Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], хороший ностальгический слайс оф лайф. с простой и понятной внутренней логикой для каждого из персонажей.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], надуманный фильм. новое русское кино, типо отстойных "Простых вещей". хотите философии - вот вам беседа о боге, вот молодежь - ловкий фарцовщик валера (вот хз, но надпись на майке СССР в 84 году - это что, мода как сегодня? ), вот власть жестокая - милиция. А уж препрод атеизма, решившийся креститься - перегиб окончательный, не верю. и строчка, про реальные события - лишь отмазка "вот, смотрите, какое время было".
по этому фильму есть два мнения: либо гениально либо шлак полный. я склоняюсь к последнему.
некоторые художники выставляли дерьмо в банке на выставке, называя это искусством. Груз 200 из этой категории.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], на гениально он не тянет. на говно тоже. чернуха подана строго отмеренными дозами для достижения максимального эффекта. актеры великолепны. надуманности таки практически нет, все совсем даже по существу.
препод-животное, он приспосабливается к изменениям среды на подсознательном уровне)

Поделиться сообщением

сабжевый фильм не смотрел, но если народ так возмущается, то Балабанов конечно молодец - умеет перенести с больной головы на здоровую )

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], народ возмущается, потому что ему впарили не пойми что. Скандальная слава превосходит его значимость, которой в принципе и нет. Умные критики разложат по полкам и скажут, вот какой режиссер молодец, такую фильму снял! То, что отказались сниматься Миронов и Маковецкий, наверное, не с проста, как говорил Винни Пух.
Негатив мой это, конечно, лучше равнодушия. Но, то что у автора что-то фиговое на душе и в голове полно тараканов, я уже заметил задолго до этой работы.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=gjJg0pfJQD0[/youtube][youtube]http://youtube.com/watch?v=Ni8T7qW7BbI[/youtube]

Поделиться сообщением

посмотрел кстати Three Bewildered People in the Night. немного растянутый наивный ч/б дебют про красивую любовь трех очень одиноких людей. без орущих оторванных голов. и вылазящих из взрывающихся геев пришельцев-тараканов. и прочих вещей появившихся в 90х.

Поделиться сообщением

ух, в этом месяце у нас на экранах появятся Elizabeth: The Golden Age, Beowulf, Shoot 'em Up :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote]А я только вчера посмотрел фильм 21 грамм, ИМХО фильм - Шедевр, с большой буквы Ш!
[/quote]

фильм очень тяжелый,на самом пиковом моменте отключил ,не смог досмотреть. реально хотелось плакать :sad: и день сам был тоже не легкий,может это подействовало.
Вообще Иньярриту уважаю! Его "Вавилон" и "Сука Любовь" просто супер фильмы,в таком же стиле.Хотя "21 грамм" мне показался самым жестоким...нужно его все-таки досмотреть...

Поделиться сообщением

[quote]Elizabeth: The Golden Age, Beowulf, Shoot 'em Up[/quote]
все, кроме последнего идут лесом

Поделиться сообщением

потому что трейлер какой-то вялый, чудища невразумительные, главный герой как бомж, и джоли с хвостом.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Гейман в сценаристах.
[off]у меня сегодня очень толстый кредит доверия комиксистам после прочтения [i]идейной киберпанковской[/i] минисерии про Железного Человека в 616.[/off]

Поделиться сообщением

сходил на Shoot em Up. Это было ну очень круто. Не знаю как и описать даже. Привести аналоги я тоже затрудняюсь, если только Crank, но вместо бега тут постоянная стрельба. В фильме убрали всё не нужное этому жанру и получился нон-стоп фан сервис. Сугой :inlove:

Поделиться сообщением

[quote]если только Crank[/quote]
кранк вобще перехвалили. фигня вобщем.

Поделиться сообщением

ещё хочу отметить отличный соундтрек. Уже заслушиваю ОСТ :roll:

Поделиться сообщением

посмотрел "Пристрели их". Это что-то с чем-то. Чистейший экшен. Оуэн новый герой боевиков. Причем не возникает такого "чувак, там их 50 человек, а он всех завалил, не верю, в топку этот шлак". Постановка шикарна. + Ненавящивый такой юмор. В результате, серьезно к зрелищу не относишься, а получаешь удовольствие. Пока что лучшее, что видел за год.
А саундтрек не просто отличный. Он офигителен. Давно не помню такого: Motorhead (Ace of Spades :super2: ), AC/DC (If You Want Blood), даже Оливер перся от Strapping Youg Lad (Zen) по телеку.
Вобщем потрясный экшен с офигительнийшим саундом.

Поделиться сообщением

Посмотрел [b]"Вторжение"[/b] и [b]"30 дней ночи"[/b] - от обоих картин ожидал большего, но остался доволен, в целом.

Поделиться сообщением

Постал никто не смотрел? Я процентов 65 просмотрел, не очень интересно... Хотя, думаю, увебол нашел своё место в кинематографе.

Поделиться сообщением

Посмотрел [b]"The Mist"[/b], который в нашем прокате идёт под названием [b]"Мгла"[/b] - скажу только то, что фильм получился точной копией книги, если не считать концовку. Концовка там одна из самых шокирующих (для меня), со времён "Пила: игра на выживание". Я реально был шокирован и не мог отойти ещё минут десять. Кинг в самом конце воей книги дал слабину, а режиссёр и сценаристы, нет. Посмотрите фильм.

Поделиться сообщением

посмотрел мувик футурамы. круче симпсонов. особенно понравились последние 30 минут.
[url=http://spidermedia.ru/temp/futurama.benders.big.score.anivcd.avi]http://spidermedia.ru/temp/futurama.ben ... anivcd.avi[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]я даже не знал что мувик есть :eek:[/quote]
так их даже несколько будет.

Поделиться сообщением

Посмотрел Беовульф. Сюжета 0, кг не понравился. Главные впечатления- нарисованный лобок Джоли и викинг с бритыми подмышками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу