Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

The Last Remnant

Рекомендуемые сообщения

что ненавижу в такого рода играх - это поиск скриптов чтобы запустился эвент. вспоминаю как долго я в свое время некоторые моменты фф7 проходил из-за этого(((

Поделиться сообщением

блин все таки несмотря на убогое начало, чудовищную глючность движка, стремную анимацию и странный сюжет, игра классная. геймплей и атмосфера очень нравится. Особенно боевая система супер под веселую музыку динамично и при этом в пошаговом режиме мочить мобов очень весело. Замочил гигантского дракона только что. супер ^__^
кстати как проверить сколько наиграл по времени?

Поделиться сообщением

мда...все таки такого удовлетворения во время простых энкаутеров в жрпг я не испытывал со времен грандии2. офигительная боевая система.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я же говорил - у игры есть потенциал, испорченный реализацией. Как и у IU - там тоже реализацией, но уже не технической, а архитектурной.

Поделиться сообщением

ну в общем игра просто мега :jsfdj: наркотик ;jk;lkjl;.k битвыы :up:
а терь объясните как победить "врата ада" в конце первого диска :gigi:
я его почти добиваю(остается 10% здоровья и он под конец убивает отряд и зачаровывает их. в результате меня мочат свои же(((
кстати, какой самый эффективный способ борьбы против изменения статуса и защиты от таких хитрых штук?
пошел качацо, но может есть какая-нить спешал тактика?
Самон раша во второй половине битвы что-то вообще ничего не делает :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спецтактики нет.
Тупо качаться (есть там по ходу игры пара-тройка мест, где тупо ХП не хватает).

Плюс - я бегаю тремя командами по 5 человек, из них 6 лидеров.
Но для этого босса я сделал 4-е команды, чтобы если и убил - то не всех, и было кому райзить умерших.

Ну и, соответственно, здоровье у каждой группы должно быть не меньше 2500 - тогда есть шанс, что не насмерть убъет и сумеешь вылечиться.

В каждую группу не забыть персонажа с возможностью магического лечения (не айтемами, а именно магией).

Выбрать формацию с уклоном на защиту, а не на нападение.

Одну-две группы лучше в дедлок не вводить.

Ну и быть лакимэном, в надежде на пару "гаечных болтов" :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

А, и талисман гифт использовать как только он появляется. Даже если здоровье полное.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ого. у меня у 4ёх отрядов здоровья токо по 1500-1800 :gigi:
если не вводить группу в дедлок, то как недедлоченой группой сражаться? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], лечить, дальними атаками, статусы накладывать...
Зато их меньше заденет, когда он свой бнёй блевать будет. Бой дольше будет, зато выжевешь.

А по поводу HP - он за раз помоему как раз 2000 - 2200 снимает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

О, и самое главное - магия воскрешения снимает зачарование.
Так что без этой магии туда ходить только с большим запасом ХП.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как убедиться, что отряд может накладывать статусы и лечить? магию я так пониаю тут покупать нельзя? только изучать? просто странно но у меня не всегда лечение выпадает даже если скилл у героев отряда есть
и что жать чтобы не было дедлока?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], смотреть у пати наличие магии оживления или айтем-скил оживления. Хотя может он не айтем-скил, а potion, ну да разберешься. Если нет - качать. Если в команде нет сильных лекарей или айтемщиков - нанимать.
И да, бегать-качаться - тогда скилы изучаются. Я только не очень понял, они с уровнем появляются, или от частоты использования действий того же класса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

По поводу дедлока я писал - не атакуй не оружием, не магией.
Делай только следующие действия: лечить, дальние атаки, статусы накладывать, просто стоять...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], насколько я понял новые скиллы учаться быстрее, если высокий уровень чейнс и когда битвы сложные. с драконами в песочном море у всех героев просветление происходит очень часто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я резво набирал в пешере в самом начале на каких-то пауках с рогами. Так что твоя идея не работает.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Рост статов происходить, если противники соответствуют твоему battle rank....ну или если сразу много групп затащить в бой.
"Степень продвинутости" врага легко видна в начале боя....если твоя мораль сразу сильно превышает вражескую - на быструю прокачку не рассчитывай. Будут давать в час по чайной ложке.
А вот если наоборот - можешь ожидать увеличение статов после боя как минимум у половины команды.

Со скиллами все еще замороченнее:
Скиллы качаются (а так же появляются более продвинутые), если использовать скилл из той же области. Т.е. постоянно из боя в бой выбирать weapon art или mystic art.
Причем, если ты хочешь прокачать какой-то определенный скилл...то надо постоянно только его использовать. И то, есть шанс, что повыситься другой из той же области.

Поделиться сообщением

Гость
НА сайте скваров вышла прога бенчмарк для ПК...типо чтоб знать потянет иль нет...чую скоро и демка буит
[url=http://www.square-enix.co.jp/remnant/pc/download/index.html]http://www.square-enix.co.jp/remnant/pc ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
Объективные фанбои, ориентируясь на оценки, уже постановили, что игра УГ.
Так зачем же ждать, чтобы "поиграть на ПК"?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], я не играл на боксе 360 только потому что она жутко недоделанная в техническом плане...мне нервы дороже...если на пк будет тоже самое и там играть не буду..все просто...говно или не говно я сам для себя решу

Поделиться сообщением

Гость
Скачал и запустил бенчмарк:
Все довольно шустро бегает
Фулскрин 1360 на 768
в итоге показал 98.7 фпс
Правда даже в бенчмарке присутствовали пару глуков. Дракон и какая то маленькая жаба мерцали немного как то.
Комп у меня Кордуо 3 Ггц 2гига оперативки 8800 ultra 768 видеопамяти.
Вообщем поиграю на пэка

Поделиться сообщением

Как попасть в Royotia и в Melphina?
И еще квест Devian вроде...там еще наглый такой парень говорит что знаком с Девидом.И чтоб проверить нас просит принести с родины кое что,где его родина никто не знает?

Игра очень порадовала.
Может и сложно, но совсем не надоедает.
Боевка очень интересная.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome"]Как попасть в Royotia и в Melphina?
И еще квест Devian вроде...там еще наглый такой парень говорит что знаком с Девидом.[/quote]
[spoil]
В Royotia через Lavafender (открывается то ли после какого-то разговора, то ли после квеста в Balterossa)
В Melpina через Crookfen (квест в Nagapur - Cosmofest, кажется...можно раньше, но не помню как)

Родной город Девиана - как раз Мелфина.
[/spoil]

Поделиться сообщением

В Ройотию я попал уж да.
А вот в Мелфину я квест пропустил(
Уже на втором диске,что теперь вообще не попасть туда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу