Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

The Last Remnant

Рекомендуемые сообщения

Естественно, вы понимаете, что перечитывать это всё я не буду. В двух словах: толковая JRPG или не очень?

Поделиться сообщением

Что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь, что PS3 версия будет выглядеть лучше. Поживём - увидим. Если вообще увидим.

Поделиться сообщением

Играет кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями чтоли... И успехами игровыми.

Поделиться сообщением

я забил на нее через час после игры

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Насчет чего именно?)
Нормальная игра, ничего сверх - я уже говорил).
По крайней мере и играть интересно, не то что Андискавери, которую вспоминаю со страшных скрипом)).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да я как-то привык к тому, что на ГМ можно вычитать кучу интересной информации по прохождению. Про всякие необычные саб квесты и припрятанные шмотки :) Я вот с НАИОГРОМНЕЙШИМ (о, как!) удовольствием прошёл первый диск. Пожалуй, TLR - сейчас одна из лучших игр для меня, после LO и FFXII. Осталось только допройти.
Соглашусь с [b]Seph[/b] - журналюги идут лесом. :ass:

P.S.: у меня такой вопрос - как бы узнать, сколько времени ушло на прохождения первого диска? Я как-то особо подсчитыванием не занимался, а интересно, сколько наиграл. Где-то пишут?

Поделиться сообщением

Как ни странно - распробовал игру. Если отвлечься от частых загрузок и тормозов в боях - вполне себе игра на 8-у.

Поделиться сообщением

Так, значит. Играю с 17 ноября по 3-4 часа каждый день, т.е. я прихожу с работы домой и я знаю Точно, во что я сегодня играю. Игра шедевр, сравнимый разве что с Dragon Warrior 7(семь).О такой игре я мечтал очень давно: куча квестов, куча боссов и боссиков, куча индегриентов для оружия, шикарная сложность, сокровища, отличная прокачка( привет saga frontier2), очень хороший дизайн персов, данжеонов, глав. злодей на уровне того самого из фф7...

Поделиться сообщением

[quote name="canon01"]Так, значит. Играю с 17 ноября по 3-4 часа каждый день, т.е. я прихожу с работы домой и я знаю Точно, во что я сегодня играю. Игра шедевр, сравнимый разве что с Dragon Warrior 7(семь).О такой игре я мечтал очень давно: куча квестов, куча боссов и боссиков, куча индегриентов для оружия, шикарная сложность, сокровища, отличная прокачка( привет saga frontier2), очень хороший дизайн персов, данжеонов, глав. злодей на уровне того самого из фф7...[/quote]

:shock: О как бывает .

Поделиться сообщением

Игра ничётак, не супер канеш, но и не высшее г
Скажите ктонить
[spoil] В пустыне есть город, с каким-то дурацким названием, вот, мне дали квест, грохнуть Дракона, который вылез через 10000000 лет бла-бла-бла....так я не могу его убить 0_0 у меня получается ему вынести только чуть больше четверти, потом он огнём какмт плюнет и всё Т_Т , надоело уже, я уже и качался, и всех кого можно ставил в группы...не понимаю прикола Т_Т[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],
там в описании квеста сказано, какие построения против него наиболее эффективны. Некоторые из них ты получаешь лишь на 2 диске. Однако на 2 диске квест с этим драконом у меня пропал. так что скорее всего, это какой-то боссик для повторного прохождения, хотя хз...

Поделиться сообщением

это квест называется, вроде -"древняя война", я прошел с первого раза никаких затруднений. Но я играл, как - сначала пройду все квесты, все данжеоны исследую, чуть сюжета, опять квесты. Т.е. совет один-качаться.В этой игре пробежать сюжетку за 20-40 часов не получится.

Поделиться сообщением

[b]Seph[/b], у меня ни одного их тех построений нет :oops:
[b]canon01[/b],ааа вот оно что, я пока наоборот играю только сюжетку, ладно, пока нафиг этого дракона... =))

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], по сюжетке тоже упрешься в какой-то момент, если не будешь качаться. Благо качаться не особо сложно.
А вот прокачка оружия и его создание не радуют тем, что компоненты для них долго собирать.
И скажите, нах мне дают оружие, которое я не могу юзать, если отдать его я тоже не могу. Ждать и надеятся, что кто-нить из напарников додумается его попросить?...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я качаюсь, по-этому и в шоке, не понимаю почему не могу этого дракона грохнуть!

Поделиться сообщением

а кто нибудь игру осилил? если есть такие подскажите чаво делать на втором диске, после победы над элитной армией Завоевателя во главе с таким драконом золотистым....там куда то в Sacred Lands надо идти вроде...а я хз где это?

Поделиться сообщением

[b]Omega[/b], В замке Athlum поговори со своей матерью, она посоветует обратиться к Oswald. Он трется в Nagapur в баре. Он тебе расскажет про Sixth Path of Siebenbur.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], спасибо большое, а то я чето подзапарился, кста думаю народ зря так на игру накинулся....мне вот нравится...

Поделиться сообщением

Посоветуйте, где покачаться перед походом на Koenigsdorf.
Я так понимаю, там меня ждут как минимум 6 боссов. Любят они под конец битвы поубивать всех сразу друг за другом. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], да особых мест нет. Я тупо выполняю сайдквесты и задачи трех гильдий.
Ну и теоретически, в пустыне неплохо качаться - там сменяются при заходе драконы - черепахи - птички.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

С другой стороны, насколько я понял, прокачка не зависит от уровня монстра, а только от количества битв. Поэтому можно пойти куда-нить в пещерку одну из первых, и повыносить слабых монстров в больших количествах.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b],
да прям там при взятии башен этих и прокачаешся хорошо....я начинал так....сначала 2 потом 1 потом 3-4-6-5...вот :)

Поделиться сообщением

Ага, повыполняю сайды пока что.
А я пошёл сразу на 6 базу, сражался около часа, причём так более или менее успешно. Ну и злодей последний под конец, конечно, ускорился и всех перебил. :shock: :? 8)
Меня ещё один интересует момент - на карте разбросаны подземные пещеры, называются они Paths (пока мне доступны только The Second, The Fourth и The Fifth), так вот где-то там, в районе пятой, стоит здоровенный страж, как будто охраняет какую-то дверь. И что самое интересное - к нему не подойти, могу только полюбоваться им со стороны (если не ошибаюсь - 4 и 5 пещеры позволяют это сделать). Подозреваю, что с ним предстоит сразиться. Как до него добраться? Во. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу