Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zico"][b]Electro-coma[/b], нет, шедевр
[spoil][img]http://www.photoshare.ru/data/11/11110/1/4ui5z5-4ax.jpg[/img][/spoil][/quote]

Томаты томатами, тебе то как не понравился? :confused:

Сюжет никакущий или всё-таки присутствует? И как эффекты?

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Electro-coma[/b], мне самому очень понравилось, я же писал[/quote]

Круто! 8) Ну значит и я не разочеруюсь. Просто, как бе критики не всегда бывают правы, т.к они очень любят потроллить :trollface:

Всё-таки насчёт сюжета: он и правда рваный как пишут или все заклёпки на нужных местах?

И как с дубляжом - голоса хорошо подобрали?

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], это один большой визуальный оргазм Настрадамуса
Смотреть строго в аймаксе 3д, первая сцена с пролетающей по городу камерой просто вау эффект вызывает, вы ещё долго не сможете челюсти с полов отскребать
Дизайн мега крут
Из всего фильма я только непонял темы про изоморфов, почему их неосталось?
Разве белые чюдики это не они???

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]ну по сюжету не хуже охотника на оленей, имхо[/quote]
А идейной ценности на две нефти хватит

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Electro-coma[/b], ну по сюжету не хуже охотника на оленей, имхо[/quote]

Это как вот этом которому дали 5 оскаров - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9]Википедия[/url]? :shocked:

Надо будет глянуть "охотника" до завтрашнего похода. :agree: 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Electro-coma[/b], это один большой визуальный оргазм Настрадамуса
Смотреть строго в аймаксе 3д, первая сцена с пролетающей по городу камерой просто вау эффект вызывает, вы ещё долго не сможете челюсти с полов отскребать
Дизайн мега крут
Из всего фильма я только непонял темы про изоморфов, почему их неосталось?
Разве белые чюдики это не они???[/quote]

Ну насчёт дизайна я не сомневалси, но теперь и подтверждение про то что 3д круто есть. 8)

И это чур всё про сюжет в сполейры. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], ну, именно тот фильм. перед троном советую глянуть не только охотника на оленей, но и гражданина кейна и земляничную поляну Бергмана, а также метрополис Фрица Ланга, вот какие фильмы вспоминаются после просмотра трона:наследие

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Electro-coma[/b], ну, именно тот фильм. перед троном советую глянуть не только охотника на оленей, но и гражданина кейна и земляничную поляну Бергмана, а также метрополис Фрица Ланга, вот какие фильмы вспоминаются после просмотра трона:наследие[/quote]

Видимо не зря приглашали Пиксаровских сценаристов. Благодарю за советы. Гляну. :beer:
Кстати как там с личиком у Флинна? Говорят немного пластилиновая. :lol: Как у Анрила 3-го. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], я кстати не знал, что пиксаровские сценаристы воспитывались на таких режиссерах, как бергман, ланг, чимин, уэллс, тарковский и т.д. за что им огромный респект!

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Electro-coma[/b], я кстати не знал, что пиксаровские сценаристы воспитывались на таких режиссерах, как бергман, ланг, чимин, уэллс, тарковский и т.д. за что им огромный респект![/quote]

Видимо так и есть. 8) Их там пригласили после нескольких отснятых сцен на доработку сценария. Нужные сцены пересняли. 8) Ктому-же Пиксары же всегда славились сценариями же. :D

Поделиться сообщением

[b]Electro-coma[/b], ребята просто молодцы, что смогли протащит тонкое и такое чувствительное искусство , свой взгляд, свое мировоззрение, в массы , в толпу быдла и алкашей жизни, а не физиологии

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]А той стори 3 лудщий фильм года. Все согласны?[/quote]

Соц. Сеть имхо :wink:

Кстати [img]http://img406.imageshack.us/img406/8237/tronbuzzentersthegridby.jpg[/img] :trollface:

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], [spoil]ну что ж ты делаешь-то![/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[b]jack_b[/b], ты таки не трогай той стори

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [img]http://film-book.com/wp-content/uploads/2010/11/tron-legacy-the-big-lebowski-mash-up-movie-poster-header.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], олег я это ещё как только посмотрел его говорил, а ты сказал говно

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b] [b]o.k.[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K1SibpHD0Oc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], как приручить дракона только трону уступает, а так кал, да

Поделиться сообщением

Трон визуально потряс.
Выглядит очень круто.

Поделиться сообщением

Визуально Трон доставляет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

но если бы они одели котов в эти смешные костюмы и заставили бы их летать в 3д, было бы лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу