Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

HAZE

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Max O_o"]Да уж такого аццкого треша давно не видел :-D[/quote]
Все так плохо ? :cry:

Поделиться сообщением

Играл мало, но пока геймплей нравится, то что и ждал от игры, а графика, ну тру некст-ген ещё не пришёл, он где-то рядом...

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]Да уж такого аццкого треша давно не видел :-D[/quote]
Нормально, не лучше некоторых.
[quote name="Xopek"]Все так плохо ? :cry:[/quote]
Ну графика - как в хало 3 (текстуры т.е.). Геймплей нормальный - местный лсд решает. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Ну графика - как в хало 3 (текстуры т.е.).[/quote]
Неужели. Сделай подборочку, сравним.

Поделиться сообщением

Очень неплохой шутер с симпатичной графой и классными спецэффектами.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="WeBForeveR"]Ну графика - как в хало 3 (текстуры т.е.).[/quote]
Неужели. Сделай как подборочку, сравним.[/quote]
Рендерить в Хейзе скрины нельзя, так что кидать нечего. :sfddsf:

Поделиться сообщением

Поиграл в дэмку- всё нетак-уж и плохо)) мне даж чуток понравилось)) возможно игру куплю

Поделиться сообщением

[url=http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1157872&postcount=812]Haze is 1024x576 no AA[/url]
Даааамс...

Поделиться сообщением

по какому скрину он считал?

Поделиться сообщением

Мне в принципе, понравилась демка. Заодно кооперативом потом еще побегал вчетвером. Графика хорошая, но текстурки в некоторых местах средненькие. Не понравилось, что трупы исчезают.

Поделиться сообщением

Прошёл демку на харде, это не сложно, она очень короткая.
Общие впечатления положительные, буду брать.
Графика средняя, вполне нормальная, не вызывающая отвращения, но технологически весьма слабая. Если сравнить лес с лесом Хало3, то у последнего он лучше. Вот, что действительно не понравилось, так это модели челов, уж больно простые, да к тому же полностью пропадают через несколько сек, впрямь, как в Золотом Глазе на Н64.
Я специально включил PDZ что бы сравнить, так вот в PDZ текстуры намного лучше, они конечно смотрятся слишком блестящими, но они лучше. Да и модельки получше.
Играется Haze нормально, но видимо первый уровень такой, что не очень интересно проходить, скорее вообще никак. Думаю дальше будет веселее.
Фишка с нектаром, когда в чела попадают, но не убивают, и он начинает лупить по своим, как я и предполагал тупая. Она ничего не даёт. И судя по поведению "своих" когда они становятся красными, в прохождении это не слишком поможет, разве что разработчик не навяжет в какой либо ситуации. А так проще перебить будет. А вот когда сам включаешь нектар, то получаешь временное ускорение и тепловизор, который помогает легко отыскивать врагов, ты становишься, как хищник, возможно, ещё энергия добавляется, но я толком не понял.
Радует, что полностью дают перелопатить управление под себя. не радуют отсутствие настройки чувствительности аналогов.
Понравилось, что противник дохнет достаточно живо, т.е. вам не придётся по часу долбить в одного чела, что бы тот откинул копыта.
Не понравилось, что у оружия напрочь отсутствует отдача(при прицеливании мушка ничуть не поднимается к верху или в сторону); убивать из далека можно не целясь(кучность слишком высокая); прицел не убирается во время перезарядки(это не гуд). Всё это делает геймплей очень простым и мало интересным для мультиплеера. Обязательно нужно усложнить стрельбу и убрать прицеливание при перезарядке.
Понравилось, что, когда передвигаешься или стреляешь на корточках, чувак чуть приподнимается, чем когда просто сидишь, в мультиплеере это будет очень удобно и интересно, при стрельбе из-за укрытий.
В кооператив не играл. Мне лишь интересно, можно ли там своё оружие напарнику передать или просто выкинуть как в PDZ, что бы потом его подобрали.
АИ вполне обычный, не особо тупой, не особо крутой. Бегает, прячится за деревьями и т.д.
Судя по всему демка очень старая и в конце этого месяца я надеюсь получить нечто более интересное, чем в этой демке. Заставочный ролик немного обнадёживает, но уж слишком моного минусов по мелочи.
Если разработчики слушали отзывы тех, кто заценил в игру ещё в прошлом году, то есть шанс на успех. Но и то, игра скорее будет интересна лишь поклонникам шутеров Перфект Дарк и Тайм Сплитерс.
И пока у меня складывается впечатление, что всё же в RARE остались более талантливые разработчики, чем те, что ушли во Free Radical.
Изменить/удалить это сообщение

Поделиться сообщением

Поиграл, вообще не понравилось.... Особенно убила графика, в свое время кто то тут на форуме орал что это убийца крайзиса)) :-D Как не собирался покупать, так и не буду...

Поделиться сообщением

Незнаю а мне понравилось. Графика не Киллзона2 конечно но все же лучше трешняка на уе3 типа Турка. намного лучше. джунгли живенькие такие. бабочки пархают и тд)механика тоже понравилась) идея с нектаром. Кстате те кто плюются на то что изчезают трупы и нет крови - просто невнимательно следили за разработкой игры. Ведь было уже много раз сказано что начальный уровень в джунглях это глюк после Нектара. На самом деле под воздействием наркотика мир видится идеальным. без ужасов войны. трупов и тд. На самом деле все это время они ходят по пустыне с горой трупов. Когда будм играть за Карпентера за сопротивление. будут и трупы и кровища и тд ) игру куплю кароче) мне понравилось)

Поделиться сообщением

Блин жалко, а ведь какой был слон, какой был слон ... может портируют на бокс и поправят графику все таки ( Ведь проблема скорее всего в том что двигло точили под Боксо-ПК, а потом скоренько портировали на PS3 :?

Поделиться сообщением

Поиграл мои мысли
1. Напомнило Таймсплиттерс
2. Вроде история неплохая.
3. Незнаю но на харда всё казалось просто.
4. Чёт с битвой в плотную не то.
5. Понравилось что врагов не надо мутузить до посинения и дохнут быстро да и много их )
6. Без Нектара играть было очень...очень медленно. Локации Маштабные а бегать аля КОД нельзя.

Короче чую у игры будет 7-8 оценочка.

Поделиться сообщением

Демка совсем не понравилась, игра на 6 из 10. Никакущий геймплей и графика заметно хуже, чем в давнешнем Resistance: FOM. Они правда надеятся выехать на одной лишь идее с Nectar'ом? Ё-мое, тогда им лучше начать прикладывать к каждой коробке с игрой по дозе метамфетамина - глядишь, купившие и не разочаруются.

Поделиться сообщением

Демка понравилась.. чувствуется размах.. уж лучше Резистанса точно

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b],[b]Max O_o[/b], всё, собираемся вчетвером... плачем и играем :gigi:

Поделиться сообщением

так, про noAA ГОН! проблем с лесанками в игре нет. подтверждаю это как игравший в демку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:[/size][/color]

игра удалась. графика конечно очень слабая. шейдеры заюзаны по минимуму. текстуры и модельки с PS2. хотя количество объектов на экране весьма велико. разрешение явно ниже 720p.

понравилось что враги постоянно бегают, а не стоят как столбы. идея с нектаром классная, геймплей нормальный.
надеюсь что это какая-нить бетка и в релизе шейдеры прикрутят...

игру буду брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу