Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b],мне он показался очередной претенциозной французской белибердой(Кассель до сих пор этот фильмак вспоминает когда говорит о великом современном французском кинематографе),с кучей разноплановых сцен никак с друг другом не связанных.
На любителя вестерн,в отличее от Мертвеца или Непрощенного(там тоже легкая фантасмагоричность чувствуется, когда Клинт в монстра превращается)

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], а мну он показался огромным прорывом в рамках борьбы с этой самой претенциозной французской белибердой.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], В таком случае мне придется еще раз на трезвую голову его пересмотреть.Первый раз я Блюберри вскоре после выхода смотрел (лет пять назад),быть может сейчас он покажется более цельным,как знать.

Кстати а Шайтан как?Кассель и его включил в новую галльскую волну.
Я же от Уве Болла в сто раз больший кайф получаю да он и как режиссер поталантливее будет того полудурка что Шайтана слепил.

Поделиться сообщением

посмотрел Наполеона Динамита.
говно какое-то.
это даже не нерды, а черт знает что. уж гиперкарикатурно.
понравились два момента: танец в конце и лигры (смесь льва и тига, их разводят из-за магических спообностей :sfddsf: )
а сапоги у гг вобще кабздец :-D чувак на жаре в футболке, джинсах и новой версии говнодавов "прощай молодость" :-D
а, еще Педро с его постоянными "or something"

Поделиться сообщением

Хитклифф Эндрю Леджер был найден вчера, в половине четвертого пополудни, мертвым в квартире на Манхэттене. Тело актера обнаружили домработница и массажистка Леджера. Рядом с телом было найдено снотворное (помимо транквилизаторов, прописанных Хиту врачом, на ночном столике были и другие таблетки аналогичного действия). Предсмертной записки обнаружено не было, официальное заявление о причине смерти (пока рассматриваются версии передозировки и самоубийства) будет сделано после вскрытия, которое назначено на сегодня. Хиту было всего 28 лет.

Австралиец Леджер, известный, в первую очередь, по картинам "Горбатая гора", "Казанова" и "Братья Гримм", был одним из очень немногих людей в Голливуде, кто не гнался за многомиллионными гонорарами, а проекты для себя подбирал прежде всего исходя из их художественной ценности и возможности поработать с лучшими режиссерами современности. Тем не менее, в последнее время Хит был недоволен тем, что делает в кинематографе. В интервью, опубликованном The Times в ноябре прошлого года, актер сказал:

-- Я чувствую, что, постоянно повторяясь, напрасно трачу свое время. Все, что я делаю, не приносит мне новых ощущений. Днем, когда я скажу: "Вот это было хорошо", будет тот день, когда я начну делать что-то по-настоящему новое.

Последней работой Хита Леджера в кино стала роль Джокера в картине Кристофера Нолана "Темный рыцарь", которая выйдет на экраны в этом году.
:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

улыбка была широкая, да
"10 причин моей ненависти" нравилось раньше, в школе еще

Поделиться сообщением

Насколько убогий вышел январь, я просто в шоке, мир будет тебя помнить, теперь я не сомневаюсь в том кто будет лучшим Джокером на телеэкранах........... RIP

Поделиться сообщением

да "хорошо" год начинался ( и это тока начало

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]умер Джокер.[/quote]
вообще в шоке. :cry: на работе узнал.
R.I.P.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]посмотрел Наполеона Динамита.
говно какое-то.
[/quote] Офигенный фильм, дофига клёвых моментов, но самый крутой это когда, где-то в начале фильма кент учил на профи курсах как быть крутым. Обосраться какой момент.
P.S. После этого фильма чел(главгерой) и поднялся, стал популярным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Жаль что умер Леджер, просто очень жду Бэтмена. И первое что меня больше всего беспокоит - это успели ли кино снять, по крайней мере моменты с Леджером?
P.S. А так конечно жаль, я его ещё в последующих сиквелах Бэтмена ожидал увидеть :( .

Поделиться сообщением

TT :sad:
хороший актёр.. был :( мой любимый фильм с ним - четыре пера.

*пошёл пересматривать "Четыре пера"*

Поделиться сообщением

Блин,какая ужасная новость :cry: Очень жаль,талантливый актер был... :(
Пару дней назад только читал статью в "Empire" про него. Журнал с ним же на обложке... :cry:

Поделиться сообщением

Robocop vs Terminator
[url=http://www.youtube.com/watch?v=pGva3yU8RZw&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=pGva3yU8 ... re=related[/url]
лол, я этого не видел.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Это пять :-D Особенно момент с Хищником))

Поделиться сообщением

сильно расстроила новость о Леджере
редкого таланта актёр был
дочь осталась ((

Поделиться сообщением

кстати, когда соул сказал, что джокер умер, я подумал на николсона...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу