Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Будущее HD это WiHD

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Будущее HD это WiHD[/b]
Компании Sony Corp.,LG Electronics Inc., Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. (Panasonic), NEC Corporation, Samsung Electronics, Co., LTD, SiBEAM, Inc., и Toshiba corporation создали новый альянс по выработке нового формата беспроводного ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18222]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18222[/url]

Поделиться сообщением

Плохая тенденция - переводить все интерфейсы на беспроводные рельсы. Скоро из-за всяких блютузов, вайфаёв и прочих ваймаксов будем все как мясо в микроволновке постепенно поджариваться.

Поделиться сообщением

согласен с кефкой( :shock: )

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Я уж испугался, думал WiiHD :gigi:[/quote]
+1 Так сначала и прочитал :)

А вобще давно пора!

Поделиться сообщением

Очередной шаг на пути к превращению в гору тупого мяса.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b],
[quote] Скоро . . . будем все как мясо в микроволновке постепенно поджариваться.[/quote]

[b]Xapgpok[/b],
[quote]Очередной шаг на пути к превращению в гору тупого мяса.[/quote]Ням ням :twisted:
P.S.За всё приходиться платить...

Поделиться сообщением

С учетом того, как "офигенно" работает простой Wi-Fi - в пределах комнаты, а дальше стабильный коннект не факт (да и внутри комнаты не факт, как показывает практика, то шел бы в опу этот беспроводной стандарт... Плюс к тому я ни разу в жизни не видел беспроводных наушников, в которых не бывает помех (даже самые дорогие модели производят метаморфозы со звуком при простых поворотах головы), не говоря уже о Hi-Fi окустике, которую на вайрлес сажать кощунство.

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], [b]Kefka[/b], Согласен... Я стараюсь минимизировать излучений, а скоро и энергию по воздуху будут передавать, беспроводные зарядные устройства уже в 2008 году будут в продаже!!!

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
Ну вот, всеми этими проблемами альянс и займётся :wink:

[b]Exost[/b]
Начни с сжигания Wii, этого сурогата игр на свежем воздухе :?
[quote]беспроводные зарядные устройства уже в 2008 году будут в продаже!!![/quote]Круто, круто... И чего в этом плохого?Не стой между зарядкой и заряжающимся устройством.Делов то...А я вот всё надеюсь дожить до тех времён, когда мобильники(условно говоря) начнут вживлять людям в мозг. :e:):
P.S.Народ, я вас понимаю(не то что одобряю, просто понимаю), но хотите вы этого или нет, но НТП неудержим.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], будешь как Снейк с кодаком :D

Поделиться сообщением

Да скоро люди от такой техники начнут лыскть и гноиться в разных интересных местах... :scare: :brash: Нафиг надо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gg Warrior"][b]trionghost[/b],
Ну вот, всеми этими проблемами альянс и займётся :wink:

[b]Exost[/b]
Начни с сжигания Wii, этого сурогата игр на свежем воздухе :?
[quote]беспроводные зарядные устройства уже в 2008 году будут в продаже!!![/quote]Круто, круто... И чего в этом плохого?Не стой между зарядкой и заряжающимся устройством.Делов то...А я вот всё надеюсь дожить до тех времён, когда мобильники(условно говоря) начнут вживлять людям в мозг. :e:):
P.S.Народ, я вас понимаю(не то что одобряю, просто понимаю), но хотите вы этого или нет, но НТП неудержим.[/quote]
Кстати когда в детстве я читал старые номера журнала "юнный техник" то в одном из них(за 1981 год) мне попалась статейка в рубрике "Патентное бюро ЮТ" о бесконтактной розетке. Там пацан предложил сделать что то типа разьемного трансформатора то есть в розетке первичная обмотка а в вилке вторичная. Местные эксперты забраковали эту идею поскольку эта розетка в состоянии простоя хавала бы много электричества. А тут речь идет о беспроводной зарядке. Это прикинуть какое электромагнитное поле должно быть.. ужоснах никаких денег не хватит расплатитцо за свет :scare:

Поделиться сообщением

Речь идёт именно о такой, как в "юном технике". Причём встраиваться это будет, по словам разрабов, в стены и пол по всей площади. Включается только когда прислоняешь заряжаемый гаджет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу