Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1398709048' post='4104639'] Прям как у меня, только с одной поправкой - "Паук" от Рэйми был. :3 [/quote] 

где плохим был лишь третий)))

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1398708424' post='4104613'] Чем он собственно раздражал? Не, серьезно, чего ты от сюжета ожидал? [/quote]

Нормальной адаптации сюжета из комикса? Без обрывистого флешбекного повествования? 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398709288' post='4104650'] где плохим был лишь третий))) [/quote]

Первый, как по мне, дерьмо жуткое. Про третий и говорить не хочется.

А вот второй довольно неплох. Однозначно лучший фильм трилогии.

Поделиться сообщением

"Человек из стали" совершенно не понравился, ждал от фильма совсем другого (какие душевные трейлеры были, а), но в Зака верю.

Хреновые трейлеры были, у Годзиллы точно такие же. Нолан свое фирменное уныние притащил в фильм, а так бы Снайдер разгулялся. Смотреть чисто ради Майкла Шеннона, чуть ли не любое говнище может вытянуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1398727695' post='4105088'] Нолан свое фирменное уныние притащил в фильм [/quote]

[quote name='Arystan' timestamp='1398727695' post='4105088'] Хреновые трейлеры были, у Годзиллы точно такие же. [/quote]

Ты чо, наркоман? :D

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1398727695' post='4105088'] Смотреть чисто ради Майкла Шеннона, чуть ли не любое говнище может вытянуть. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=iiq5tnzmLBM

[quote name='Bristolq' timestamp='1398709933' post='4104678'] Первый, как по мне, дерьмо жуткое. Про третий и говорить не хочется. [/quote]

вкус у тебя дерьмо ппц

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398747640' post='4105211'] вкус у тебя дерьмо ппц [/quote]

Но ведь это у тебя плашка MS под аватаркой... (((

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ПРЕД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ КОММУНЫ

давно челопука1 смотрел?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398747858' post='4105218'] давно челопука1 смотрел? [/quote]

На самом деле да. Очень давно.

Поделиться сообщением

скажи что смотрел когда вышел и уже тогда его с говном смешал huang_happy.png

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398748274' post='4105225'] скажи что смотрел когда вышел и уже тогда его с говном смешал [/quote]

Когда вышел, я купил VHS кассету и... больше ничего не помню. :D

В 12 лет, наверное, мне понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1398747209' post='4105201'] Ты чо, наркоман? :D [/quote]

Я ? Нет, но Нолану не помешало бы, режисер то он стерильный, хоть и сценарист ничешный.  

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1398752542' post='4105304'] режисер то он стерильный, хоть и сценарист ничешный. [/quote] 

А кто лучше Нолана? Из соответствующих по возрасту? Мне просто интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1398752604' post='4105305'] А кто лучше Нолана? Из соответствующих по возрасту? Мне просто интересно. [/quote]

Хмм... Пак, Бон (Пон), Альфредссон,  Андерсоны (Пол и Уэс),  Ким Чжи Ун,  Рейтман (Райтман), Келли... Это только те кто первыми на ум пришли.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Ричард Келли? Серьезно? У него хороших фильмов, кроме "Донни Дарко" нет. Кто такой Альфредссон?

Ким Чжи Ун в разы хуже, как режиссер, нежели Нолан. Пол и Уэс Андерсоны - это вообще ребята, снимающие своё и только своё кино. Райтман нравится, но он, опять же, не лучше Нолана. Да и фильмы у него неимоверно проще.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1398753329' post='4105313'] Arystan, Ричард Келли? Серьезно? У него хороших фильмов, кроме "Донни Дарко" нет. Кто такой Альфредссон? Ким Чжи Ун в разы хуже, как режиссер, нежели Нолан. Пол и Уэс Андерсоны - это вообще ребята, снимающие своё и только своё кино. Райтман нравится, но он, опять же, не лучше Нолана. Да и фильмы у него неимоверно проще. [/quote] 

У Келли с фильмами все норм, хватит дрочить на рейтинги. С проработкой сценариев у него всегда была беда. Поподробнее насчет Ким Чжи Уна, в чем он в разы хуже. Оба работают в одном формате. Так что сравнить можно. Я вот не могу понять в чем сила Нолана брат, окромя сценариев? Актеры у него играют так себе. Т.е они играют, а не живут. Как в театре прям. Операторских находок ноль. Стерильный режиссер.  

Поделиться сообщением

лол И сравнивать Нолана с перечисленными тобой корейцами и прочими фестивальными режиссерами - просто браво, бро)) Сравни, плиззки, Уиддона и Эйзенштейна)) Интересно будет твое мнение почитать :up: :up:

Нолану жадные евреи продюсеры не дают раскрыть свой шутинг абилити? А так то да, он - гений. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1398754085' post='4105321'] Операторских находок ноль [/quote]

так и запишем, аймакс футедж 0. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу