Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="o.k."]ёр факинг бейби гонна бёрн^^

[youtube]http://youtube.com/watch?v=jKMs0Ubam_w[/youtube][/quote]
какая крутотень :shock:

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], не внезапно, ок? [img]http://img193.imageshack.us/img193/2716/2vjvmz6.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:[/size][/color]

[img]http://moviesblog.mtv.com/wp-content/uploads/2009/08/17_5663_dk02_finishd_vf.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Район №9, шедеврище. Лучший фильм года, какие там трансформеры и звездные пути? И это на 30 лямов, ситуация схожа с Кловерфилдом который при маленьком бюджете всех уделал.

Поделиться сообщением

[quote]Район №9, шедеврище. Лучший фильм года[/quote]
:shock: даже так :? надо как-то посмотреть

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], не всех, но многих. Фильмы многим схожи и в то же время совершенно разные. Те кто был в восторге от Кловера, придут в восторг и от Района.

Поделиться сообщением

Кловерфилд гавно, имхо. Меня мутить от этой дрожащей камеры начало уже к середине фильма. Ведьму из Блер переплюнуть не удалось.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], или завтра или в воскр. обязательно пойду - у фильма и вправду на удивление высокие оценки.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]В Районе нет дрожащей камеры[/quote]
найс трай :-D[/quote]

Ноу вэй :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]А чем кста схожи Кловерфилд и Район? Я вот недоумеваэ.[/quote]

Начиная от именитого продюсера и не известного режиссёра, заканчивая бюджетом и реалистичным повествованием. Сюжет обоих фильмов держался в секрете до последнего, такая же вирусная пиар кампания, оба фильма очень оригинальны.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Darkiti[/b], фух, а я то уж было подумал сами фильмы похожи :agree:[/quote]

Похожи. Я сейчас посмотрел, многие сравнивают Район с Кловером, впечатления очень схожи у людей :agree:

P.S. Приятно было видеть как создатели фильма с пользой почерпнули многие фишки из современных игр.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], вот Дневники Мертвецов и Кловер похожи, Рек и Кловер похожи, а Район и Кловер не похожи :agree:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], каждому своё, кому-то по ощущениям этот фильм схож с Тёмным Рыцарем, кому-то с Кловером.

Поделиться сообщением

[off][b]Darkiti[/b], зря, там много умных мыслей :lol: Ну тогда я рад, что не один так думаю про рыцаря и дистрикт 8) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][off][b]Darkiti[/b], зря, там много умных мыслей :lol:[/off][/quote]

[off]Не думаю :lol:[/off]

[quote name="fist_exe"]Ну тогда я рад, что не один так думаю про рыцаря и дистрикт 8) [/quote]

Угу, есть такие люди, но в основном с Кловером сравнивают 8)

Поделиться сообщением

[off] [quote]Не думаю[/quote]
Я догадывался, что ты не думаешь, когда пишешь 8) [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу