Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'], [spoiler]4sz_9E9xIQY.jpgB6p26EUPAxM.jpg [/spoiler] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Еще отрекмендуйте фантастичных боевичков девяностых, при условии того, что я смотрел их все.

Человек тьмы, Зерам, Ангел тьмы,  Враг мой (кто застал постсоветские кинотеатры сто пудов смотрел ), Полет навигатора (такая же история как и с Враг мой),  Машина смерти,  Сквозь горизонт, Вирус, Робот Джокс,  Подводная звезда шесть,  Глубокое погружение, Тварь Питера Бентли, Мимикрия,  Затерянные в космосе, Мутант (не боевичок, но там есть супер зачетная сцена),  Столкновение с бездной, Скрытые, Крикуны, Черная маска. Ракетчик, Класс 1999, Разрушительница Ева, Вампиры Джона Карпентера, Тэцуо ( тоже не боевичок )

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

pic_ecb19fb3b25cb5e4194f399887222ed7.jpg

В ночь на понедельник, 21 апреля, в возрасте 70 лет в одной из московских больниц скончался народный артист России Александр Леньков

Хороший был дядька с очень узнаваемым голосом. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1398072483' post='4090221'] Хороший был дядька с очень узнаваемым голосом. [/quote]угу, много игрух озвучил 

Поделиться сообщением

бэй красава

как и уэбб

kinopoisk.ru-Only-Lovers-Left-Alive-2374

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1398072483' post='4090221'] Хороший был дядька с очень узнаваемым голосом. [/quote]

Мультики классно озвучивал. 

Поделиться сообщением

Еще отрекмендуйте фантастичных боевичков девяностых, при условии того, что я смотрел их все.

Человек тьмы, Зерам, Ангел тьмы,  Враг мой (кто застал постсоветские кинотеатры сто пудов смотрел ), Полет навигатора (такая же история как и с Враг мой),  Машина смерти,  Сквозь горизонт, Вирус, Робот Джокс,  Подводная звезда шесть,  Глубокое погружение, Тварь Питера Бентли, Мимикрия,  Затерянные в космосе, Мутант (не боевичок, но там есть супер зачетная сцена),  Столкновение с бездной, Скрытые, Крикуны, Черная маска. Ракетчик, Класс 1999, Разрушительница Ева, Вампиры Джона Карпентера, Тэцуо ( тоже не боевичок 

Ты не поверишь, но всё это я смотрел :) 

Напомните тогда фильм. Значит, там действо происходит в Америке году эдак в 1860м и там в деревне обьявился монстр, похожий на собаку-альбиноса без шерсти.

Хороший был дядька с очень узнаваемым голосом.

Мультики классно озвучивал. 

Он еще вроде озвучивал Кузю и Малкольма из Legend of Kyrandia.

[member='Pulse']

Смотрел.

Поделиться сообщением

Пацаны,растолкуйте мне конец фильма "Перекресток Миллера"

[textspoiler]Почему он отказал Лео?
Разве он просто пытался выжить метаясь от одного хозяина к другому?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Only-Lovers-Left-Alive-2374

браааааааааат

[member='Shibito'][member='Clerk'][member='RiveZico'][member='Annasophia'][member='Гуру))))'][member='M0rr0'][member='Makoto'], bros

[member='jack_b'], забы тя))

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не понял суть фильма, но поставил на аватарку главного героя. гж. [textspoiler]потому что Коэны[/textspoiler]

[quote name='Annasophia' timestamp='1398030246' post='4089767'] фильм и правда так себе [/quote]

Фильм хороший, но неровный очень. Да и позиционировался изначально совсем по-другому. Не ждал серьезной драмы.

[quote name='mishgan' timestamp='1398019905' post='4089488'] При пересмотре НЧП не такое говно, коим казался при первом просмотре. [/quote]

хаха. :3

[quote name='Esperanza' timestamp='1397922564' post='4087311'] унылый очень фильм [/quote]

экшончика не хватает?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ну чувак мне понравился

Объясни суть тогда.В скайпе)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Only+Lovers+Left+Alive+1.jpg Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Sony Pictures нашла новую козырную парочку для экранизации безымянного биографического фильма про Стива Джобса. Дэнни Бойл в качестве режиссёра иЛеонардо Дикаприо в роли титульного персонажа. Ну, отличный выбор талантов, публика, пострадавшая из-за отказа Дэвида Финчера и Кристиана Бэйла, должна перестать шмыгать носом

лол

Поделиться сообщением

после стольких 'фильмов' и хайпа будущие поколения действительно будут считать этого торгаша великим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу