Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Боты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ippo"]разделайтесь с новостными ботами akira и bomberman, явно боты райдена :wink:[/quote]

Какая смешная новая тенденция. Бот пишет в теме ботов про чужих ботов.

Поделиться сообщением

[b]Ippo[/b], ну ты бот грейвмейкера. Только как всегда всем плевать на это. Так что не волнуйся, думаю тебя сейчас никто не забанит, а если забанят ты нового создашь ;)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], лол.через 6 месяцев его забанят
бомбермэн вроде на другом сайте есть там он тоже бомбермэн хотя это не исключает того что он бот

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

разбаньте чтоль грейва тогда

Поделиться сообщением

[quote]разбаньте чтоль грейва тогда[/quote]
:agree: Наплюйте на правила, как и в случае с нежно-любимым Дайки.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], дайки не засерал сайт тучей ботов. любому боту грейва вышка. а вообще надо будет собрать логи и отослать его провайдеру.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ты много о себе мнишь.
подпись тебе поправил. не надо испытывать мое терпение.

Поделиться сообщением

Chpykmen и Luffy одно лицо, голосуют синхронно в новостях doublehater за март. Кроме того у райдена было два бота бомбермен и акира, их благо забанили. Почему не банят авторов за ботоводство? Ippo, до сих пор не в бане, хотя очевидно что бот луффи.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Chpykmen[/quote]
уже давно стёрт с форума.[/quote]
а с сайта? на сайте учетка осталась.
[img]http://i43.tinypic.com/359bytt.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Cart_Man[/b], ты много о себе мнишь.
подпись тебе поправил. не надо испытывать мое терпение.[/quote]
как ты со мной так и я с тобой! это я еще твою коронную фразу "задрал уже" не писал...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ты безграмотный великовозрастный хам. желания объяснять значения слов 28-летнему дяде у меня нет. теперь и терпение закончилось. продолжишь дальше - дам месяц бана и не сморгну. тут тебе и подпись и вчерашнее в модерировании и моя мелкая душонка аукнутся.

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"][b]CyHDyK[/b], чпукмен на форуме был создан по просьбе эйса, типа мол раз на сайте есть - пусть будет и на форуме :lamer: друга запряг вас минусовать, а себя плюсовать, так что хватит обвинять в ботоводстве всех подряд ) чпукмену с сайта уже полгода[/quote]
ты себе и друга придумал. SuperFedya пишет, что его учетная запись была удалена с форума.

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"]CyHDyK я его не придумывал, лол (или ты друзей придумываешь себе?) удалена была [b]за то, что он постил по просьбе эйса посты в каждой теме, что минусовал, [/b]а так как влом было писать умно - копипастилось одно слово, за то и удалили :lamer: так что тут всё по-честному, бота нету[/quote]
долбаный стыд.

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"][off]ACE (15:11:01 7/03/2009)
пусть коментит все новости что он минуснул/плюснул щас же

portgas (15:11:52 7/03/2009)
ща )))

portgas (15:15:54 7/03/2009)
трёх комментов хватит)

ACE (15:17:46 7/03/2009)
нет
все пусть коментит

portgas (15:17:57 7/03/2009)
там их пару сотен, ты сдурел чтоли? О_о

ACE (15:18:30 7/03/2009)
плюсовать и минусовать времени было, поэтому и коменнить будет
пусть делает иначе удалю[/off]

всех заставляют, но никто не делает :lamer:[/quote]это что за на вообще??? :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

уже много раз говорилось - все ваши "друзья", кто плюсуют вас и минусуют остальных, но не коментят, будут удалены, а новостники получат пенальти в конце месяца. так что тут есть 2 варианта.

Поделиться сообщением

хочу обратить внимание, что в этой вот теме:
[url=http://forums.gamemag.ru/lineage2-vt832648.html]http://forums.gamemag.ru/lineage2-vt832648.html[/url]
у вас 2 рекламщика. один свежий, с ссылкой в подписи. а второй старый такой, проверенный.

неприятно.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Почему не банят авторов за ботоводство? Ippo, до сих пор не в бане, хотя очевидно что бот луффи.[/quote] очевидно, что портгаз и асе лижут жопу друг другу. когда я попросил друзей проплюсовать свои новости после ботовской атаки штормрайдера - их удалили и мне дали пенальти (ему тоже), ну ты это видел в теме победителей. а когда портгаз обогнал с помощью ботов маднфс в декабре - ему ничего не было

и доказывать что-то бессмысленно, пока редактором новостей на сайте работает неадекват. советую тебе забить на эти сраные призы, и не унижаться

it's gamemag style, dude

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу