Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

Есть SC4 8) (41 euro+2 psp games Gamestop.ie) моя перв игра на ps3 (ps3 ещо нету) предал MGS4 :cry:

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], откуда у тебя ск 4 на пс3??? и че за 2 игры??? и почему так дешево??? Оо

Поделиться сообщением

абасцацо
тонна фоток косплея
[url=http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=181912]http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=181912[/url]
:-D

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], А в чем проблема? Она в продаже с 31 числа. Я Тогда и купил.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], я просто был в испании!)))) хотел там купить се ск!)) но он на испанском был!))) и не решился!)) просто тут напряженка вроде с ск!((

Поделиться сообщением

а как делать "фаталити" в ск понял кто?Я чето как ни пытался так и не понял как делать его.

Поделиться сообщением

поиграл в ЭТО, кал редкий :brash: , и из-за этого перенесли Теккен :sad:

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], теккен пренесли из-за выхода ск... т.к. не выгодно сразу делить народ на 2 файтинга.... а дата выхода декабрь 2008....
[b]Raven[/b], +1

Поделиться сообщением

его даже на е3 из-за этого кала не показали. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], Кал это теккен ))) Ты названия путаешь? Неупоминай эту тряпку тут.

Поделиться сообщением

[quote] в Москве в продаже СК4 на плойку[/quote]
Моя ле пылится со вторника – спасибо видеоигр.нет
Арт/комик-бук – шлак ещё тот (арт персонажей ничего так (рисовали умельцы из "ДЦ"), но зачем пихнули наиглупейший комикс). Футболку даже не распаковал, думаю продать этак за 800р (Каму интересно в личку, размер хл). Вполне себе плакат по совместительству (зачем-то) турнамент кит. Ещё карточка для активирования чего не знаю и маркер с мизинец.........да, ещё отличный "ланчбокс"
Стори мод действительно превратился в проходняк, но думаю то время, что мы расходовали над стори в ск3, мы потратим на соултавер (рокировка удалась).
Ендинги в том же духе, что и были раньше, так что претензии к ним - не уместны.
Сетовать на костюмы - дохлый номер. С такой шикарной кастумизацией, можно было и по одному костюму дать, по дефолту.
Боёвка и баланс - на отлично, подравняли всех опущенных и опустили "олимпийцев".

ПС Решил рубить сецукой.......понравилось, что из многострадального Сервантеса сделали хоть что-то

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"] [quote] в Москве в продаже СК4 на плойку[/quote]
Моя ле пылится со вторника – [b]спасибо видеоигр.нет[/b][/quote]
:shock:
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=6770]Там написанно пред заказ[/url]. Я чтоб убедится ещё позванил туда мне сказали будит в конце следующей недели...

Поделиться сообщением

Достали уже со своим Текеном, я нормально просил не упоминать здесь это! Утрите сопли и прекратите версусить и плеваться.
Выйдет Т6 - будет вам в холиваре версус,хоть затопитесь.

[b]Jubakker[/b], Писали уже.Когда делаешь soul crush - то есть опустошается шар напротив хелсов,когда бьешь удары в блок и не только-- сначала меняется цветами к красному, потому сверкает, и разрывается(происходит когда сносишь два сегмента брони, иногда один.) - вот в момент соул краша и нажимаешь быстренько G+A+B+K .

[b]exbitionist[/b], Странно что люди покупают СК4 ради синглплеера.
И файтинги вообще.Не понимаю недовольства.
В том же ГГ - еще примитивнее всё, но он самый популярный 2Д-файт в СНГ и в мире тоже немало играют.Из-за сингла, да?))))
Боевка - всему голова.
А в СК4 еще и баланс замечательный (ну конечно нашли люди уже кое-какие баги, днем и ночью задрясь - думаю исправят это патчами, благо консоли позволяют).Я писал по этому поводу уже...

Поделиться сообщением

чтото не очень.
уже забыл как кнопки у меня были настроены раньше и теперь играю как лох..

Поделиться сообщением

А я всегда без кнопок ) Ток всё что типо Х/О/ /\ / [] было использовано по ходу дела ))) Думаю в СК4 придётся Л1 захватить ради КФ.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], КФ, бросок, А+В,и еще что-нить - стандарт для шифтов:).
Это в сингле.
Для мультиплеера - вместо КФ лучше еще что-нить запихнуть.
А+К и В+К например.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Не думаю ) Это необезательно, мож кому то так удобно но я вроде могу все АК и тд сделать руками в любой момент когда надо ) [Царь и Бох]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Хорошие новости!
Следующий контент будет называться вот так :
[img]http://xs230.xs.to/xs230/08331/9d378cf888dab80ef931380251650176361.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу