Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

Самое главное в играх для пк богов это стабильный фпс и максимум АА - игра значит удалась

Поделиться сообщением

ПК игры придумали для офис-менеджеров. Играть на ПК на работе нормально. Играть на ПК дома более чем странно. В Японии у людей нет дома ПК. В Японии люди понимают, что ПК для работы, а для досуга консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]ПК игры придумали для офис-менеджеров. Играть на ПК на работе нормально. Играть на ПК дома более чем странно. В Японии у людей нет дома ПК. В Японии люди понимают, что ПК для работы, а для досуга консоль.[/quote]
Это уже понимают почти все) Остались только отсталые СНГ страны.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote] а для досуга консоль.[/quote]
и резиновая баба[/quote]

Хм. Я бы вам все таки рекомендовал встречаться с живой девушкой.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]liar[/b], а мне то ты это зачем пишешь, у меня нет консолей.[/quote]

Ну вы же предложили включит в свой досуг помимо игр еще и резиновую бабу. Дело вкуса конечно, но вы всё таки подумайте, так ли вам нужна резиновая женщина.

Поделиться сообщением

Совсем недавно поиграл мв2 на пк. До этого не играл года два на нем.
Вывод( с учетом конфигурации моего компа):
-(минусы)
у пк гейминга два минуса
1. Непосредственно сам пк. Под этим я подразумеваю не стабильность фреймрейта практически в любых играх. Системные ошибки (хотя в последнее время консоли к ним все ближе и ближе по этому пункту :gigi: ) Установка на жесткий диск (хотя мгс 4 доказал, что нет предела совершенству консольного гейминга :? ) Во многих шутерах, управление при помощи мыши отнимает у игры часть кинемотографичности.
2. Монитор-вы уж извиняйте, но как мне показалось именно изображение монитора "урвала" часть атмосферы мв2, которую я увидел играя с консолью на телевизоре(в то время как консольная версия графическа более отсталая :shock: ) :shock: Минус монитора еще и в том, что "благодаря" высокой четкости, яркости и близкого расстояния между глазами и монитором, начинают выявлятся все графические проблемы карент-гена, которые при высоком контрасте и большего размера того же экрана телевизора ,все эти недостатки скрывает.
+
1. Графика. Что не говори, а высокое разрешение и более четкие текстуры в купе с высоким сглаживанием дает шикарный результат :D Мышка в шутерах гораздо эффективнее ( хотя лично я в данный момент с джоем обращаюсь гораздо лучше :gigi: ) Дешевизна лицензии.
п.с. это то что я вспомнил :roll:
П.с.с. кто-то говорит что можно подключить пк к телевизору, но по мне это крайне не удобно( особенно если хочешь играть с клавомышью
П.с.с.с пк для меня умер еще 2005-2006г
П.с.с.с.с. и вообще зенит чемпион

Поделиться сообщением

[b]Good News Everyone![/b],
Какой же ты унылый :dn: , мы играм во все хиты этой осени в лучшем качестве, а нищеброд это ты, если ты ещё выбирал. ПК боги не выбирают, они просто имеют хороший ПК и приставочку для эксов, так что слейся :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[b]Qwilma 2407[/b], ещё один высер из страны гнилого пк, купи новый)
и монитор хороший купи)

Поделиться сообщением

Питос :shock:
Ты попал под дурное влияние местных пк-шнеков :eek:
[quote]ПК боги не выбирают[/quote]
[quote][b]приставочку[/b][/quote]
Быстро твоя манера общения сменилась
:roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], а меня просто достали, эти вечные высеры в сторону ПК.
Я, в отличии от ПКхейтеров, не лью грязь на приставки, а отношусь к ним с уважением, а всякие трололо желчью исходят от ненависти к ПК и ПК геймерам, и часами мастурбируют при виде новости об очередной отмене выхода игры на пк. И не надо мне приводить примеры всякой ноющей школоты с разных пк форумов.

Поделиться сообщением

.::'PITOS'::. да детка,МОАР НЕНАВИСТИ!!!МОАР!!! :-D

ты тоже крутой,ты поиграл мало того во все так еще и на всем! :D

заметь нищебродом я никогда никого не называл :wink:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], тогда нечего лечить про вылеты и прочие падения фпс, меньше в игры отечественного игропрома играть надо, привед дальнобойщики.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]Good News Everyone![/b], И ещё ты позоришь великого профессора Хьюберта Фарнсворта!

Поделиться сообщением

Хотите верьте (хотите нет :gigi: ) но до той видеокарты что у меня сейчас в профиле, у меня было две sli 8800gtx (чисто ради крайзиса готовил), после разочарования в игре, (увидел лучшую графику, но не увидел той революции, которую я видел на скринах и видео+ сама игра показалась скучной +"бессовестный" фреймрейт на максимальных настройках) После, продал две видеокарты , купил теперюшную, и купил хвох 360........ а не,вру, 360 я купил до того :gigi:

Поделиться сообщением

Какой щедрый поступок, дабл гтх ради Круиза!!1

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Из за одной распиаренной игры ты разачаровался в пк гейминге? ХМ, что могу сказать не повезло, а я в крайзис не сразу поиграл, только через пол годика, и всем остался доволен, а вархед ваще летал в своё время, сейчас же для комфортной игры не надо тратить кучу бабок, а мульти и на на 3хлетнем компе ок идёт, но я предпочитаю всё по максимому)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу