Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote]Андрей Архангельский, "Огонек"[/quote]
:-D олололо аффтар нуп
сценарий не Тимур пейсал. Исчо раз для тех, кто плохо понимает: сценарий пейсал не Тимур.

Поделиться сообщением

хэнкок, хэнкок....

в трейлере показали почти всю хронологию фильма (кроме конца), почти весь юмор (за исключением двух самых смешных шуток, по моему мнению). Вы практически ничего не увидите в фильме, что видели в трэйлере. Фильм - "расширенный трейлер + крепкие словечки, которых по ясным причинам там не было + переделанные некоторые сцены, причём в худшую сторону". Но вот конец...я уже думал хоть за конец порадоваться, мол удивили, а фиг с маслом, всё как всегда по-голливудски-супергеройски. Вобщем разочарование для меня, а как ждал..ждал...

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], ерунду говоришь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], афтар нуб, а фильм шыдевр.

Поделиться сообщением

[quote]посмотрел hot fuzz треш покрепче postal[/quote]

боззе, я этого не слышал ;lkj;.lkj;k

Поделиться сообщением

[quote]посмотрел hot fuzz треш покрепче postal[/quote]
хахаха - классная хохма.
[b]FreeFCA[/b], зато Тимурка вдоволь погадил в отечественной версии - убив диалоги и добавив Аншлагового юморка.
к тому же поговаривают что он и сценарий правил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

неофциально(без причисления к лику сценаристов), но правил.

Поделиться сообщением

[quote]неофциально(без причисления к лику сценаристов), но правил.[/quote]
разве что Костяна застрелил, а так больше там нечего править
там надо с нуля переписывать :-D
[quote]убив диалоги и добавив Аншлагового юморка[/quote]
после фразы "а мы шьём или пришиваем?" весь зал валялся
ДА мы любим оншлак
ДА мы быдло

Я вообще не понимаю, почему такое антитимуровское движение на ГМ? вам показали крутой экшонЪ на 110 минут, а вам исчо и сюжет подавай!

Поделиться сообщением

[quote]Я вообще не понимаю, почему такое антитимуровское движение на ГМ? вам показали крутой экшонЪ на 110 минут, а вам исчо и сюжет подавай![/quote]
[b]FreeFCA[/b], за разъяснениями - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Wanted_(comics)]сюда[/url]

[size=75]что за ерунда с тегами?[/size]

Поделиться сообщением

[quote]там надо с нуля переписывать Катаюсь по полу[/quote]
они вообще то так и сделали, приняв за ориентир бесподобное чувство вкуса Тимурки.

Поделиться сообщением

[quote]они вообще то так и сделали, приняв за ориентир бесподобное чувство вкуса Тимурки.[/quote]
блаблабла
Вы пытаетесь меня убедить в том, во что сами пытаетесь поверить? В то что Тимур-таки виноват?
Даже если ему и дали сценарий "переписать", то вписал он туда Костяна, умирающего у Джоли на руках, да саму Джоли, выходящую голой из ванны, дабы все успели попыриться на её татушки. Ну и слоумошн поцелуй, потому что такой уже был в Ператах3 и сорвал апплодисменты.
Вы тут такие чудеса понапишите, а люди-то поверят, будто забугорный режиссёр в американской киномашине вдруг стал царём и богом и начал принимать стратегически важные рещения.
[quote]FreeFCA, за разъяснениями - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Wanted_(comics)]сюда[/url][/quote]
так Вы-таки фанат? тогда с Вами вообще общаться бесполезно.

Поделиться сообщением

[url=http://news.mail.ru/culture/1853206]Голливудская звезда Брэд Питт несколько раз навещал свою жену Анжелину Джоли на съемочной площадке фильма «Особо опасен», остерегаясь возможного сближения Джоли с русским мачо Константином Хабенским[/url]
ХОСПАДИ ИИСУСЕ!

[quote]Вы тут такие чудеса понапишите, а люди-то поверят, будто забугорный режиссёр в американской киномашине вдруг стал царём и богом и начал принимать стратегически важные рещения.
[/quote]
судя по всему - именно что стал.
и бюджет больший выбил и Хабенского завез.
прочтите его интервью - может не богом ,но президентом США он в них точно выглядит(в контексте беззастенчивого самопиара собственного влияния на Голливудских толстосумов).
Тимурка - лицо публичное и морально ответственное , кого еще винить - сценаристов да продюссеров?
их много и они незнакомы - к чему ненависть распылять?
[quote]так Вы-таки фанат? тогда с Вами вообще общаться бесполезно. [/quote]
сказать что экранизация сосет у оригинала значит подписаться в собственном фанатстве?
вот уж не знал.

факт в том что мы могли получить Файт Клаб нового тысячелетия(как минимум), а получили неплохо снятый боевичок.

Поделиться сообщением

ну вообщето джоли лично ходила в студию и говорила, мол или позволите г-ну бекмамбетаву делать всё, что он хочет или я мол не буду снимаца
позволили всё таки 8) тимурка жжот

Поделиться сообщением

начал смотреть Демон Парикмахер с Джонни Депом, но это оказалссо мюзикл :brash:
посмотрел ровно 30 секунд и выкючил нафиг :brash:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], посмотри больше, окажется, что енто триллер-мюзикл :gigi:
з.ы. кое-как его осилил, такие фильмы не для меня :brash:

Поделиться сообщением

[quote]так Вы-таки фанат? тогда с Вами вообще общаться бесполезно.[/quote]
вот это смешно. то есть, если я знаю, что из этого могло выйти оригинальное муви, а вышло унылое г под спецэффектами, то я фанат? да ради бога.
но это все равно, что снимать "парфюмера" с гренуем, который старушек через дорогу переводит. аналогия ясна? если нет, то вообще общаться бесполезно.

Поделиться сообщением

а смысл? если вы все знали заранее, что будет с фильмом.
такое ощущение, что вас обманули и сперли леденец.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], у тебя там какое-то противоречие. не могу понять где.

Поделиться сообщением

все, все ,все! внимание сюда. даю вам уникальную ссылку 8) угу, я сегодня добрый :gigi:

итак, это ссылка на скачку фильма сумасшедшего режиссера Хенеке, создателя "Забавных игр" , экранизация не менее сумасшедшего и гениального Франца Кафки. ага, экранизация "Замка". и говорят , что Балабанов отдыхает.
вот собственно ссылка:

[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=318291]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=318291[/url]

сам качаю сейчас. уже 65 %, скорость стабильно-высокая .

:)

Поделиться сообщением

Смотрю Wall-E, экранка в ужасном качестве и на Английском! :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], как можно вообще экранки смотреть? У меня, как у прожжённого фаната кинотеаторного кино - от них просто глаза плавяцо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Гм, интересено. Не представляю, как можно экранизировать такой роман. Там ведь стиль написания - потрясающий, на обволакивающего мрака безумия. :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b] Да я такой! Смотрю экранки на английском :D

В кинотеатр на Wall-E полезу однозначно :jhi: , а ща мне лень попу с кресла поднять, еще и эти очереди в кинотеатрах + в душных троллейбусах всю дорогу давицо при такой жаре...

Да, от DVD5 ну или просто DVDRip я б не отказался :P Утром встал увидел на мининове экранку и сразу зырить! :sfddsf:

Поделиться сообщением

в жж жгут:
"Мы, не снижая градуса, тут же сочинили сиквел: Братство Асфальтоукладчиков, гудрон-прорицатель, "Асфальт назвал имя жертвы", меееедленные и тяяяягууучие погони на катках."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу