Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Еще вчера глава Walt Disney Pictures Боб Айгер рассказал о планах студии на создание отдельных, не пронумерованных фильмов о некоторых персонажах вселенной «Звездных войн». Сегодня издание Entertainment Weekly утверждает, что один такой фильм получит Хан Соло, а еще один Боба Фетт.

Фильм о капитане космического корабля «Тысячелетний сокол» будет основан на его приключениях в молодые годы, действие развернется между III и IV эпизодами, а охотнику за головами же достанется временной промежуток между IV и V эпизодами саги.

Сценариями этих картин сейчас занимаются Лоуренс Кэздан («Возвращение Джедая», «Империя наносит ответный удар») и Саймон Кинберг («Шерлок Холмс»). Их появление на экранах стоит ожидать только после того, как в прокат выйдет «Эпизод 7» Джей Джея Абрамса, что произойдет либо в 2015 либо в 2016 году.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], дредд неплох

если не смотреть на банальный сюжет, посредственный звук, отвратительные декорации и костюмы, плохую подачу Дредда как персонажа то можно сказать шедевр)

Поделиться сообщением

Мне понравился Дредд, стильно снято.

там хорошая постановка и зрелищность присутствует...вот если бы еще то что я указал было бы на уровне(

Или не надо было Дреддом называть...тогда бы прокатил. А так стал заложником названия.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а что со звуком?Если ты про музыку, то она там идеально под фильм ложиться,  отличный ост. А подача персонажа именно такая какая и должна быть, Дредд - символ закона, суровый и бескомпромиссный. Чем плох-то?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1360180140' post='3097933'] плохую подачу Дредда как персонажа то можно сказать шедевр) [/quote]

Так задумано было, чисто как личность вполне себе неплохо передан для роли судьи, этакий "железный" человек закон, который не изменяет своим принципам, имхо больше и не надо.

[member='car breaker'], согласен, музон тоже понравился.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а что со звуком?Если ты про музыку, то она там идеально под фильм ложиться,  отличный ост. А подача персонажа именно такая какая и должна быть, Дредд - символ закона, суровый и бескомпромиссный. Чем плох-то?

я её не запомнил, для меня это уже много. В фильмах я очень люблю муз. сопровождение. 

laziofan, on 06 Feb 2013 - 21:49, said: плохую подачу Дредда как персонажа то можно сказать шедевр) Так задумано было, чисто как личность вполне себе неплохо передан для роли судьи, этакий "железный" человек закон, который не изменяет своим принципам, имхо больше и не надо.

да нет как личность он вообще не передан. Там сущность судьи и не более. 

Поделиться сообщением

робот и френк хорошее кино. 85 минут удовольствия , ничего лишнего

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1360171150' post='3097682'] Как Уиллис что-ли? [/quote] ну ван дамму таки до уиллиса, примерно как уиллису до пачино

Поделиться сообщением

джанго просто осом. Давно так от фильма не тащился.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake']

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=miVoe7U6Lx4#t=23s

какого ... то ютуб вставляется как видео, то ссылкой?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты дал ссылку с таймингом

спс

Поделиться сообщением

плохую подачу Дредда как персонажа то можно сказать шедевр)

Чего???  

http://www.youtube.c...Voe7U6Lx4#t=23s

А, понятно, тебе больше по душе клоунада фильм со Сталлоне? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3098364" timestamp="1360224213"][b][member='Ken Adams'][/b], мне по душе то что лучше!!![/quote] [b]MAXIMUM OB'EKTIVNOST'[/b]

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], мне по душе то что лучше!!!

MAXIMUM OB'EKTIVNOST'

ух ты....оказывается мои вкусы, касающиеся только меня, я должен для Вас еще и разъяснять? Не много ль чести будет?

Поделиться сообщением

MAXIMUM OB'EKTIVNOST'
 ух ты....оказывается мои вкусы, касающиеся только меня, я должен для Вас еще и разъяснять? Не много ль чести будет?
Ты имхо то добавляй, ага.

Поделиться сообщением

Да нет, конечно, ничего не должен. Ты, кстати, как к гамаг-рецензии на Dead Space3 отнесся, не требовал ли от автора объяснений с чего это он такую оценку влепил? 

Ну а по сабжу, я несколько удивился, как можно считать, что в новом Дредде мы наблюдали

плохую подачу Дредда как персонажа

Потому как вот это вот

как личность он вообще не передан. Там сущность судьи и не более. 

это как раз "плюс", а не недостаток. 

Ну все равно, как сказать: "Бейл в "Эквилибриуме" какой-то неэмоциональный, ведет себя как бревно бессчувственное" 

За сим откланиваюсь. Образ Дредда-Сталонне мне дорог как привет из моей юности, но новый ближе по смыслу и духу комикса. Одной сценой выкидывания подручного Ма-Мы с последующим уходом в закат в дымку "Дредд 3D" сделал мне почти весь фильм. Крутость закона и неотвратимость наказания как они есть

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

MAXIMUM OB'EKTIVNOST'
Ты имхо то добавляй, ага.

я школу конечно давно закончил, но помню что меня учили смысл теста понимать без указаний.

А теперь: Личное мнение - пиши ИМХО, надо смеяться - пиши Лопата и т.д. что ли?

[member='Ken Adams'], от гамаг рецензий я вообще ни чего не требую)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу