Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=7GKlo2xWvuI

занятно, но это первый фильм майкла ли, который очень красиво снят))) впрочем, это же байопик о тёрнере, а его творчество во многом предопределило появления импресионизма. но в целом фильм не тронул, да и биографические ленты я не особо люблю

спин офф про крысу из гарри поттера?

Поделиться сообщением

сейчас минусов (плюсов) вам наставлю 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я про произношение говорил. Просто главный герой кряхтит и прочее, да и сам фильм британский о викторианской эпохе. Это как бы комбо

с английскими сабами спокойно смотрю фильмы

и опыт в переводе есть (она, прошлое, женщина в песках, форс-мажор)

Поделиться сообщением

еще раз по поводу бердмена. 

[spoil]

есть теория что все события фильма это сон ригана после того как его поджарили медузы (на это намекает начальный кадр где он лежит на пляже с медузами). сон в котором он может летать и управлять предметами. После выстрела в голову (смерть во сне) он просыпается; сначала видит яркий свет, затем медуз, которых стало больше, и закат

Он снова засыпает и на этот раз ему снится счастливый сон: рядом его бывшая жена, которую он любит; восхищенная дочь дарит цветы; 
по ТВ вся страна молится за его выздоровление; зловещий птичий голос молчит;

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], я надеюсь ты дтб не переводил

иначе я тебя найду и убью (даже не посмотрю на то, что ты джокер (пятый или шестой на форуме))

Поделиться сообщением

и вообще

я про переводы пишу чтобы меня тут засирали штоле?

[member='MattHazard'], что за дтб?

Поделиться сообщением

[b][member='SKUFONE'][/b], Фильм явно переоценен, неужели не заметно? Слишком много внимания уделено внешней форме подачи материала, в ущерб содержанию и сути. Главному герою даже невозможно сопереживать, так как разве много общего у здорового человека может быть с сумасшедшим? Так что, когда он шагает в окно, вообще ничего не испытываешь кроме недоумения, от того факта, что его дочь, улыбаясь, смотрит вверх, в небо. Одно дело если бы это была сказка, и это было бы чётко обозначено, тогда фильм было бы по крайней мере приятно смотреть. А так - да, мир закулисья, темы массового и элитарного искусства, стремление к былому успеху - драма героя, вроде бы. Но где эта драма? Её не чувствуешь. Не самые интересные диалоги, поверхностность чувств и эмоций. Не юмор, а клоунада. И не драма, и не комедия. Нет, этот фильм не в моём вкусе. Души в нем нет, один расчёт. И сам он производное той самой массовой культуры, и выстроен по всем её канонам, которые вроде бы критикует.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Белеберда. Если бы не компьютерные спецэффекты местами применённые для передачи суеты мозга, то и вообще можно даже не заметить это кино. Кино - пустышка. После просмотра, каша в голове... Сиди и измышлением занимайся: что в мире белое, а что черное. Один хрен, если довериться, то сделают из тебя гомосек

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], какой начальный кадр с медузами?? Фильм начинается в его гримерке.

По поводу этих семантических спекуляций стоит обратиться в челябинский киноклуб ;))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Долго избегал просмотра фильма Гангстер, так как слышал, что он нудный. Посмотрел. Звиздец, чуть жопа не треснула от зевоты. Тягомотина :facepalm: Только последние 50 минут более-менее.

один из лучших фильмов дензела 5797059cbd5276e84e34bfd64a0f3908.png

[member='RiveZico'][member='Jordan.']5797059cbd5276e84e34bfd64a0f3908.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], давай ))

Один из лучших - это Гнев.

Особенно альтернативная концовка [spoil]с бомбой в жопе.[/spoil]

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'],Теперь я поделюсь своим мнением с вами:Фильм однозначно мне не понравился! Скучный и нудный, с элементами пошлости и эротики. Некоторые сцены слишком затянуты. Актеры переигрывают. Фильм можно смотреть только если вы находитесь дома и вам совсем нечем заняться.Считаю, что цена билета 300 рублей уж слишком завышена для этого фильма.

Отзыв: Фильм "Бердмэн" (2014) - Бредмэн (а всего лишь две буквы местами поменяла....................................)

Достоинства: Эдвард Нортон

Недостатки: всё остальное

[spoil]Пусть фанаты этой картины подумают, что моих мозгов недостаточно для осознания гениальности этого произведения, но мне всё равно. С самых первых минут просмотра эта картина окутывает зрителя, как сильнодействующее снотворное окутывает человека, принявшего его. Актёры либо переигрывают, либо делают вид, что играют в театре, а не в кино, поэтому в итоге создаётся ощущение, что над нами смеются - им не веришь, но при этом к актёрской подаче претензий нет - разве так может быть? Похоже может.Главный герой - персонаж по имени Ригган (Майкл Китон), разговаривающий то и дело со своим внутренним демоном - персонажем по имени Бёрдмен (т. е. самим с собой, но в костюме человека-птицы), принесшим ему славу много лет тому назад, и с тех самых пор желающий вернуть себе популярность. Вам это ничего не напоминает? Нет? Тогда ещё немного сюжета. В общем, главный герой надеется снискать расположение зрителя и критиков, ставя какую-то старую-старую пьесу, но в нём и в его таланте все сомневаются, все внушают ему, что его время прошло или подбадривают, что всё получится, а в душе думают, как все остальные - что он актёр одной роли и у него ничего не выйдет, а критики польют его в утренней газете такой грязью, от которой он уже никогда потом отмыться не сможет.Держать это в себе больше нет сил. Этот фильм у меня вызывает дежа вю. И это дежа вю несколько лет тому назад тоже было номинировано на Оскар и получило одну из статуэток. Итак, барабанная дробь... "Чёрный лебедь" (2010). Думаю дальше комментарии будут излишни.Скажу разве что о том, что игра Эдварда Нортона (полностью) и Эммы Стоун (в некоторых моментах) скрасила просмотр этой провальной на мой взгляд картины.Надеюсь в номинации "Лучший фильм" статуэтку получит кто-то другой.[/spoil]Моя оценка: 3 из 10 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], какой начальный кадр с медузами?? Фильм начинается в его гримерке.

По поводу этих семантических спекуляций стоит обратиться в челябинский киноклуб ;))

не кадр, а заставка. не так выразился 

vlcsnap-2015-01-26-20h03m45s21.png

[member='RiveZico'], так и думал что это все копипаста  :up:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Данная картина, безусловно, не для всех. Это кино на любителя, для тех, кому нравятся глубокие, символические фильмы, в которых значение имеет всё: каждое слово, каждый жест, каждый взгляд, обстановка и атмосфера. Это кино для тех, кто смотрит фильм не ради яркого захватывающего сюжета, а ради постижения сути, эмоций и восхищения. Скажу так, поймут такое кино не все. В общем, отличная режиссёрская и актерская работа с красивыми, совсем не пошлыми эротическими сценами. Смотреть всем, кто видит больше, чем просто образы на экране

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1425420507' post='4707995'] Отзыв: Фильм "Бердмэн" (2014) - Бредмэн (а всего лишь две буквы местами поменяла....................................) [/quote]

А, ясно.

http://otzovik.com/review_1743576.html

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Фильм скорее понравится людям творческим - художникам, артистам, певцам и т.д. Я им не являюсь и мне лично фильм в плане сюжета не понравился, хотя актерская игра на высоте

.P.S. Сериалы и ТВ не смотрю, книги читаю

Оценка : 2 из 10

[member='JasonWU'], ТА ТЫ ЧО??7 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'][member='RiveZico'], Фильм не понравился

Слишком жизненный, то есть мягкий, а хочется эмоций и сюжета
имхо

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], [member='el-shaddai'], Бесчисленное множество кардинально разных отзывов о фильме говорит лишь о том, что последний удался, равнодушных нет. Каждый нашел для себя и сделал выводы о картине, исходя из своего мировоззрения. Фильм может и действительно не стоит смотреть мужчинам ( не всем, есть исключения!). А вот девушкам, напротив, есть чему поучиться у главной героини. Она совершенно все делает правильно, ни разу не нарушив правило (читательницы the rules) поймут, о чем я.

Поделиться сообщением

Сюжет так себе, зрелищности никакой (увы летающий мужчина меня не впечатляет), игра актеров обычна, даже не знаю что мне понравилось в этом фильме, а может и вовсе ничего не понравилось.
Так что увы, я не из той публики, которой нравится этот фильм. Еле досмотрела до конца... 

Время использования: 1 раз

Поделиться сообщением

[b][member='Jordan.'][/b],[b][member='el-shaddai'][/b], Режиссёр расставил актёров как фигурки на шахматной доске. Каждый на своём месте. И Нортон в нужных моментах ходит конём, и Китон как нужно морщинист для короля, Галифианакис слава богу не часто показывается, что для пешки совсем и неплохо, глаза Эммы Стоун позволяют поверить в её нарко-персонаж да и размер у них как раз слоновий. Каждый играет свою роль и перемещается по сюжету согласно законам этого шахматного мира. Только вот что делать, если не любишь шахматы? Фильм - вовсе не открытие. Для кого он? Для тех, кто хоть пару раз бывал за ширмой какого-либо действа (спектакля или концерта), для театралов, для фанатов актёрского состава этого фильма. Остальные посмотрят как вполне себе достойный (надо отдать должное), но абсолютно не запоминающийся и ничего не решающий фильм. Оскара ему дали на безрыбье. В чём-то перекликающаяся "Красота по-американски" выглядит намного достойнее и если вы выбираете, что посмотреть сегодняшним вечером, то мой вам совет - "Красота по-американски" с тамошним Pink Floyd. Здесь ловить нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу