Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MaddoG

Кто кем играет В RPG

Рекомендуемые сообщения

Я компьтерные РПГ за РПГ вообще практически не считаю....максимум Action с элементами РПГ....меня ваще поражает когда какую нить Diablo назыавют РПГ....меня это обижает...а в консольных класс как правило не выбираешь....а вообще меня синие маги Square-вские прикалывают)

Поделиться сообщением

[quote]Я компьтерные РПГ за РПГ вообще практически не считаю....максимум Action с элементами РПГ....меня ваще поражает когда какую нить Diablo назыавют РПГ....меня это обижает...а в консольных класс как правило не выбираешь....а вообще меня синие маги Square-вские прикалывают)[/quote]
Может просто научись отдичать RPG от [b]J[/b]RPG. И тагда всё станет на свои места, Role Playing Game. Т.е. вазможность влиять на навыки персонажа под свои предпочтения.

Поделиться сообщением

2Crazy: не буду спорить...каждый воспринимает по своему! обыденное понимание жанра ролевых игр - это прокачка и все! мне же так не кажется, и не только мне! я считаю необходимой частью - сюжет! большинство комповых RPG практически бессюжетны или сюже притянут за уши...кого то украли, кому то отмстить...нет четских персонажей, бегает чел и рубит всех! Прокачка это именно "элемент" РПГ но не характтеризует жанр в целом! да есть разновидности...есть японские, тактические, Но! повторюсь когда люди называет Diablo или какйо-нить Sacred RPG....а по долгу службы мне приходится это не раз слышать...это разочаровывает меня! люди не знают что такое RPG...высказался...

Поделиться сообщением

Вы начинаете не много уходить от темы.
Не стоит.

Поделиться сообщением

ХА! :-D В Final Fantasy Tactics такая профессия есть... Calculator называется. Самая сложная из всех, что я знаю...

Поделиться сообщением

А вообще я Магов всяких люблю...разных....ток они слабые...зато магия пить дает канкретно...и доспехи у них как правило оч слабые(кроме синих)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]Offtopic: Кстати расскажите мне необразованному идиоту о FF Tactics плиззз [/quote]
[offtopic]Рассказываю - идешь на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] и там глядишь всякие описания =)
Насчет интересов - ыы, бывают же совпадения =)[/offtopic][/quote]
Ну раз мы такие похожие может и ссылочку поточнее даш, ато я в этом сайте заблудился чуток :cry: :oops:

Поделиться сообщением

Блин, Ninja в FF TACTICS - моща! По 2 удара делает. Всех выносит как детей. А если ему ещё способность Martial Arms, монаховские удары(особенно Earth Slash), то вааще жопа неописуемая!!!

Поделиться сообщением

А я играю только за людей и стараюсь рубить всех и вся :uzi: . Короче за темную сторону играть:twisted: . Маги это конечно круто, но в ближнем бою они совершенно беспомощны. Я люблю играть за воинов. В ближнем бою им нет равных (если хорошо прокачать), а в дальнем можно использовать лук. У воинов нету никаких минусов, одни преимущества :mrgreen: ! Назовите хоть один минус!

Поделиться сообщением

Почти всегда у них меткость, уклонение, магия ,магическая защита слабые.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я компьтерные РПГ за РПГ вообще практически не считаю....максимум Action с элементами РПГ....меня ваще поражает когда какую нить Diablo назыавют РПГ....меня это обижает...а в консольных класс как правило не выбираешь....а вообще меня синие маги Square-вские прикалывают)[/quote]
Fallout, Arcanum, знакомые названия?

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="$Mag"]Я компьтерные РПГ за РПГ вообще практически не считаю....максимум Action с элементами РПГ....меня ваще поражает когда какую нить Diablo назыавют РПГ....меня это обижает...а в консольных класс как правило не выбираешь....а вообще меня синие маги Square-вские прикалывают)[/quote]
Fallout, Arcanum, знакомые названия?[/quote]

Типа нет)) конечно знакомые! и чито? Fallout 3 мне оч даж нравится...

Поделиться сообщением

[quote]Типа нет)) конечно знакомые! и чито? Fallout 3 мне оч даж нравится...[/quote]
А чё Faalout 3 вышел :stupid: да про него ещё только стенд на E3 показывали...

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"] [quote]Типа нет)) конечно знакомые! и чито? Fallout 3 мне оч даж нравится...[/quote]
А чё Faalout 3 вышел :stupid: да про него ещё только стенд на E3 показывали...[/quote]

я братство стали 3 частью зову...может и по деревенски, но привык!

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Почти всегда у них меткость, уклонение, магия ,магическая защита слабые.[/quote]

Не правда! Меткость у них хорошая (если прокачать) и ловкость тоже можно прокачать, ведь в бою она важна. А магия воинам и не нужна. От неё можно укрытся щитом ( не всегда, но можно).

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"] [quote name="SpiritHunter"]Почти всегда у них меткость, уклонение, магия ,магическая защита слабые.[/quote]

Не правда! Меткость у них хорошая (если прокачать) и ловкость тоже можно прокачать, ведь в бою она важна. А магия воинам и не нужна. От неё можно укрытся щитом ( не всегда, но можно).[/quote]

Так если... вору, например, (он наиболее ловкий) прокачать силу, то он очень даже сильный будет. И защиту ему тоже можно прокачать.

Поделиться сообщением

Ну если есть выбор, то темные силы некроманты, темные эльфы, ну и втом дуже

Поделиться сообщением

Обычно воинами там, паладинами.
Недолюбливаю всех магов за их трусовскую способность мочить из далека.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], :fds::gfs:

люблю за магов, когда понимаю, что в данной игре тупо за них, начинаю за воина

Поделиться сообщением

начинаю почти всегда male воином/мили, но стремлюсь к рейнджед кастерам (маг/саммон), жел-но хрупким девочкам .. в ММО хилером, тока если очень надо . .если есть тёмное/светлое, то за Тьму 8)

Поделиться сообщением

по большей части играю за женский пол если представляется возможность,но развиваю боевые навыки и обязательно светлая карма

за магов и прочих пердунов никогда не играл и не тянет,люблю экшон

или там орками\гномами играю

как дракенсанг игра?я не совсем понимаю она крутая или проходняк?какая там боевая система?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу