Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[b]Dr. Robotnic[/b], А ты думал)).
Терь никому ни-ни. Фсе субъективные даже в изданияхТ___Т...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет, он один раз писал в своей колонке, что присягает на верность мариобоям. Но сейчас ничего не слышу от него такого, он предал лагерь Нинтенды, такое не прощается. Казнить, нельзя помиловать :twisted: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Помню-помню)).
Только сейчас, когда он вообще за pc перебрался такого и в помине не заметно))...
Знаешь зачем ему Вии вообще)? Чтобы играть в новый One Piece :-D!
На остальное ему глубоко пофиг почти)))).
Так что...

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Я так понял - кроме развернутого анонса - ожидается много сканов:)? ^^

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], помню он обкакал МГС3, а потом сабсистенсу поставил 10 баллов, а вообще главный злодей СИ это Врен, он меня порой убивает(особенно на фотах)[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Dr. Robotnic[/b], Было дело(, бастард!
Вообще меня вырубает - что у каждого из них свои определенные пристрастия - вот и получается что одну гаму хают, а другую наоборот...
Вот тебе и мнение редакции... ЛОЛ).
Врен да, я как вспомню фоту там где он на выставке по бокам с какими-то booth babes сидит... а выражение лица ))))это жесть еще та))
Кстат, Деф Джему Икон шлаковому поставили 8балоф!Это вообще маразм...Я просто в ауте - как таком недофайту недобитемапу можно было отличную оценку влепить...[/off]

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Бушидо Блейд 2))) вот это игра))) просто тощусь)))

Поделиться сообщением

На днях купил СК2 все бы хорошо вот только фиг было вместо сценок дешевые чернобелые слаидшоу подсовывать? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], не могу!После отменых,интерактивных роликов СК3 с таким не могу! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], чёрные братья не должны играть в SC не потому что там много опций а потому что он безбожно тупой. Крутые парни должны играть в VF, потому что VF стильная, невообразимо сложная, бесконечная кладезь для совершенствования.
Да, и ещё чёрные братья должны изредка играть в GTA SA, чтобы не забывать свои корни
И ещё - ты muthafucka читать не умеешь? я писал что не люблю Mortal Combat, дак какого чёрта ты предлагаешь мне в него играть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

GTA и Burnout не файтинги??? Ух-ты, открытие века. парень, тебе нобелевскую премию надо дать за это эээ... умозаключение

Поделиться сообщением

У SC 4 будет онлайн!
[url=http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160573]http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160573[/url]

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], Йоууу чуваааак, спасибо за нобелевскую премию - я знаю что я очень способный.Черные братья не играют в тупой СК, не слушают тупую музыку(рэп это произведение искусства:e:):)))), подумаешь что есть еще кое-что поглубже смыслом)), просто крутые парни не могут играть в VF - потому что это файтинг для интеллектуалов, как шахматы, крутым парням нужно много зрелища - чтобы всё было круто, ВФ этого не дает, поэтому крутые парни играют во всякое говно типа Теккена.
Про "умную" игру Сан Андреас я вообще помолчу..
И почему ты не играешь в Icon - там же много чёрных братьев, она же очень интеллектуальна и вообще это лучший файтинг на планете :e:): .

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Что я' б хотел на 3ей плойке, впору хоть петицию пиши, но нас так мало, по крайней мере на гамаге[b]Neo Jin[/b], Бредовый версус, из разряда "черного юмора" :-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Виртуа Файтер обязательно возьму! Хоть он и хардкорный, но ведь и я хардкорный геймер. Буду задрачиваться. Как-то играл в 4 Эво, мне тм монах понравился, после каждого удара своя стойка. Вопрос в том, что в ВФ мои друзья не играют, попсовый Теккен для них лучше, так как легче)) Да, и Теккен 6 я тоже возьму, после покупки ПС3. И СК4 возьму. А вообще я файты люблю, будь они 2Д или 3Д.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Круто, будем с корейцами и японцами мешить))))!
Йа другого не ожидал, если даже в примитивном Теккене будет онлайн...

[b]Timsonic[/b], Да), но в VF ты всё равно хотя бы на среднем уровне играть вряд ли научишься - не зря японцы с основания серии играют и к тому же - одним и тем же бойцом.
Это действительно, как говорится - State Of Art :).
И умения, и желания и терпения и много чего другого необходимо).
А вообще, да - жаль что у нас в него ПОЧТИ не играют...
Конечно - зачем задрачивать когда есть попсовый меш Теккен)).

Ты знаешь, у нас такая нация - что они даже в обыденные файты научится толком играть не могут... Всё есть - а вот сами что-то не особо горят умением в итоге.
Серьезно - вот смотришь в Теке на Акиру - и думаешь - "дааа, ведь даже в средней корейской или японской демке, в среедней, не то что папской - и то играют лучше, тактичнее и разнообразней, чем он.."
Я конечно понимаю, что условия не те - но всё же.
СТОЛЬКО времени задрачивать файты - и до сих пор определенно заданного уровня не достичь..Нда.
Если бы я с 2006 Тек задрачивал... Ну ничего - появится Теккен 6 - покупаю Пс3, Стик - и вперёд, выбираю бойца понравившегося и буду задрачивать(скорее всего за Зафину, приглянулась - поэтому появился хоть какой-то резон)).
На Мфа с 6Теком железно попрусь, надроченный)...
Еще один камрад с нашего клана - тоже так сделает), вот будет раздолье)...
Иэээх жаль сначала Т6 выходит, а потом SC4 ((((...
Ждать не переждать...

И кстати - если ты так любишь файты, и у тебя есть умение задрачивать) - почему ты не ходишь на чемпы?
У вас там в Москве обалденные условия для всего.
Регься на [url=http://www.asof.ru/forum/]http://www.asof.ru/forum/[/url] - и фперёд)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
:-D Начну с конца :gigi: Я не из Москвы! Я из Казахстана, Алматы :wink:
Что-то ты меня совсем огорчил с ВФ, что совсем я не начучсь играть? Ну, думаю, другана (еще одного и единственного хардкорного любителя файтов 2Д и 3Д вида, остальные играют постольку поскольку :gigi: ) я смогу уделывать. Правда только потому, что у него нет консолей, кроме ПСП. А тренироваться ему негде буде, кроме как у меня, но ведь у меня будет времени побольше! :)
Все просто, Теккен проще, Теккен доступнее, колоритные персы (Юшимитсу, Кинг, всякие Дэвилы, симпатичные девушки и т.д.) делают свое дело. Да и Теккен не так уж и просто в освоении, там есть парочка персов, за которых "перваши" рвут "старшаков", но это совсем не уровень ДоА, где я могу любым персом научится играть за пару минут. И не уровень СК, где тоже новички рвут опытных, жмя на 3 кнопки подряд. Вобщем, думаю ВФ мне понравится, дам ему вторую попытку, первая была в 4 Эво, но задрачиватся желания не было. Да и не нужно, у нас ВФ никто и слухом не слыхивал. Да и турниров по файтам, да вообще по консольным играм, к большому сожалению нет. Очень жаль. Очень-очень! :sad:
Акира мне нравится, но не думаю, что я его бы не сделал. Играет он так же как и мы. Только джагглы разучил. И усе. Особого в нем таланта я не вижу.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], скажи сайт петиции)))

а как я понял видео будут на Е3???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Если б я знал
:cry: :cry: :cry:
Лучше Бушидо, только ДОА, да и то пока не появился ББ3
:love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], если он еще появится... а лучше ББ тока Теккен)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], :gigi: :gigi: :gigi:
Баевка в стиле Шенму, мягкость рождает силу... :gigi:
Нет лучше Бушидо тока Бушидо, или СК

Поделиться сообщением

[b]KKK DarK JiN[/b]
Нет, лучше ББ только ББ :)

P.S. СК 4 жду... но каюсь, "тупой" Теккен мне нравится даже больше... Лучше только ББ и ВФ (в который я оч. плохо играю так как не было особо возможности его задрачивать... с покупки некст гена и 5ой части исправлю :))

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Это потому что он на 3й, а другова пока нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу