Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

HAZE

Рекомендуемые сообщения

Ведь, с первого ролика было понятно, что это трэш. На что люди надеялись? :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]Haze 255,711
фигасе хейз в америке стартанул :shock:[/quote]
Нормально для распиареной игры.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], гы) я именно поэтому и спросил "играл кто?" :razz: меня демка не очень впечатлила... но я думал, что 7-8 баллов она получит. но то, что покупать саюж не буду, решил уже после демо. жаль. я надеялся на лучшее. к тому же мне все игры от Free Redical действительно нравятся, а Second Sight вообще одна из любимейших моих игр. вот ^_^

Поделиться сообщением

Скачал демку, но руки никак не дойдут посмотреть её - от GT5P меня не оторвать, да и в GTA 4 ещё пахать и пахать ;lk;kl./kl

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]http://gamepark.ru/playstation3/haze_pre-sell.html появился Pre-Sell на убожество :brash:[/quote]
люди уже прошли,а у нас тока Pre-sell появился
кстати,кто у нас его издает,теперь на все игры предзаказы будут? :gigi:

Поделиться сообщением

а игруля оказалась ничо при условии прохождения кооперативом(с нормальными людьми, на HARDе)...

зы - в сингле эта игра мне напомнила шутер с пк Chazer...

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], с рук... а что такого позорного? я играю в то что мне нравицца, а не в оценки!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Max O_o[/b], с рук... а что такого позорного? я играю в то что мне нравицца, а не в оценки![/quote]

И правильно делаеш.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], по подробнее напиши..прошёл? как игра?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], прошёл. сингл один и кооператив на харде... игра вроде ничо, под конец напомнила игру Chaser(геймплеем)... глючки проскакивают иногда прикольные, типа машины которая едет боком :gigi:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Полное убожество. Графика=ПС2 ХД, трупы исчезают на глазах через пару секунд после смерти моба, текстуры мутные, видны швы между ними, анимация дёрганая, огонь убогий, звуки абсолютно стандартные, музыка незапоминающаяся, геймплей скучный, АИ врагов туп, фишка с Нектаром неинтересная. Судя по демке, игра тянет на 4-5 баллов из 10.

Но меня больше интересует вот что: кто-нибудь из форумчан кроме Карт_Мана купил ЭТО?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], я больше с тебя шизею, нафина ты вообще ентот хлам смотрел? Или из разряда : никому не верю, привык всё дерьмо сам проверять на свой вкус?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Давно хотел посмотреть на худшую игру для ПС3. Чисто ради интереса :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Поиграл в демку. Полное убожество. Графика=ПС2 ХД, трупы исчезают на глазах через пару секунд после смерти моба, текстуры мутные, видны швы между ними, анимация дёрганая, огонь убогий, звуки абсолютно стандартные, музыка незапоминающаяся, геймплей скучный, АИ врагов туп, фишка с Нектаром неинтересная. Судя по демке, игра тянет на 4-5 баллов из 10.[/quote]
судя по описанию тянет на 1/10 :P

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Не ну если быть объективным, то в неё даже можно играть. Ящетаю, что 1/10 - это глючное неиграбельное скучное убожество, не привносящее в жанр и в индустрию ничего нового. Хэйз не такой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу