Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Смешной, за происходящим приятно наблюдать, но сценарий будто специально банальным в квадрате сделали.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Тебе трейлер перед фильмом понравился?

Или ты не смотрел его?

Поделиться сообщением

Стильное, отлично снятое кино, с лёгкой непринужденной атмосферой и приятным саундтреком.

а учитывая что снято оно было за 12 дней... то становится понятно насколько крут Уидон.

в фильме так много различных локаций и крутой постановки со сложными кадрами, что любому другому и месяца бы не хватило  :up:  :up:

Поделиться сообщением

1sawzer, в трейлере самые смешные моменты, как всегда.

Поделиться сообщением

"Помпеи" за уик-энд осилили лишь 10 млн.$ при бюджете в 130 млн.

Имхо, там даже по ролику было понятно, что фильм провалится. Это ж какими надо быть укурышами, чтобы давать Полу У. С. Андерсону такой огромный бюджет?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1393180365' post='3952786'] Cмотрю Hansel & Gretel: Witch Hunters, и это просто огонь! [/quote]

все понятно.

Поделиться сообщением

Cмотрю Hansel & Gretel: Witch Hunters, и это просто огонь!

Операция мертвый снег лучше, там Виркола говно продюсеры сильно не душили, режиссер полет фантазии в постановке проявил. Он рожден снимать треш в хорошем смысле этого слова. Даже в Витч хантерс это видно. 

Причем с троекратно меньшим бюджетом у него экшен получился бодрее чем в хваленном бездарном Тор 2.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Эм.... А если в трейлере шутки показались мне совершенно не смешными, то я так понимаю лучше уже в фильме не пошутят?

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

Что ж оставлю и я необязательную отписку. Продолжаю фанатеть от Вуди Аллена.

Пересмотрел "Полночь в Париже", "Манхэттен". Все теже -10-ки.

Так же начал раннего Аллена - где чистая комедия. "Бананы" - 65-ого очень даже, очень даже. Еще пару картин недосмотренных. Когда посмотрю больше его картин (уйду за 30-ку), то сделаю глобальную отписку, опять же необязательную. 

(сейчас посмотрено около 17 фильмов еще 5 недосмотренных - начатых).

Ну что хочу отметить. Больше всего в его творчестве нравятся сценарии и музыка. Режиссуру глобально оценивать не берусь, т.к. да, вроде все лаконично, понятно. Но еще не посмотрен его Бергмановский период (Ханна и сестры, Интерьеры) , да и сам Бергман (кроме Седьмой печати не изучен, да и она изучена так-сяк).  Так что режиссуру оценивать не берусь (вообще). 

Из последнего - современного. Волк с Уолл-Стрит на уровне с "Отступниками" - решайте сами, что для вас "Отступники". 

Афера по американски - хороша, в большинстве актерскими работами и созданным колоритом эпохи. А так не понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan" post="3953258" timestamp="1393191362"]Что ж оставлю и я необязательную отписку. Продолжаю фанатеть от Вуди Аллена.   Пересмотрел "Полночь в Париже", "Манхэттен". Все теже -10-ки.   Так же начал раннего Аллена - где чистая комедия. "Бананы" - 65-ого очень даже, очень даже. Еще пару картин недосмотренных. Когда посмотрю больше его картин (уйду за 30-ку), то сделаю глобальную отписку, опять же необязательную.    (сейчас посмотрено около 17 фильмов еще 5 недосмотренных - начатых).   Ну что хочу отметить. Больше всего в его творчестве нравятся сценарии и музыка. Режиссуру глобально оценивать не берусь, т.к. да, вроде все лаконично, понятно. Но еще не посмотрен его Бергмановский период (Ханна и сестры, Интерьеры) , да и сам Бергман (кроме Седьмой печати не изучен, да и она изучена так-сяк).  Так что режиссуру оценивать не берусь (вообще).    Из последнего - современного. Волк с Уолл-Стрит на уровне с "Отступниками" - решайте сами, что для вас "Отступники".    Афера по американски - хороша, в большинстве актерскими работами и созданным колоритом эпохи. А так не понравилось.[/quote] 6/10

Поделиться сообщением

Люди настолько увлеклись оценками, что дают оценки сообщениям друг друга )

Поделиться сообщением

просто без конкретной оценки непонятно, понравился фильм или нет. 

написал хорошо или плохо и т.д.

с оценками проще (имхо)

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], кино - энто искусство, а не поле для математического подсчета.
Формулируйте мысли подробно, но лаконично с характерным эмоциональным оттенком впечатлений.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а по мне так сплошные цифры. билет - 300 р., попкорн еще 200 р. 

ну или 2.15 гигабайта, хронометраж 2 часа, сборы 100 млн., пиво 2 л

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], смотришь ты ради циферек?? Отметок в дневничке "исчо один фильм просмотрен"?

Смотришь ради рефлексии, катарсиса, эмоций - удовольствия. Для души.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1393251885' post='3954363'] Смотрю от скуки и ради отметки на кинопоиске "еще один фильм просмотрен". Это как почтовые марки собирать. Только вместо марок оценки. [/quote]

Да я тож дрочил как-то на это, но серая реальность трансформировала восприятие больше на сущность и качества весчей, а не какие-то великосветские просчеты с предыханием "ах, этот фильм на 5, этот 6, а этот на 2". :icon_lol:

[quote name='Annasophia' timestamp='1393251885' post='3954363'] Даже я не настолько заумная ванилька. nice.gif [/quote]

Поздравляю, Ань )

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1393252298' post='3954386'] Поздравляю, Ань ) [/quote]

Токо щас прочитал его ник нормально))

АнаСофия...вообще нежданчик для меня))  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Анюлька, Сонечка. Кому как удобно. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Блин, такой крутой мужик, а поименно не знал.

Мощные и известные фильмы.

День сурка - душевнота чистой воды...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1393268745' post='3955239'] умер [/quote]

Бывает 

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))']

harold-ramis-gives-ghostbusters-3-detail

https://www.youtube.com/watch?v=vKbg7CfG7i4

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу