Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Deus Ex 2 перенесен

Рекомендуемые сообщения

Та я вспомнил что у мя была глючная версия...Мож из-за неё и все напасти. Так как цветные ореолы вокруг прядей волос у мя и без АА были.

У мя походу такаяже "глючная" версия, тоже на 4-х дисках, к томуже и вылетает под конец игры как у многих, но без АА с текстурами усе в порядке, насчет ореолов - они случайно не светло-голубого цвета были?

Поделиться сообщением

Короче - зря это они (Valve) так говорят. Ошибки надо искать в первую очередь у себя :clever:

Поделиться сообщением

Та я вспомнил что у мя была глючная версия...Мож из-за неё и все напасти. Так как цветные ореолы вокруг прядей волос у мя и без АА были.

У мя походу такаяже "глючная" версия, тоже на 4-х дисках, к томуже и вылетает под конец игры как у многих, но без АА с текстурами усе в порядке, насчет ореолов - они случайно не светло-голубого цвета были?

Да именно такие и были…голубые. АА на разных виндах с разными дровами не активировалось.

Поделиться сообщением

И у меня тоже эти "глючные" ореолы были в MGS2, но походу они у многих есть. А версия у меня 5-дисковая, полная english и играл я в 1280х1024, правда AA не включал т.к он мне нафик не нужен. :|

Поделиться сообщением

Очень правильный ход! Журналисты б удавились, выбирая игру года между HL2 и DE2. И народ тоже, в общем-то.

Ещё удавятся выбирая между Doom 3 и DE2. :twisted:

Поделиться сообщением

Очень правильный ход! Журналисты б удавились, выбирая игру года между HL2 и DE2. И народ тоже, в общем-то.

Новый монстра для Д3: зомби из удавившегося девелопера с табличкой на шее "не смог выбрать"

Поделиться сообщением

Да именно такие и были…голубые. АА на разных виндах с разными дровами не активировалось.

Ндамс - теже ореолы у мя при АА появляются :? Бред какойто...

и играл я в 1280х1024, правда AA не включал т.к он мне нафик не нужен.

Хмм - а у мя предел 1024х768 правда манюк у мя 15-ка :roll:

Странный ты какой-то - я бы все равно врубил :) - думаю твое железо вполне это допускает - я ко всему прочему еще анизотропию на максимум врубаю :wink:

Поделиться сообщением

и играл я в 1280х1024, правда AA не включал т.к он мне нафик не нужен.

Хмм - а у мя предел 1024х768 правда манюк у мя 15-ка :roll:

У меня 17" LCD. :roll:

Странный ты какой-то - я бы все равно врубил :) - думаю твое железо вполне это допускает - я ко всему прочему еще анизотропию на максимум врубаю :wink:

А эта привычка (не ставить ничего лишнего) осталась ещё с тех пор, как у меня была TNT 16мб и Celeron 300mhz. :mrgreen:

Поделиться сообщением

- Не удавимся. Дум3 легко выпадет из списка лучших экшенов - он морально устарел

Поделиться сообщением

У меня 17" LCD.

Падонок :mrgreen: Но мне LCD не нравятся... лучше обычная 19-ка за те же деньги...

А эта привычка (не ставить ничего лишнего) осталась ещё с тех пор, как у меня была TNT 16мб и Celeron 300mhz.

Нда, у мя похожая история, но привычка эта улетучилась с появлением GeForce3, и напрочь исчезла с GF4 :wink:

Поделиться сообщением

Падонок :mrgreen: Но мне LCD не нравятся... лучше обычная 19-ка за те же деньги...

Ну тогда уж - ПАДОНАК. :rotfl: А я как на LCD-шку перешёл поначалу думал что кину, отдам её обратно и вернусь на стекляшку, но потом привык настолько что теперь за стекляшками стало неуютно. LCD - такая вещь к ней либо привыкаешь, либо выкидываешь. :D

Нда, у мя похожая история, но привычка эта улетучилась с появлением GeForce3, и напрочь исчезла с GF4 :wink:

А у меня вот до сих пор не улетучивается сволочь :twisted: , хоть то железо давно уже на свалке истории. life.gif

Поделиться сообщением

Мда, сперва Сталкер, потом ДХ2, тут еще Дум3... Для полного счастья нам не хватает только чтоб ХЛ2 перенесли! :( Тормозят граждане разрабы... А ведь игра обещает быть весьма неплохой!

Кстати о ХЛ2 и АА. Насколько мне помнится, в МГС2 рендер вроде не 9Х? По моему, он даже не чисто 8.1Х!

А проблема сия проявляеся именно в 9Х рендере... Надо статью внимательнее читать! Кстати, интересно - а как с этим дела в Сталкере обстоят? Неужто и там у Нвидишников облом выйдет? Странно, что они про это ничего не написали... Или специально замалчивают, чтоб народ не распугивать?

Кстати (я это уже на форумах ag.ru писал) - Нвидию надо поддерживать и покупать не смотря на глюки, читы и тормоза. Главное, чтоб это был не я :D. А то вылтетит она с рынка (как только даже то самых тупых и/или упорных дойдет, что если на карте написано GeForce - это рулез по умолчанию, и ничего за такую же цену круче быть не может в принципе) - АТИ тут же начнет ленится, цены задерет и будет почивать на лаврах... Пока опять какая-нибудь фирма не выскочит с молодой энергией и твердым желанием "показать всем и вся"! :).

Поделиться сообщением

ЗЫ Я просто о)(%ел, когда прочитал ту статью, типа " МЫ ( Valve) - офигеннык программеры, гении своего дела. У нас все круто, а вот ваше (ATI & nVidia) железо - глючное, номально не работает с FSAA. Поищите-ка там у себя проблему, потому что наш код в полном порядке. А мы будем работать дальше..." Гениально!

Не пори чушь! Эта проблема действительно аппаратного характера, и разработчики тут совершенно ни причем, вруби ка туже MGS2 с 4хFSAA и получешь аналогичный глюк - яркий пример - края текстур волос героев и края текстур у пирил и т.д. Аналогичную фигню я вижу в каждлой 2-й игре при включении FSAA.

З.ы. А в гениальности программеров Valve я нисколько не сомниваюсь, и уверен, что ХЛ2 выйдет в срок.

Да уж, теперь им ничего не остается, так как малейший сдвиг сроков - и начнется КРИК :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу