Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Петля времени ну и говно ппц

[spoil]Главный герой, залупер, убивал людей, эгоист и наркоман, 2 дня пожил в сарае, поговорил с пацаном один раз и застрелился ради негоjakie.png   [/spoil]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Понять негодования можно. поскольку роль сложная, тут еще не каждый справится. Надо быть не только подходящим внешне, но еще и актером на уровне брандо, если не выше

Поделиться сообщением

черт возьми. худшего сценария я себе даже представить не мог. БЕН? Аффлек? Бетмен?

я не спорю, что за последние годы он показал себя как неплохой режиссер. но актер он никакой.

ben-affleck-hollywoodland-600x321.jpg

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], тут скорее нижняя составляющая рта важна имхо

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], я голосовал за хф, но его даже не стали рассматривать на роль Как думаешь, из уолберга получился бы отличный бэтмен или хф вне конкуренции на роль?

Поделиться сообщением

Я думаю что такой чудесный разноплановый актер марк в идеально подошел бы

Поделиться сообщением

Чего вы кипишь то устроили?)) говорилось же что им нужен будет экстроординарный бетмен. Тем более режиссером будет Снайдер. А у него свой подход к таким вот персонажам. Да и могут еще переделать все и передумать, а голосования и новости пускать для затравки.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм авиатор, игра актеров крутая а вот сам фильм нудный ((( 

Поделиться сообщением

Посмотрел Транс.Херня какая то

Скажи что недогнал и разойдемся   :agree:

а чего там не понять?голливудщина,все разжевали и в рот положили.Я вообще думал кино про трансексуалов,а потом смотрю имя режиссера.....и думаю не будет он снимать гомосеков.Но оказалась все равно херня

Поделиться сообщением

а чего там не понять?голливудщина,все разжевали и в рот положили.Я вообще думал кино про трансексуалов,а потом смотрю имя режиссера.....и думаю не будет он снимать гомосеков.Но оказалась все равно херня

Было бы про гомосеков было б не херня?

Поделиться сообщением

[quote name="Dac" post="3529785" timestamp="1377246999"]Посмотрел фильм авиатор, игра актеров крутая а вот сам фильм нудный ((( [/quote] Сначала прочитал как аватар и уже хотел было плюс поставить, но теперь уже не уверен [b][member='Knuck Knuck'][/b], посоветуй фильмы, где не разжевывают, ну чтоб посмотрел и вообще не понял, что это было и о чем, фильм ли вообще или..

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], посмотри  Поколение Хм / Generation Um 2012

лично я вкурил смысл только после третьего просмотра, хотя может это я просто заторможеный.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Хорошо подколол. Манн да не тот, плюс киану ривз. уже сразу повод посмотреть такое кино, хотя обычно не
Хорошо подколол. Манн да не тот, плюс киану ривз. уже сразу повод посмотреть такое кино, хотя обычно не
Обычно смотрю на киану ривза из-за актерской игры, а тут еще и фильм такой Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Было бы про гомосеков было б не херня?

если б бойл пригласил нолана и джигурду,очень может быть

[member='Knuck Knuck'], посоветуй фильмы, где не разжевывают, ну чтоб посмотрел и вообще не понял, что это было и о чем, фильм ли вообще или..

мстители,трансформеры,телепузики в космосе

Поделиться сообщением

посоветуй фильмы, где не разжевывают, ну чтоб посмотрел и вообще не понял, что это было и о чем, фильм ли вообще или..

"Внутренняя империя" зе бест в этом плане. Смотри не пожалеешь :up:

Ну И "Голова ластик" конечно тоже...........

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1377251525' post='3530011'] "Голова ластик" конечно тоже........... [/quote]

там всё на поверхности, особенно когда знаком с биографией Линча

Поделиться сообщением

там всё на поверхности

awwyeaa.gif

Пиши рецензию на кино поиске, будешь первым кто смог понять о чём этот фильм :up:  

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу