Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]saramago[/b], ок,постараюсь посмотреть. :wink: Хотя времени очень мало,сам понимаешь.
А "Побег из тюрьмы" хороший считается сериал? Его я смотрел первый сезон,практически полностью. А вот моему брату хватило терпения и он за несколько дней посмотрел весь присон брик. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Побега я ни серии не видел,но в ближайшее время планирую с ним поближе познакомиться.

Зато могу порекомендовать Клан Сопрано - три сезона видел,это воистину что то с чем то.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], [url=http://www.newsaskew.com/images/jen_playboy.jpg]http://www.newsaskew.com/images/jen_playboy.jpg[/url]
оно?

Поделиться сообщением

посмотрел фильм "Бунтарка", очень понравился!

Поделиться сообщением

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0c/Masters_of_horror_episode_imprint_DVD_cover.jpg[/img]

посмотрел фильм Такаши Миике (One Missed Call) под названикм Imprint. В некоторые моменты проявил малодушие и отводил глаза от экрана. нет мне оправдания, ну и что что ужинал... В фильм так и не вьехал, не понял финала.

Всеже его Audition произвело на меня гораздо сильное впечатление благодаря некислому контрасту большей части фильма с развязкой.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Угу, кстати если главной героине осветлить волосы, то будит похожа на Ванессу :kjmsfd:

Поделиться сообщением

как увидел трейлер перед сеансом "no country for old man", так меня прям ломает, хочу!!! Хавьер Бардем какого- то жуткого бастарда играет. Ну и вобще, это братья Коэны и томи ли джонс. блин, еще 4 дня ждать. убицо можно.
[img]http://www.toxicshock.tv/news/wp-content/uploads/no_country_for_old_men_coen.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], у нас идёт, завтра схожу.

блин щас включаю тв3, идёт фильм, рыцари мочат армию скелетов, думаю офигенный трэш, смотрю, что за фильм, армия тьмы, режиссер сэм рейми. думаю, чё-то знакомая фамилия, это же режиссер Чел-паука. теперь понятно почему ЧП так убог, этож трэш в гламуре. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], смотрел. А тебе что 4 дня ждать?

Фильм прекрасный. Сюжет вроде банальный-разборки преступников,счастливчик(?),который нашел 2 млн. доллара. Маньяк-убийца,шериф. Классические компоненты.
Но это братья Коены,черт подери! Как прекрасно все это снято,какой визуальный ряд! И атмосфера напряжения очень дозированно разбавляется Коеновским специфическом юмором. Как написал один критик:"вы будете смеяться там,где этого делать совсем не надо". Также хочеться отметить внимание к деталям. Им братья уделяют немало экранного времени.
Ну а главзлодей в лице Хавьер Бардема...Это надо видеть! Такого колоритного злодея я давно не припомню.
Фильм получился довольно кровавый,в духе ранних Коенов. Так что не удивляйтесь. :)
p.s. след фильмом братьев будет комедия "Сжечь после прочтения" с участием таких актеров,как-Брэд Питт, Джордж Клуни,Джон Малкови. Выход намечен на середину 2008 года в США и попозже в Россию. Сюжет картины будет строиться вокруг злоключений агента ЦРУ, потерявшего диск, на котором сохранен файл с текстом его мемуаров, содержащий массу секретных подробностей.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], тогда напиши как фильм, как сходишь. Хотя я думаю, что фильм ~ "ахренеть! коэны жгут! Оскара! всем в кино!". мне так почемуто кажется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], у нас в Эстонской Империи с 8 февраля.
Короче, надо идти.

Поделиться сообщением

[quote]ахренеть! коэны жгут! Оскара![/quote]
имхо оскар для меня не показатель. опопсел он уже давно.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], прочитав синопсис, я не понял, за что там оскар можно дать. ну лана, поглядим.

Поделиться сообщением

Трейлер у етого фильма очень жестокий, даже вот не наю идти или не идти...

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], судя по Бордему, "за мужскую роль"
[b]CyHDyK[/b], Такие вопросы задаёшь - даже отвечать неудобно (мимино)...

Поделиться сообщением

Ну блин одно дело совсем мультяшное насилие в рембо, то что было в трейлере "No cuontry for old men" смотрелось в сто раз жесче и натуральнее.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], [quote]блин щас включаю тв3, идёт фильм, рыцари мочат армию скелетов, думаю офигенный трэш, смотрю, что за фильм, армия тьмы, режиссер сэм рейми. думаю, чё-то знакомая фамилия, это же режиссер Чел-паука. теперь понятно почему ЧП так убог, этож трэш в гламуре. Злобный
[/quote]
Глупости говоришь.
Армия тьмы это шедевр комедийного хоррора.А две первые части наиболее изобретательные и оригинальные хорроры за последнии два десятка лет а ведь можно еще и его замечательную драму "Простой план" вспомнить.
Почему Сэм Рэйми до сих пор с ЧП якшается - основная загадка тысячелетия.

Поделиться сообщением

Потомучто ЧП наверное сборы неплохие имеет вот и якшается.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]имхо оскар для меня не показатель. опопсел он уже давно.[/quote]
Да бывает всяким Холли Бэрри его дают но часто и абсолютно заслуженно награждают - Столкновение, например.
Я вообще не могу назвать ни одного фестиваля всегда дающего награды по обьективным показателям(на мой взгляд и выбор) .
На Берлинском вообще такой дряне высшие награды дают.

Поделиться сообщением

[quote]. след фильмом братьев будет комедия "Сжечь после прочтения" с участием таких актеров,как-Брэд Питт, Джордж Клуни,Джон Малкови. [/quote]
Охереть!Надеюсь они все в главных ролях будут задействованны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], Посмотри заодно две первые части(Зловещии мертвецы)
,это абсолютные шедевры хоррор-строения.

Поделиться сообщением

кстати, о птичках
No Country for Old Men [url=http://imdb.com/title/tt0477348/]Top 250: #32[/url]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
[quote]Потомучто ЧП наверное сборы неплохие имеет вот и якшается.[/quote]
По моему Рэйми уже заработал на три покрытых золотом особняка,вряд ли он щас ради бабла трудиться,буть может просто кайф ловит руководя фильмами с таким огромным бюджетом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу