Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote] А кучу разлетающегося мяса мы видели еще в "Спасти рядового Райана"[/quote]
ну ты сравнение привел
и вообще, не парь мозги, плиз. :) ты ходил на Рэмбо 4? тогда ты должен был понимать, на что идешь,если такого умного из себя строишь . :dn: или ты залом случайно ошибся, и вместо интеллектуального кино, зашел на эту тупизну? :-D
вообще бесит такой выпендрежь людей. сидишь тут, и строишь из себя нереального чувака, обсирая рэмбо 4. нашел че критиковать. :dn: иди оцени фильм какой-нибудь действительно сложный, раскрой людям глаза, объясни задумки режиссера. НАВЕДИ на путь истинный там, где помощь критика действительно нужна. Напиши ревю фильма "INLAND EMPIRE" :lol:

[size=75]Отр. Alchemiss - замечание по п.п. 2.2[/size]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], "умное" кино снимают для того чтобы зрителю было где применить собственный мозг. так что большой вопрос где задротство нужнее. тем более что битчинг по поводу глупых фильмов традиционен для гиков всех мастей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

блин. три штуки постов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

300 - нудное говно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

для сопливых пожирателей попкорна cо спермой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

и соплями.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня всеми расхваленный Монстро, что сказать Абрамс открыл новую эпоху снятия кино от первого лица на любительскую камеру, a фильм сделан потрясно и уж точно дает зрителю новые впечатления, которых не было от кино у меня например давно. НЕ знаю как вы, ну а мне так в киноиндустрии родился новый Спилберг или Лукас и имя ему Дж. Абрамс.

Поделиться сообщением

Я в воскресенье был на рэмбаке. Фильм очень понравился, тока помойму он быстро кончился, невозможно от такого фильма оторваться.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Посмотрел сегодня всеми расхваленный Монстро, что сказать Абрамс открыл новую эпоху снятия кино от первого лица на любительскую камеру, a фильм сделан потрясно и уж точно дает зрителю новые впечатления, которых не было от кино у меня например давно. НЕ знаю как вы, ну а мне так в киноиндустрии родился новый Спилберг или Лукас и имя ему Дж. Абрамс.[/quote]
а кто снимал монстро? продюсер или режиссёр? вот оно неуважение.
вы всю славу отобрали у Мэта Ривса.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ну без Абрамса, Ривс того никогда не создал бы
Видимо у Абрамса это оcталось после лоста, я уже щас пролез по нескольким сайтам и форуму КГ, там народ сткоа фактов насчет фильма откапал

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]а кто снимал монстро? продюсер или режиссёр? вот оно неуважение.
вы всю славу отобрали у Мэта Ривса.[/quote]Не боги горшки обжигают - оператора и другой творческий/технический персонал тоже забывать нельзя :)

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"] [quote name="xaxatun"]а кто снимал монстро? продюсер или режиссёр? вот оно неуважение.
вы всю славу отобрали у Мэта Ривса.[/quote]Не боги горшки обжигают - оператора и другой творческий/технический персонал тоже забывать нельзя :)[/quote]
это была просто провокация.
да, давайте вспомним всю сьёмочную группу. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] ну ты сравнение привел, пи….ц :?
и вообще, не парь мозги, плиз. :) ты ходил на Рэмбо 4? тогда ты должен был понимать, на что идешь,если такого умного из себя строишь . :dn: или ты залом случайно ошибся, и вместо интеллектуального кино, зашел на эту тупизну? :-D
вообще бесит такой выпендрежь людей. сидишь тут, и строишь из себя нереального чувака, обсирая рэмбо 4. нашел че критиковать. :dn: иди оцени фильм какой-нибудь действительно сложный, раскрой людям глаза, объясни задумки режиссера. НАВЕДИ на путь истинный там, где помощь критика действительно нужна. Напиши ревю фильма "INLAND EMPIRE" :lol:[/quote]

Сколько агрессии в мой адрес, даже настроение испортилось...

Что мне написать или НЕ написать я решу сам. Внятного ответа на вопрос "Почему Рэмбо не трэш?", я не услышал. Неконструктивная дискуссия закончена. Свободен.

з.ы. Глянул Монстро - понравилось.

Поделиться сообщением

[quote]Сколько агрессии в мой адрес, даже настроение испортилось...[/quote]
далее будешь думать,кого и когда называть БОТАМИ.

[quote] Внятного ответа на вопрос "Почему Рэмбо не трэш?", я не услышал[/quote]
этого вопроса даже не было. тогда трэш-это все боевики. где идет просто шмалевка офигенная,где она ставится на первый план. я не могу понять,зачем ты пошел на фильм,если ожидал чего-то другого. :?

[quote]Неконструктивная дискуссия закончена. Свободен.[/quote]
она не может быть конструктивной,когда человеку при просмотре РЭМБО не нравится игра актеров и сюжет. И еще когда человек упоминает шедевр Стивена Спилберга непонятно для каких целей. :?

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Стивен Спилберг не снимает шедевров. максимум - отлично смотрящееся кино. Дуэль например.[/quote]

А Список Шиндлера как же?

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], как это не снимает? :shock: а индианы джонсы что,уже не шедевры жанра приключений,не?

Поделиться сообщением

фильм либо шедевр либо нет. индиана, юрский парк, е.т. и т.д.- хорошие фильмы, просто для развлечения. как то пвлиять или изменить мировоззрение человека они вряд ли могут.
где то читал, про четырех великих режиссеров: Бергман, Бунюэль, Антониони и Феллини. Остальные либо где-то с краешку либо сосут.

Поделиться сообщением

[quote]Стивен Спилберг не снимает шедевров[/quote]

Близкие контакты третьей степени

Список Шиндлера

Амистад

Искусственный разум

Мюнхен: Возмездие

это фильмы,которые не так знамениты,как другие шедевры Спилберга.

[quote]lonely_soul, как это не снимает? а индианы джонсы что,уже не шедевры жанра приключений,не?[/quote]
:agree: лучше приключенческого фильма нет в природе.
[quote]фильм либо шедевр либо нет. индиана, юрский парк, е.т. и т.д.- хорошие фильмы, просто для развлечения[/quote]
Да,для развлечения.
[quote]как то пвлиять или изменить мировоззрение человека они вряд ли могут[/quote]
они не могут. смотри др. шедевры мастера.
[quote]где то читал, про четырех великих режиссеров: Бергман, Бунюэль, Антониони и Феллини. [/quote]
Где читал?
Да они великие люди...Но где например Стэнли Кубрик?Дэвид Линч?Братья Коэны?Ридли Скотт?Джордж Лукас?Френсис Форд Коппола? Серджио Леоне?Милош Форман?Мартин Скорцезе?Дэвид Финчер?.....Так что твои слова:
[quote]Остальные либо где-то с краешку либо сосут.[/quote]
уж извини,полный бред. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], кроме кубрика все остальные выдающиеся. великий и выдающийся как бы две большие разницы. Есть Гений, [s]солнце русской поэзии[/s], а есть очень толковый творец, в чем то новатор, но все же пока не гений. Ридли Скотт - Чужой -- фильм замечательный, но вряд ли гениальный. Коппола -- Крестный отец и Апокалипсис Сегодня -- если бы не Брандо, Пачино, Де Ниро - фиг бы знает что получилось бы. Тут харизма актеров перекрывает, имхо, все. Скорсезе вобще никогда не повернется язык назвать гением. ну и так далее по списку. то есть хорошие фильмы, эталонные в своем жанре. гениальны ли они? да нет, наверное.
мой любимый фильм - "Последнее Танго В Париже" Бертолуччи. так что отстаньте от меня.

Поделиться сообщением

[quote]это фильмы,которые не так знамениты,как другие шедевры Спилберга.[/quote]
ээ... вам реально так нравится называть его фильмы шедеврами? ок, дело ваше.
[size=75]а Араки всеравно круче.[/size]

Поделиться сообщением

[quote] великий и выдающийся как бы две большие разницы.[/quote]
:-D рассмешил,спасибо :wink:
давай еще начнем лингвистические тонкости разбирать.

великий и выдающийся это синонимы :)

В общем свое мнение я выразил. Если кто-то не согласне-то ради Бога.

p.s. No. 1 могут называться только братья Люмьер. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Ридли Скотт - Чужой -- фильм замечательный, но вряд ли гениальный.[/quote]

Гениальный фильм-это Blade Runner

[quote]Коппола -- Крестный отец и Апокалипсис Сегодня -- если бы не Брандо, Пачино, Де Ниро - фиг бы знает что получилось бы.[/quote]
в общем заслуги режиссера ноль всё типа актёры сделали? :? не смешно даже.

[quote]ну и так далее по списку.[/quote]
что далее и по какому списку? :wink:

[quote] то есть хорошие фильмы, эталонные в своем жанре. гениальны ли они? да нет, наверное.[/quote]
тогда жанр ВАМ не нравится. может сам жанр НЕ гениальный. Но не фильм.
[quote]мой любимый фильм - "Последнее Танго В Париже" Бертолуччи[/quote]
Прекрасный фильм :agree:
[quote]ээ... вам реально так нравится называть его фильмы шедеврами? ок, дело ваше.[/quote]
Да,я люблю называть вещи своими именами :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], они были ПЕРВЫМИ. Точка. 8)

[img]http://www.krugosvet.ru/articles/106/1010661/0661_206.jpg[/img]

:kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну я там далее раскрыл отличие великого=гений и выдающегося=классик в определенном жанре. Выдающийся больше синонимичен замечательному. А великий больше как беспримерный/исключительный. устроили тут экзамен по русскому языку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу