Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

HAZE

Рекомендуемые сообщения

я играл вчера весь вечер. не взяла игра меня...скучно уж все очень. :( надеюсь графику подтянут.

Поделиться сообщением

Halo убить не удалось, а жаль. :lol: Графика конечно калл еще тот, да и игровой процесс не особо крут, хотя вобщем все вроде выглядит неплохо, что касается самого стиля.

Поделиться сообщением

этот Nectar еще играет роль маскирвки ужасных моделей врагов и убогой анимации хахаха

Поделиться сообщением

это дема на пс3 появилась? ух... пойду качать!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Блин жалко, а ведь какой был слон, какой был слон ... может портируют на бокс и поправят графику все таки ( Ведь проблема скорее всего в том что двигло точили под Боксо-ПК, а потом скоренько портировали на PS3 :?[/quote]

Гм изначально игра планировалась как зы3 эксклюзив, потом стала мультиплатформой, потом снова зы3 эксклюзив. Так написано в превью демки на геймтеч, так что движок лопатили, лопатили и лопатили)

Поделиться сообщением

поиграл наконец! ничо так! хотел поиграть кооперативом - неполучилось! тк народ не кооператив играет, а DM :dn:

Поделиться сообщением

[quote]IGN 4.5\10[/quote]Жесть какая :joksdf: Походу дела эту игру я пропускаю... :D

Поделиться сообщением

[quote name="IGN"]4.5\10[/quote]
[quote name="SuperFedya"]игра удалась .. буду брать.[/quote]
Боже, я сейчас расплачусь, мне это напоминает голодных африканских детей, которых сердобольные дяди угостили чёрствым гамбургером...

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]чёрствым гамбургером...[/quote]очередной любитель американской "культуры" lioli

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]очередной любитель американской "культуры"[/quote]
Да, только закоренелый любитель американской "культуры" осилит этот чёрствый гамбургер про очередного уберсолдата непобедимой армии :D

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Да, только закоренелый любитель американской "культуры" осилит этот чёрствый гамбургер про очередного уберсолдата непобедимой армии :D[/quote]
[off]Эти же любители хавали такую же игру три серии подряд, начиная с 2003 года. Вон внизу даже топик с ихними картинками из акварели лежат.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="WeBForeveR"]Эти же любители хавали такую же игру три серии подряд, начиная с 2003 года. Вон внизу даже топик с ихними картинками из акварели лежат.[/quote]
Те три гамбургера были свежие и сочные, а этот уже плесенью порос :D[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"][off] [quote name="WeBForeveR"]Эти же любители хавали такую же игру три серии подряд, начиная с 2003 года. Вон внизу даже топик с ихними картинками из акварели лежат.[/quote]
Те три гамбургера были свежие и сочные, а этот уже плесенью порос :D[/off][/quote]ладно уж, вали атседа, слив защитан )

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"][off]Те три гамбургера были свежие и сочные, а этот уже плесенью порос :D[/off][/quote]
[off]Те гамбургеры - вообще не гамбургеры, а шаурма. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="n1nj4 p0w3r"]ладно уж, вали атседа, слив защитан[/quote]
Извините, если помешал кушать, более не отвлекаю, приятного аппетита ;-)[/off]

Поделиться сообщением

Кому слив? Может тому, кто с воплями утверждал что будет убершедеврир а щас так скромненько... "брать не буду :knsdf: "
З.Ы. Приятного аппетита

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]а щас так скромненько... "брать не буду"[/quote]
Кто это такой дерзкий, что "брать не будет", если сам Федор подает пример мученичества?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Если серьезно, то мне удивительно, как люди в здравом уме могли от этого поделия чего-то ждать, изначально же было видно, что дешёвый трешак, в отличие от, например, килзоны.

Поделиться сообщением

Мда, вот и "правильные" оценки, вот теперь слив полностью засчитан, мега эксклюзивище :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Кому слив? Может тому, кто с воплями утверждал что будет убершедеврир а щас так скромненько... "брать не буду :knsdf: "
З.Ы. Приятного аппетита[/quote]я и не говорил что буду хазу брать, есть множество игр на порядок лучших в которые можно вложить свои инвистиции (для танкистов и ператчиков: инвистиции-деньги)

Поделиться сообщением

[quote]инвистиции (для танкистов и ператчиков: инвистиции-деньги)[/quote]
Для сонибоев и ниндзей: ИнвЕстиции - вклад или вложение.

Поделиться сообщением

Какая-то неадекватная оценка от IGN, 6ку игра точно заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу