Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=jack_b][/b], я и не записываю в заслугу, лишь эмоции выплеснул, не более. И величайшим критиком с кинопоиска или айэмдиби тоже себя не считаю. Но что тогда записать в заслугу какому-нибудь Инлэнд Эмпайр Линча? Там весь фильм - додумка зрителя, если конечно Линч лично кому-то не говорил, о том, что вкладывал в фильм.

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1352632412' post='2959926']Какое отношение Тарковский имеет к произведениям искусства[/quote]
Такое же как и музыка Баха, романы Достоевского, живопись Рембрандта. В общем если у тебя Вачовски имеют какое то отношение к произведениям искусства, то за тебя можно порадоваться, есть ещё куда расти. :nice: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

И на основании каких-таких критериев ты приписываешь Тарковского к этим людям?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
По мне Тарковщина не сложней Атласа, прув ми ронг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
смотрел Сталкера, Солярис и Зеркало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
первые два хороши, но не сказать, что очень сложны или глубоки, особенно сравнивая с литературными первоисточниками.
Зеркало гениально. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], есть некая задумка автора, затем ее реализация. на каком уровне это сделано, если судить по нескольким критериям. вот и заслуга, если все хорошо
высказался тонко, ненавязчиво пофилософствовал, значит, от этого только лучше будет. анализ заложенных идей уже дело личное каждого зрителя и к фильму отношения не имеет

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1352632832' post='2959945']И на основании каких-таких критериев ты приписываешь Тарковского к этим людям? [/quote]
Его работы воздействуют на меня схожим образом. Ты конечно может написать тоже самое о Вачовски, и после этого можно будет уже нечего не писать :nice: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Умер популярный актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников, передает телеканал "Россия 24". По словам родственников покойного, у артиста не выдержало сердце. В 1993г. вместе Юрий Стояновым И.Олейников создал программу "Городок". В 1996г. он стал лауреатом премии ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы". Актер снимался в ней впоть до самой смерти.
[img]http://www.vokrug.tv/pic/person/3/c/7/9/3c79482c641f6e0c6b18a030e52bc709.jpeg[/img]
http://www.youtube.com/watch?v=75_GaeWE_uc
http://www.youtube.com/watch?v=XVhvJQrYoRs

Поделиться сообщением

А на меня воздействует работа, а не личность ее автора и мое отношение к ней. :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
И если работа заставляет меня думать и фантазировать, вызывает у меня эмоции совершенно разного рода, заставляет меня спорить с другими о ней, то для меня эта работа - искусство.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
пускай и не лишенное желания заработать, но только не надо мне про святого-Тарковского, вот Достоевский - да, по мусоркам ползал и в рванье ходил. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Ребят я должен с вами поделится конфиденциальной информацией- по тому что вы тут пишите, можно сделать один единственный вывод- что такое произведения искусства вы понятия не имеете. И вряд ли когда то будете иметь...............может и к лучшему :think: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Точное, всеобъемлющее определение искусства, пожалуйста?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
я правда никогда не задавался этим вопросом и составил для себя представление об искусстве чисто эмпирически - читал, слушал, смотрел.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=unicorn_pony][/b], Конкретно про тебя могу сказать следующее- уровень твоего эстетического развития можно прекрасно оценить по той музыке которую ты выкладываешь в соответствующей теме. Если делать параллели с литературой это уровень Фентези.[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], все ясно с тобой, бро. Разговор окончен. :newtrollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Все плебеи, а я гений

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
На кп, наверное, плюсики лопатами гребешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]
ну и напоследок хотелось бы узнать от гения

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1352633828' post='2959963']Точное, всеобъемлющее определение искусства, пожалуйста? [/quote] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Rip Олейников(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
Вачовски любят лсд и физику
Битлы любили лсд
Джобс любил лсд
Тысяча etc
Я люблю физику(не могу пока что найти дилера)

Винк

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], физфак с хорошим научным руководителем,бро.
Луковый еще поможет с этим, ага. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1352633531' post='2959962']
Ребят я должен с вами поделится конфиденциальной информацией- по тому что вы тут пишите, можно сделать один единственный вывод- что такое произведения искусства вы понятия не имеете. И вряд ли когда то будете иметь...............может и к лучшему :think:
[/quote]
какие бессмысленные слова

Поделиться сообщением

Народ, где можно скачать книгу Мировая Война Z в нормальном переводе? Везде какой-то один и тот же текст, плодопеременный гуглом переводчиком Куча ошибок и милы фразы вроде "социальных демократов"

Поделиться сообщением

пони пофиг на инсты формули и законы и скуку
я философ физик как и ты
13.5 млрд лет назад был большой взрыв
черная дыра необъяснима
а теория струн еще очень долго будет теорией
хокинг говорит что мы не умираем
впрочем как и вачовски говорят

Поделиться сообщением

Сходил в кино:
Арго - 10\10 - Фильм года. Бен-режиссер на оскара идет
Ральф - 7\10 - Ждал больше игровых отсылок.
Облачный Атлас - 8\10 - Эпик, конечно, для 100 миллионов. Экшон присутствует. До Матрицы не дотянули(

Поделиться сообщением

у бена если ща такие фильмы то чтож будет эдак in 5 years омг словно

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Арго[/color][/quote]
у моей бабушки так магазин называется, только сейчас вспомнил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
ну что же, Аффлек, встретимся в суде

Поделиться сообщением

<b>[member=Chief Keef]</b>, в Грузии пиво есть арго и лимонады и гостиницы и много чего

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арго_(корабль)

прочитай интересно винк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу