Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='mishgan'], я тебя не понимаю

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], че там в 3 фильме про расамаху будет известно? опять в японии не?

Вот после замуты с ДМБ ничего пока не понятно    [spoil]Мистик-Страйкер и если Джин жива то следовательно вояж Логана в Японии отменяется?!![/spoil]

Поделиться сообщением

[member='kamui'], до сих пор ржу со Счастливчика Гилмора или Управление гневом 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], до сих пор ржу со Счастливчика Гилмора или Управление гневом 

клик пульта еще)

[quote name='Happytuma' timestamp='1401135617' post='4171835'] Лиам Нисон в какой то мере тоже супергерой:) Просто наши летают и пуляют лазерами из глаз:) А твои это серьезные мужики у которых патроны не кончаются и раны заживают за пару дней:) [/quote]

он спас уже многих,принимайте его тоже в новый класс икс мэнов :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

он спас уже многих,принимайте его тоже в новый класс икс мэнов :icon_mrgreen:  

Не не он Рас аль Гул  :up: И женат он на Джине Грей так что он уже "побывал" в Иксменах  

D9VUWv0.png

Боже что я делаю со своей жизнь мне надо курсовую клепать ,а я тут сижу обсуждаю людей в трико:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Боже что я делаю со своей жизнь мне надо курсовую клепать ,а я тут сижу обсуждаю людей в трико:)

вот те и реальная жизнь... совсем другая,не что у супергероев trollface.gif

p.s.

Закончились съемки фильма по мотивам World of Warcraft

Режиссер фильма по мотивам World of Warcraft Дункан Джонс объявил о завершении съемок. По информации сайта Polygon, процесс занял 123 дня. «Последний день съемок Warcraft подошел к концу», — написал Джонс в Twitter.
Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Старик Логан. Арка о Логане, который[textspoiler] старый[/textspoiler]

[member='Esperanza'], и? Чем-то лучше фильмов о супергероях?

[member='Esperanza'], и кстати, Хранители тоже говно для детей?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Старик Логан. Арка о Логане, который[textspoiler] старый[/textspoiler]

[member='Esperanza'], и? Чем-то лучше фильмов о супергероях?

Нет это надо на потом оставить:) Когда Джекман отдаст коньки или откажется от роли 100% :) 

Берешь пожилого актера похожего на Джекмана=старик логан 

[member='Esperanza'], и кстати, Хранители тоже говно для детей?

хихихи

Закончились съемки фильма по мотивам World of Warcraft

Режиссер фильма по мотивам World of Warcraft Дункан Джонс объявил о завершении съемок. По информации сайта Polygon, процесс занял 123 дня. «Последний день съемок Warcraft подошел к концу», — написал Джонс в Twitter.

Информации ноль вот это подход реальных мужиков:) Там наверное в договоре был пункт  ЧТО за слив информации химическая кастрация была:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

и кстати, Хранители тоже говно для детей?

ну тут да рейтинг R выруливает,сам 6.5 баллов поставил,вполне еще и сносно,затянут и местами скучно, у СНайдера фильмы  нравятся,кроме последнего Супермена...

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

в реальной жизни пробиваю в солнышко тем, кто пытается смотреть фильмы про супергероев (то есть фильмы для голубых детей)

кстати, посмотрел Тарковского - Nostalgia и фильм Häxan 1922 года на шведском языке - неплохо, но не хватает экшн-сцен, поэтому 8 из 10

Поделиться сообщением

в реальной жизни пробиваю в солнышко тем, кто пытается смотреть фильмы про супергероев (то есть фильмы для голубых детей)

А у тебя на аве бородатый мужик

Воздушный маршал норм фильм, Нисон опять один весь фильм на себе тащит, сделали бы как в Схватке, чтобы второстепенные персонажи не терялись на его фоне.

Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Есперанца не позорься "может что и выйдет у него" , в каннах на днях чуть пальмовую ветвь не отгрузили. а там народ смотрит кино извините.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], это отличные фильмы. Прочитал между строк.

Парни, вопрос по людям Икс. 

Я сам не смотрел, но мне друг тут сказал, что у Росомахи не должно быть адамантиевых когтей в будущем после развязки Бессмертного. Это ляп?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], это отличные фильмы. Прочитал между строк.

Парни, вопрос по людям Икс. 

Я сам не смотрел, но мне друг тут сказал, что у Росомахи не должно быть адамантиевых когтей в будущем после развязки Бессмертного. Это ляп?

В Бессмертном он лишился когтей, но в будущем т.к. прошло около 10 лет в борьбе со стражами, он видимо получил свои когти обратно. С ними ведь был Магнето, он то мог сделать Логану такое одолжение.

Так что это скорее не ляп, а недоговорённость.

Поделиться сообщением

мю Старик Логан обыграют.

ну это вряд ли

Надеюсь что в японию россомаху больше не пошлют.

Мб в третьей части Дайкена и Ромулуса завезут или Икс-23...было бы не плохо

отдельная ветка бы помогла улучшить ваще общение и фантазию,добавив в шапку всё инфу,фильмы,какие планируются,всё обресуете,кружок,ночные посиделки это же так круто

Замути плизtrollface.gif

Желательно со всей инфой по всем фильмам снятым по комиксам )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='kamui'], В прошлом Магнето несколько раз говорил о том, что ему бы не помешали железные когти, так что возможно Магнето каким-то образом в промежутке между Люди Икс 3 и ДМБ  вставил ему железные опять.

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2014/05/27/screenwriter-on-old-new-casts-in-x-men-apocalypse

As those of you who have seen the film know, Days of Future Past ultimately 'undoes' the events of 2006's X-Men: The Last Stand, resurrecting many beloved characters in a brilliant twist of time travel.

"[Apocalypse] will focus primarily on the First Class cast," he told the site, "but it will certainly have some of the original cast involved, too."

Поделиться сообщением

Снова связка Фассбендер + Макэвой, спасибо Сингеру за это.

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'][member='1sawzer']

больше похоже на то, что они просто забыли или вырезали фразу.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'][member='1sawzer']

больше похоже на то, что они просто забыли или вырезали фразу.

И как бы это выглядело со стороны? Десять лет идёт война и тут Магнето говорит Логану -Логан, а помнишь как я тебе когти восстановил?

Дико было бы акцентировать на это внимание.

Поделиться сообщением

Зачем вы тут вообще про когти начали вспоминать? Всё это смешно и мутантов в реальной жизни не существует.

Я к тому, что не надо логику искать.

Поделиться сообщением

Ну если они будут снимать именно по Эйдж оф Апокалипс, как и говорилось ранее, то Ксавьера там по идее быть не должно

...ну может в начале чутка

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

может в режиссёрской версии или вырезанных сценах промелькнёт что-нибудь про когти или ещё чего

Ну если они будут снимать именно по Эйдж оф Апокалипс, как и говорилось ранее, то Ксавьера там по идее быть не должно

...ну может в начале чутка

вообще ни о чём не говорит

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу