Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Smash Bros. Brawl

Рекомендуемые сообщения

не.. не получается.. щас одновременно с ДАРом пробовали в бэсик брол и нифига

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]DAR[/b], я был.. но играл с френдами :gigi: чо не зашёл? :confused:[/quote]Меня кроме тебя никто не добавил и кстати я не мог зайти. Join не горела-научите че делать

Поделиться сообщением

Мой Brawl Code - 2750-6458-4593

Ролик со Снейком - это жесть! Тот самый голос... "...Are you kidding? That is Mario!..."

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]4382 7351 4056 - мой френд

всех вышеперечисленных добавлю....буду периодически по будням после 22-00[/quote]

добавил :)

[quote name="JC"]Мой Brawl Code - 2750-6458-4593[/quote]

ща добавлю

вот народ ещё

[quote name="vodafon"]SoulGrabber
3137-1642-4298

Fat Ninja
3652-5160-7483

miksar
5284-3387-0572

Илюша
1676-5506-1180

Oberr
4769 0038 3357

ezooculteric
3866-8062-1116

Di
1805 4579 8152[/quote]

Поделиться сообщением

играть начал вчера. Кирби - ИМБА, или мне кажется? Чтото больно сильно он калошматит особенно прыжок, вниз, спешл. :evil:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], неплохо играешь Кирби) сосредоточься на этом персе и палируй технику)))
хотя я не знаю.. с тобой ли я играл)) :gigi: а то у некоторых на форуме один ник, а в Броле уже другой.. не понятно уже кто есть кто :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="Richy"]Всем еще раз привет. Это насчет random-боев, ВАЖНО!

Вероятно, есть решение текущей проблемы, однако для точного понимания, сработает ли оно или нет, необходима помощь комьюнити.

Суть проблемы -- matchmacking осуществляется как по региону, установленному в меню консоли, так и по своупу IP-адресов. Сейчас существует теории, что проблема в нашем случае в том, что регионом указана UK, тогда как IP адрес всплывает российский.

В связи с чем огромная просьба поучаствовать в трех следующих экспериментах:

1) Попробовать провести random матч с UK в качестве региона консоли несколькими игроками одновременно. Многие это уже делали, но просьба повторить -- в конфигурацию срервера были внесены изменения.

Внимание! Следующие два пункта очень важны для тестирования, однако участвовать можно только в том случае, если у вас нет активных Wii Points в Wii Shop'е -- поскольку со сменой региона они сгорают (скачанные игры при это остаются доступными).

Итак:

2) Заменить регион на Германию или Францию и попробовать провести рандом. Если не получится, то поступить аналогично пункту 1 (т.е. одновременно запустить рандом на нескольких Wii, настроенных на одну страну).

3) Заменить регион на Россию (каналы, кроме web-браузера, работать не будут, но игровой онлайн это затрагивать не должно) и сделать все аналогично пункту 2 (включая одновременный Random нескольких приставок).

Огромное спасибо всем тем, кто решиться участвовать.[/quote]

итак по итогам сегодняшнего дня..
вариант 1 не действует.. не находим мы друг друга
варианты 2 и 3 не пробовали... у меня 1500 поинтов в шопе :razz:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b] и всем участникам -- спасибо за информацию!

Огромная просьба, попробуйте вариант 2 и 3, если шоп по поинтам чистый. 3-ий вариант важнее, на самом деле.

И не забывайте скидывать мне в ЛС информацию, которую я просил сообщить выше (IP, тип подключения).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="DAR"]Вопщим не робит. Вроде в тех поддержке должны умные люди сидеть. Замутили подставной русский айпишник с регистрацией в UK - и тестируй сколько влезет[/quote]

Там не все так просто, на самом деле. Конфигурация матч-мейкинг части в SSBB принципиально отличная от других игр, подмена IP через прокси или VPN из Великобритании даст сильный лаг, который просто не допустит до игры -- приставка будет искать соперников с меньшим лагом (которых, разумеется, в такой конфигурации не найдет). Поэтому важно было попробовать с разных IP в РФ зайти. Но это не помогло, поэтому пункт 1 из теста вычеркиваем.

Теперь важен пункт 2 и 3 -- одновременная игра в РФ на разных IP с регионами, установленными как Франция (давайте выберем этот вариант как дефолтный) и Россия (это даже важнее). Еще раз, смену регионов надо производить только если нет активных поинтов в Wii Shop'е, иначе они сгорят! Если у вас их мало (меньше 500) и купить ничего на них нельзя, поучаствуйте в тесте тоже -- мы их компенсируем, просто скажите мне, какую игру купить в VC или WW, я вышлю present-link на нее.

Проблему очень важно решить сейчас, поскольку конфигурация gamespy'евский серверов от SSBB может быть использована в новых играх -- соотственно, и этот баг может перейти в качестве наследия и в них.

Поделиться сообщением

у меня больше нет поинтов(подарил другу браузер :D), я могу поменять, но...
нужен еще кто-нибудь ))

ip забываю все время глянуть, а тип соединения vpn

Поделиться сообщением

я смогу ровно в 22-00 по московскому выставить РФ в country и минут 15-20 поискать рандомов....

[b]Richy[/b], IP динамический, тебе тогда какая информация нужна будет?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b][color=#FF0000]ВАЖНО[/color][/b]

Всем привет еще раз -- у кого проблемы с random-матчами в SSBB, пишите в этой теме или высылайте мне в ЛС следующую информацию:

1. IP-адрес (если динамика -- последний IP-адрес, с которого пытались подключится к рандому).

2. Перечень оборудования, с какого выходите в сеть (например, если роутер, то какой -- марка, модель, номер прошивка; как он подключен -- витая пара, коаксиал через отдельную приставку и т.п.)

Разумеется, подразумевается, что у вас PAL-приставка, настроена с UK в качестве региона и диск тоже PAL. Информацию выше просит выслать центральная европейская тех. поддержка Nintendо, локально в РФ вопрос решить нельзя.

P.S. Проблема очень старая, см. [url=http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=20229">http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=20229 и

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], я тоже присоединюсь если не усну

[b]vodafon[/b], да, со мной :)

Поделиться сообщением

Еще один момент для всех участников -- если игра будет выдавать сообщение при смене региона на Россию, что онлайн-службы не доступны (т.е. не будет даже пускать до поиска оппонентов -- такого вообще быть не должно, но вдруг, повторюсь) -- меняйте регион на Францию и продолжайте тестировать рандом.

Еще раз, огромное спасибо всем участникам! Если доберусь до этого времени домой, присоединюсь к тесту.

Поделиться сообщением

народ.. через 5 минут включаем свои консольки и начинаем тест..
меняем регион на Францию.. и пытаемся найти в рэндоме кого-нибудь(друг друга как минимум :gigi: )
потом Рашу пробуйте.. сорри не могу присоединиться к тесту у меня поинты в шопе. :razz:

Поделиться сообщением

я включил нашу рашу, минут двадцать повишу в режиме seeking

Поделиться сообщением

так.. я вижу в онлайне [b]Saverio[/b] и RASTI (это кто?)
вы пробуете Рашу оба?
смысл чтоб несколько человек..
а то может один в Раше другой во Франции..

Поделиться сообщением

ставил Францию, играю с каким-то Кирби, и больше ни души :)

Поделиться сообщением

переключился на Нашу Рашу, сижу в Бейсик Браул за Кирби, жду соперника... Пока ни кого.

Rasti - это я. Уменьшительно-ласкательное от "Растерзатор".

Поделиться сообщением

а я щас тоже попробовал.. нашёл!! играл с 2 компьютерами и чел какой то.. :shock: за Кирби играл :shock: этап водопад
может кто из наших :-D
но я на UK сижу

Поделиться сообщением

На Раше. так, я за кирби, против меня пикачу и два комба - эскимосы и зельда. Это кто был?

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]а я щас тоже попробовал.. нашёл!! играл с 2 компьютерами и чел какой то.. :shock: за Кирби играл :shock: этап водопад
может кто из наших :-D
но я на UK сижу[/quote]

видимо это я был...если продолжили дуэлью так точно я)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу