джара тоже работал на красный лист и ничего). а насчет заметок и все такое , главная информация все равно думаю находилась в ноутбуке. слегка подчистить и все , жертвы были ни к чему. естественно для придания драматизма , просто я посчитал это не совсем хорошим ходом со стороны режиссера[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], [spoiler]мало ли были у него какие подозрения, что дефо слил инфу какую-то, что-то запрятал и рассказал только им, где хранится
Кто знает, что там за суровый дядька из компании, да и что сама компания из себя представляет и какие цели преследует[/spoiler] Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], [spoil]по этой идее и Джара мог слить инфу. тем более Джара не просто приезжий ученый , а муж и отец. и еще тогда нужно было от них избавиться.
ну а то что компания не совсем ''чиста" - это понятно
вообщем я понял тебя , можно много объяснений найти его поступку , пис[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1334441112' post='2615411']
Вот уже в который раз пересмотрел один из своих любимых фильмов "Memento" и всё как в первый раз - восторгу нет предела! Рекоммендую всем, кто любит "умные" фильмы, если кто-то ещё не смотрел этот шедевр. Хотя, даже если и смотрели - посмотрите ещё раз.
[/quote]

по мне так фильм на один раз, хоть и с претензией на интеллектуальное кино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу