Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SairusVirus][/b],
и тем нее менее не очередной фильмец про нашествие элиенов на Землю - а значит лютая победа. В конце концов и это голливуд и ждать массовых философских картин про скитания людей в космосе точно не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334112244' post='2609623'] А я то думал, что нынешняя фантастика для меня умерла окончательно с этими кинчиками про инопланетян, нагловторгающихся в демократичную жизнь америки. [/quote]
[quote]Вспомниь все[/quote]

[quote name='Maximus' timestamp='1334112244' post='2609623']нынешняя фантастика [/quote]
:lоl:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334112244' post='2609623']А я то думал, что нынешняя фантастика для меня умерла окончательно с этими кинчиками про инопланетян, нагловторгающихся в демократичную жизнь америки.[/quote]

Дожили :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[img]http://scifiward.com/wp-content/uploads/2012/04/total_recall_chair.jpg[/img] Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], [b][member=Levuy][/b],
значит кроме как вставить пару смайликов и сказать Лол на большее не хватает?))) Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Глянул "Неприкасаемые". Очень хороший фильм, посмотрел на одном дыхании, чего в последнее время не часто бывает. К тому же это лучшая комедия за последнее время, с хорошими шутками, а не пошлостями. Тема может и немного старая, и уже наблюдалась в других, похожих, фильмах, но всё равно цепляет и стоит внимания.

Поделиться сообщением

Сегодня иду на фильм "Хижина в лесу" ,глянем что там наснимали)

http://www.youtube.com/watch?v=PFPN5yoGSu8

позже отпишусь как фильм.

Поделиться сообщением

чота вообще ниочем
скрытое наблюдение , силовое поле .. ни разу не манит на просмотр полной картины имхо

Поделиться сообщением

21 Jump Street (наш вариант названия даже писать не хочу) неплохая такая комедия вышла. даже лучше нового пирога, наверное

Поделиться сообщением

Я сходил. Фильм мне очень понравился,клево стебет все клише ужастиков и триллеров.
Единственное ,что не очень понравилось первые 20 минут фильма очень скучно.
Но потом становится очень неожиданно и постоянно держит в напряжении.
Рекомендую к просмотру.

Вот кстати пару рецензий на фильм:

http://lostfilm.info/news/id13151/#987

http://www.kino-govno.com/movies/cabininthewoods/reviews/kassad-michelle

http://www.rottentomatoes.com/m/the_cabin_in_the_woods/ Изменено пользователем pelmeshek

Поделиться сообщением

посмотрел трейлер прометея три дэ на телике и в кинотеатре.
Так в кинотеатре в 100 раз темнее, но эпичнее.
Надо же :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=pelmeshek][/b],неужели такой интересный и непредсказуемый фильм?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], Да, вы все правильно поняли ,начиная с второй половины фильма
сюжет становится интересен, а концовка непредсказуема до самих титров.)

Поделиться сообщением

у киноговна рецензия как обычно настолько пафосна, что тошнит аж :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=pelmeshek][/b],заинтриговал, жалко что у нас пока не идёт

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Ну им же кушать тоже хочется :icon_mrgreen:

[b][url="../../user/41452-weralso/"]WeralSo[/url][/b], можно и на dvd дождаться ,это же не ''Прометей'' какой нибудь))) Изменено пользователем pelmeshek

Поделиться сообщением

Тоже сходил на хижину, последние минут 30 просто ад какой-то твориться, не отказался бы ещё раз посмотреть, Уидон не подвёл.

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1334293520' post='2612996']
Я сходил.
[/quote]
смыть не забыл?

Поделиться сообщением

[quote]Наконец-то стали известны подробности сиквела фильма Роберта Родригеса «[b]Город грехов[/b]». Как сообщает Deadline, сопродюсером продолжения истории, которая носит название «[b]Женщина, ради которой можно убить[/b]»* (A Dame to Kill For), выступит компания Александра Роднянского AR Films.

Первая часть «Города грехов» была основана на комиксах Фрэнка Миллера. Он же будет писать сценарий к сиквелу, наряду с Уильямом Монаханом. Последний, вместе с Родригесом, также будет отвечать и за режиссуру «Женщины, ради которой можно убить».

Кастинг состоится в ближайшее время. Напомним, ранее ходили слухи, что к новому фильму присоединятся [b]Джонни Депп[/b], [b]Антонио Бандерас[/b] и [b]Анжелина Джоли[/b]. Также известно, что многие герои перекочуют в сиквел из первой части. К съемкам планируется приступить будущим летом.[/quote]
первая часть была отличная, надеюсь вторая не подкачает

Поделиться сообщением

[quote]30 просто ад какой-то твориться
[/quote]
:up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
это не передать словами
а единорог?
а японцы?
уидон бог

Поделиться сообщением

Да,хижина ниче так,на раз конечно,но все равно

Вот бы почаще так снимали

а то кино в большинстве как масс эффект 3 - весь фильм могут происходить интересные события,а финал их все игнорирует :trollface_big: Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Эцсамая, Закон [s]Божий[/s] Доблести когда в человечьем переводе появится? А то неловко смотреть с корейскими субтитрами и звуком из унитаза.

Поделиться сообщением

Что происходит вообще с кинотеатрами? Хочу сходить на Рейд, он только в 10 кинотеатрах, а в ближайшем из них всего 2 сеанса и то ночью, хочу сходить на Хижину в лесу, и опять тоже самое :jakie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу