Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

The Last Remnant

Рекомендуемые сообщения

[b]Senor[/b], хорошо. Наверное, я через эту дверь прошёл (Sixth Path). А куда делся здоровый бугай?

Поделиться сообщением

несколько вопросов
- в бою есть маленькая вертикальная шкала с буквой М в нижнем левом углу экрана , что она отображает?
- напарники иногда просят сбегать за индигриентом, если откажешься или согласишься это как-то повлияет на что-нибудь ?
ЗЫ - не могу замочить Доминатора, по 2к сносит :(

Поделиться сообщением

[quote name="Passenger"]А куда делся здоровый бугай?[/quote] Честно говоря, уже не помню.....но отчетливо помню, что не удивился, когда его на месте не обнаружил....т.е. мне показалось ,что я его где-то уже встречал. Кажется в каком-то из сайдов, но не факт.

[quote name="Каин"]несколько вопросов
- в бою есть маленькая вертикальная шкала с буквой М в нижнем левом углу экрана , что она отображает?
- напарники иногда просят сбегать за индигриентом, если откажешься или согласишься это как-то повлияет на что-нибудь ?
ЗЫ - не могу замочить Доминатора, по 2к сносит :([/quote]
1) К сожалению уже не помню.
2) Лучше не отказываться....соглашаться, но можно никуда не идти. Они сами будут постепенно апгрейдить оружие, с ростом BR. Только под конец игры, когда лидеры будут просить особо редкие компоненты (для мощного оружия), возможно придется за ними сходить.
3) Если босс убивает любой твой отряд с одного удара - сделай меньше отрядов, но пусть в них будет больше народу. Скомпонуй в одном отряде солдат с самым большим hp. Поставь в один отряд 3-4 лидеров. Пусть босс убьет слабые отряды, зато сильным ты его добьешь.

Поделиться сообщением

а может просто ещё рано на него лезть, посмотрим :)
если ещё чего вспомню, спрошу :)
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17471263.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/thumbs/hRrb3f53zV.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], [quote name="Senor"]Один из основных принципов правильной прокачки в LR - не растить BR на слабых мобах.
Проблема в том, что рост параметров и скиллов не зависит напрямую от роста BR.
Они хорошо растут, если ты сражаешься с мобами, которые сильнее тебя (чей BR выше твоего).
Это легко определить по тому, что в самом начале боя твоя мораль очень слаба.
Если мораль посередине, то бой равный. Если твоя - выше, моб - слабый....причем он может бить сильно и бой будет трудный, но роста статов после боя либо вообще не будет, либо будет очень слабый.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Каин[/b], [quote="Senor"]Один из основных принципов правильной прокачки в LR - не растить BR на слабых мобах.
Проблема в том, что рост параметров и скиллов не зависит напрямую от роста BR.
Они хорошо растут, если ты сражаешься с мобами, которые сильнее тебя (чей BR выше твоего).
Это легко определить по тому, что в самом начале боя твоя мораль очень слаба.
Если мораль посередине, то бой равный. Если твоя - выше, моб - слабый....причем он может бить сильно и бой будет трудный, но роста статов после боя либо вообще не будет, либо будет очень слабый.
[/quote][/quote]
это я знаю, со слабыми не дерусь

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Вспомнил, что это за линеечка. Это личная мораль.

Поделиться сообщением

Заходите!!!!!
[url=http://deathmaster2009.narod.ru/index.html]http://deathmaster2009.narod.ru/index.html[/url]
Обновление!!!!!Важно!!!Заходите в раздел «Квесты и остально» там есть ссылка на «Редких(рарных) Монстров», выбирайте ее и смотрите список монстров и места нахождения их и многое другое!!!! Проверено на вирусы!!!! Вирусов нет!!!
:-D

Поделиться сообщением

[quote]Это FAQ -по редким чудовищам игры " Последний Остаток" для XBOX 360.[/quote]
Круто, блин!

Поделиться сообщением

так на боксе играть нет смысла? тормоза и подгрузки текстур адские?

Поделиться сообщением

лично я подожду пс3 версию :roll:
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/939443.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/939443.html[/url]

[b]Slifer[/b], круче Lost Odyssey и Tales of Vesperia? :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], лучшая на ПК .. даже миддл-энд карты хватит .. и платить не надо :D

ЗЫ да, круче

Поделиться сообщением

на пк канеш, мидл енд ати 4670 стоимостью 3 тыщи хватает для макс настроек и стабильно высоких фпс

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], не стоит, хотя на боксе она чутком полегче, зато на пк со всеми добавлениями и даже новым стаффом. Правда я так понял чтобы все это открыть нужно играть как минимум часов 500.
Ну и идете конешно ацки быстро, фпс зашкаливают, подзагрузки текстур можно практически убрать, играю на дуалшоке3 все замечтательно. уже наверно часов 80 наиграл.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [quote]не стоит, хотя на боксе она чутком полегче, зато на пк со всеми добавлениями и даже новым стаффом.[/quote]

Насколько я в курсе на ПК нет ограничения на кол-во лидеров, соответсвенно полегче она на ПК и совсем не на чуть-чуть. И что за дополнительный стафф, кстати ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], порой, почитай..очень много перемутили с балансом, мобы звереют теперь не по детски, боссы вообще полный п, оружиям тоже понизили статы кое где и т.д.
Доп стафф пока насколько я понял новые скиллы и вроде новые квесты. Короче отличий достаточно

Поделиться сообщением

Народ у меня вопрос-какова роль формаций в игре?На разных форумах пишут разные вещи-одни пишут что формации существенной роли не играют и что из всех формаций(а их немного немало 101) вполне можно ограничиться и использованием 4 формаций,т.к. другие формации оставляют свои минусы после их использования.Так есть ли смысл использовать формации вообще,или можно обойтись и без них??? :?

Поделиться сообщением

[b]Kaede[/b], формации полезны...особенно в конце игры, когда мобы звереют.
Во-первых, формации дают + к параметрам атаки и защиты.
Во-вторых, некоторые формации дают бонусы против определенных типов мобов.
В-третьих, формации могут быть плотные или рассредоточенные....т.е. уменьшая/увеличивая опасность от вражеских атак по площадям.
В-четвертых, формации можно прокачивать....а так же, при включении определенного кол-ва лидеров в отряд, можно получить супер-формации с супер бонусами.

Но в принципе, большинство формации - действительно, только для галочки.....реально хороших - от силы штук 6-7.
Кроме того, действительно полезные формации - трудно найти.

Если не собираешься в игре манчкинить, а просто пробежаться по сюжету - можешь не заморачиваться.....скорее всего, сможешь пройти и со стандартными, которые по ходу найдешь.

Поделиться сообщением

Н..да странновато все получается-из 101 доступной формации на деле пригодятся только 6-7.Просто я думал что формации являются одной из уникальных особенностей боевой системы и одним из важнейших ee елементов. :)

Поделиться сообщением

[b]Kaede[/b], можешь заморачиваться, можешь не заморачиваться.
Но на бой они действительно влияют.....просто когда за середину игры находишь несколько супер-формаций, то на остальные просто забиваешь.

А вообще то можно перед каждым боем, в зависимости от противника, перестраивать всю свою партию.....и это реально поможет. Просто чаще всего - лениво.

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Готового нет...а искать лень. Помню одну хорошую формацию - Tail of Dragon, кажется.
Ее можно применить, если сначала найти все 3 уровня простой формации "Tail of rat"(кажется...не момню уже точно), потом еще одну дополнительную промежуточную формацию "Tail of.....", ну а потом уже "Tail of Dragon".
Причем лидеров в отряде должно быть то ли 3, то ли все 5.

Если правда интересно, попробуй поискать [url]http://www.xbox360achievements.org/forum/forumdisplay.php?f=611[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу