Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Deus Ex 2 перенесен

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Deus Ex 2 перенесен

Еще одна печальная новость пришла к нам из недр Европейского отделения Eidos. Долгожданная Deus Ex 2: Invisble War перенесена на первый квартал 2004 года в версиях для PC и Xbox. Если вспомнить историю оригинальной игры, а так же комедийный сериал ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5332

Поделиться сообщением

А вот это уже ахрененное западло... :? :evil: А я то думал что сыграну в ДЕ2 уже в этом году - ан нет... дурной пример Д3 заразителен...

Ха - Д3 даже более чем есть чему бояться - Half-Life2 никто не отменял и его дожидаться до хер там знает какого месяца 2004 года не придется...

Поделиться сообщением

А вот это уже ахрененное западло... :? :evil: А я то думал что сыграну в ДЕ2 уже в этом году - ан нет... дурной пример Д3 заразителен...

Ха - Д3 даже более чем есть чему бояться - Half-Life2 никто не отменял и его дожидаться до хер там знает какого месяца 2004 года не придется...

Не говори гоп....

Поделиться сообщением

уверен что и half-life 2 перенесут...

в жопу это!

p.s посмотрите сколько в 2004 году крутых игр выйдет: doom 3, DNF,max payne 2, stalker.. =)))) Кажется эти игры были упомянуты мной в конце 2002 года :twisted: :-D

Поделиться сообщением

Это нам дают последний шанс на апгрейд :-D

Какой блин шанс, денег все равно нету :razz:

Поделиться сообщением

Ну так до 2004 года на R9800Pro или на GfFX5900 можно не напрягаясь заработать :razz:

Поделиться сообщением

уверен что и half-life 2 перенесут...

в жопу это!

p.s посмотрите сколько в 2004 году крутых игр выйдет: doom 3, DNF,max payne 2, stalker.. =)))) Кажется эти игры были упомянуты мной в конце 2002 года

Да конечно перенесут...

ЗЫ Я просто о)(%ел, когда прочитал ту статью, типа " МЫ ( Valve) - офигеннык программеры, гении своего дела. У нас все круто, а вот ваше (ATI & nVidia) железо - глючное, номально не работает с FSAA. Поищите-ка там у себя проблему, потому что наш код в полном порядке. А мы будем работать дальше..." :stupid: Гениально!

Поделиться сообщением

Ну так до 2004 года на R9800Pro или на GfFX5900 можно не напрягаясь заработать :razz:

Ну раз уж начал то говори где? :)

Поделиться сообщением

ЗЫ Я просто о)(%ел, когда прочитал ту статью, типа " МЫ ( Valve) - офигеннык программеры, гении своего дела. У нас все круто, а вот ваше (ATI & nVidia) железо - глючное, номально не работает с FSAA. Поищите-ка там у себя проблему, потому что наш код в полном порядке. А мы будем работать дальше..." Гениально!

Не пори чушь! Эта проблема действительно аппаратного характера, и разработчики тут совершенно ни причем, вруби ка туже MGS2 с 4хFSAA и получешь аналогичный глюк - яркий пример - края текстур волос героев и края текстур у пирил и т.д. Аналогичную фигню я вижу в каждлой 2-й игре при включении FSAA.

З.ы. А в гениальности программеров Valve я нисколько не сомниваюсь, и уверен, что ХЛ2 выйдет в срок.

Поделиться сообщением

Ни в Ку3, ни в UT2003 ничего такого нет. Игры - гениальные. Порт MGS2 мне не о чем не говорит - ее и так испоганили, не мудрено и FSAA. А Kreed - игра выходит в сентябре-октябре. У них тоже все путем, никаких проблем.

Поделиться сообщением

Очень правильный ход! Журналисты б удавились, выбирая игру года между HL2 и DE2. И народ тоже, в общем-то.

Поделиться сообщением

Очень правильный ход! Журналисты б удавились, выбирая игру года между HL2 и DE2. И народ тоже, в общем-то.

Для меня ни какой HL2 не станет важнее и лучше DE2.

А девелоперы сволочи, чем им еще надо "доделать" ??? одной рукой тянут нервы пучками, другой кота за яйца.

Да за такое их на дыбу надо !!! :twisted:

PS а какая вообще разница какая ирга станет игрой года, для тебя-то и народа это каким раком обернется ??? они что начнут хуже относиться к игре ???

Поделиться сообщением

. Аналогичную фигню я вижу в каждлой 2-й игре при включении FSAA.

З.ы. А в гениальности программеров Valve я нисколько не сомневаюсь, и уверен, что ХЛ2 выйдет в срок.

Ф каких же ф каких же...Ждём скринов. Или хотя бы названий игр.

зы в Мгс2 антиалаизинг на Gf4ti4200 вообще не работает. Я, во всяком случае, разницы с ним и без него не увидел - как были лесенки, так и остались.

Поделиться сообщением

А девелоперы сволочи, чем им еще надо "доделать" ??? одной рукой тянут нервы пучками, другой кота за яйца.

PS а какая вообще разница какая ирга станет игрой года, для тебя-то и народа это каким раком обернется ??? они что начнут хуже относиться к игре ???

Для тя не станет. Ты игры покупаешь по 2уе. А для америкосовкого тынэджера станет. Так ему прийдёца экономить на завтраках на две игры... И не факт что после покупки одной из он продолжить копить на 2ю.

Поделиться сообщением

Для тя не станет. Ты игры покупаешь по 2уе. А для америкосовкого тынэджера станет. Так ему прийдёца экономить на завтраках на две игры... И не факт что после покупки одной из он продолжить копить на 2ю.

Скажу я вам: плевать бы мне на америкоских тинейджеров, и на то как они экономят на завтраках, вместо того чтобы договориться с корешом что он покупает одну игруху, а он другую, а потом просто поделиться с друг другом. По моему простые истины да и экономия денег.

Поделиться сообщением

ы в Мгс2 антиалаизинг на Gf4ti4200 вообще не работает. Я, во всяком случае, разницы с ним и без него не увидел - как были лесенки, так и остались.

Ха! - интересно, FSAA работает везде, потому как форсируется драйверами, и у мя щас как раз таки GF4 Ti4200. Правда, признаю что именно в шутерах(анрыл, Ку) я этого глюка тоже не замечал, а вот в том-же Shadow of Destiny, SilentHill2 эта фишка более чем имеет место.

Поделиться сообщением

ы в Мгс2 антиалаизинг на Gf4ti4200 вообще не работает. Я, во всяком случае, разницы с ним и без него не увидел - как были лесенки, так и остались.

Ха! - интересно, FSAA работает везде, потому как форсируется драйверами, и у мя щас как раз таки GF4 Ti4200. Правда, признаю что именно в шутерах(анрыл, Ку) я этого глюка тоже не замечал, а вот в том-же Shadow of Destiny, SilentHill2 эта фишка более чем имеет место.

Ха...Да шо вы гаварите. Был бы у меня щаз Мгс2 я бы вам сделал два скрина с АА (форсированного драйверами...хоть 4XS) и без оного. И шобы вы мне нашли там разницу. Играл я в 640X480 (так как в более высоком разрешении тормозили ролики) в Мгс2...думал исправить положения форсированием АА... но картинка не изменилась ни на йоту. Как впрочем, и производительность.

Поделиться сообщением

Скажу я вам: плевать бы мне на америкоских тинейджеров, и на то как они экономят на завтраках, вместо того чтобы договориться с корешом что он покупает одну игруху, а он другую, а потом просто поделиться с друг другом. По моему простые истины да и экономия денег.
Игра идет только при наличии диска. На территории США отучалки от диска считаются незаконными. То есть, что ты предлагаешь им делать? Игры-то не одновременно должны были выйти, а с разрывом. Ты готов ждать пару недель, пока друг Вася пройдет игру? И все в это время будут ходить и ее расхваливать? Вот и американцы тоже не готовы.

Поделиться сообщением

На территории США отучалки от диска считаются незаконными.

Они там все (кто с головой) игры в Осле качают и гамают. С отлучалками тоже самое. Никто им этого не запретит...

Поделиться сообщением

В MGS2 АА работает! Лично снимал скрины.

Поделиться сообщением

Ха...Да шо вы гаварите. Был бы у меня щаз Мгс2 я бы вам сделал два скрина с АА (форсированного драйверами...хоть 4XS) и без оного. И шобы вы мне нашли там разницу. Играл я в 640X480 (так как в более высоком разрешении тормозили ролики) в Мгс2...думал исправить положения форсированием АА... но картинка не изменилась ни на йоту. Как впрочем, и производительность.

Ну не знаю.... Я играл на 1024х768 и у мя не тормозили даже ролики,а потому включал я FSAA из чистого принципа,производительность не изменялась так-же, но она могла не измениться в силу аппаратной мощи... а глюки с текстурами были более чем заметны... А скрин попробую выдрать - вот тока МГС2 возьму...

Поделиться сообщением

В MGS2 АА работает! Лично снимал скрины.

А на моей 4ёх дисковой версии не работал. Зуб даю :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю.... Я играл на 1024х768 и у мя не тормозили даже ролики,а потому включал я FSAA из чистого принципа,производительность не изменялась так-же, но она могла не измениться в силу аппаратной мощи... а глюки с текстурами были более чем заметны... А скрин попробую выдрать - вот тока МГС2 возьму...

Та я вспомнил что у мя была глючная версия...Мож из-за неё и все напасти. Так как цветные ореолы вокруг прядей волос у мя и без АА были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу