Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

The Last Remnant

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], на компоненты можно в принципе забить...они часто даже без них оружие апгрейдят. Главное BR поднимать.

Когда у меня на карте города просили, я всегда отвечал в ключе "Да, сейчас пойдем искать"...и забивал на это. Но никогда не отказывал напрямую.
Может это тоже влияет?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], да я тоже никогда не отказываю, тока вот куда искать ваще не алло.
зы. BR - это чо? Храбрость?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Battle Rank....условно говоря - уровни в LR.
Чем выше BR, тем круче мобы....тем больше спец-скиллов у боссов и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], ну и так ужо 50 я так понимаю я в середине игры или нет? После Нест оф Игл не играл еще.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], максимальный BR в игре, кажется, 256.
Я закончил примерно на 120.

В ПК версии есть те же DLC, как на боксе?
Некоторые компоненты только в Ancient Ruins выпадают.
И именно там лучше всего качаться.

Один из основных принципов правильной прокачки в LR - не растить BR на слабых мобах.
Проблема в том, что рост параметров и скиллов не зависит напрямую от роста BR.
Они хорошо растут, если ты сражаешься с мобами, которые сильнее тебя (чей BR выше твоего).
Это легко определить по тому, что в самом начале боя твоя мораль очень слаба.
Если мораль посередине, то бой равный. Если твоя - выше, моб - слабый....причем он может бить сильно и бой будет трудный, но роста статов после боя либо вообще не будет, либо будет очень слабый.

Т.о. если есть желание поманчкинить, то от слабых лучше вообще убегать, а драться только с сильными.

Nest of Eagle - примерно 2/5 игры...имею ввиду чисто сюжетную часть, без сайдов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], ну у меня мораль обычно слабее когда с Раровыми монстрами дересся.
ппц 256 ранк максимальный....скока это часов 300

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Senor[/b], ну я играю по принципу прошел мэйн квест главу, потом выполняю все возможные сайды.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Я читал про маньяков, которые качают персов по максимуму:
вообще не убивают обычных мобов
убивают только сюжетных босов
дойдя до определенного момента начинают качаться только в Древних Руинах

В результате у них примерно на BR80-90 суммарная жизнь отряда = 9999, обычный удар Раша = около 15000 и т.д.
Но это для маньяков.

Так что BR вообще не решает. В конце игры решают в первую очередь hp, т.к. боссы бьют больно и надо хотя бы 1 ход пережить, чтоб подлечиться.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], Руины появляются как всегда перед последним боссом небось?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не...они во 2ом проходе (я помню, как эта сеть подземных пещер называется).
Как этот проход откроется, там руины....за закрытой дверкой....ключик к дверке выдается в DLC.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]Slifer[/b], После скачки DLC в инвентаре появился Ключ от Древних Руин + какие то камешки, открывающих секретных боссов.
ХЗ как в ПК версии сделали.

Поделиться сообщением

Хм, я уже тут спрашивал. Про Siebenbur Paths.
Если пробежаться по первым, что открываются, можно встретить здорового стража. Но к нему не подобраться. В результате, я во всех подземельях побывал, но здоровяка наблюдал только со стороны. Это что ещё за хрен с горы?
Был глюк, с запертой дверью и с надписью "MessageLabel not found".
В общем, это какой-то нездоровый бред.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Со здоровяком ты еще встретишься....хотя и в другом месте. :jisfd:

В каком проходе ты нашел эту дверку?
Я встретил одна дверка с такой надписью в 6ом, кажется, проходе (кстати, как раз после места, где здоровяк стоял)....она откроется после, ближе к концу игры...по сюжету. А "MessageLabel not found" видимо означает "Мы об****лись при локализации".

Поделиться сообщением

DLC в пк-версии вроде есть
[url=http://lastremnant.wikia.com/wiki/Difference_between_Xbox360_and_PC_version]http://lastremnant.wikia.com/wiki/Diffe ... PC_version[/url]
- Harder enemies (вот звери :twisted: )

Поделиться сообщением

[quote]# The DLC content in Xbox360 is unlocked differently in PC version[/quote] Может какие нибудь сайд-квесты?

[quote]# "Cure them even if it kills them" action to cure the curse status effect. [/quote] Вот это гуд. На боксе от Проклятия никак было не избавиться....только ждать, пока отряд либо сам не излечится, либо сдохнет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Каин[/b], про более сильных врагов я кстати заметил сравнив битву при Нест оф Иглс. На первом ходу Вор Край босса на ПК мораль убирает до нуля, на боксе еще треть остается.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], А ты на одинаковом BR на боксе и на ПК эту битву проходил?
С росто BR боссы конкретно звереют.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Passenger[/b], Со здоровяком ты еще встретишься....хотя и в другом месте. :jisfd:

В каком проходе ты нашел эту дверку?
Я встретил одна дверка с такой надписью в 6ом, кажется, проходе (кстати, как раз после места, где здоровяк стоял)....она откроется после, ближе к концу игры...по сюжету. А "MessageLabel not found" видимо означает "Мы об****лись при локализации".[/quote]

Здоровяка не встречал больше (кажется). Хотя, игру-то прошёл.
Дверка в 6-м, если не изменяет память, опять же.
По сюжету я к ней более не возвращался. Если ничего не путаю. :crazy:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="Senor"] [quote]# "Cure them even if it kills them" action to cure the curse status effect. [/quote] Вот это гуд. На боксе от Проклятия никак было не избавиться....только ждать, пока отряд либо сам не излечится, либо сдохнет.[/quote]
Есть такая штука и на боксе. Помню.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b],
[spoil] Ну через дверку в 6ом проходе ты должен был пройти в другой проход и к телепорту в последнюю локацию на встречу с Конкверором (забыл как называется....тот огромный ремнант, который над столицей летал.....где еще огромные колоны с пола и потолка поднимаются/опускаются)....это сюжетное место, обойти невозможно[/spoil] Может ты подобную дверку в другом месте нашел?

[quote name="Passenger"]Есть такая штука и на боксе. Помню.[/quote] У меня за все время игры ни разу не появилась опция "Cure them even if it kills them", если отряд был проклят (cursed). Эта опция появлялась только если управление отрядом босс перехватывал (когда еще ниточки с неба тянуться).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу