Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендуемые сообщения

Демо версия для ПК и ПС3 должна появится в первой половине следующей недели, ориентировочно в период с понедельника по среду.

Поделиться сообщением

это не так важно, но всеже, этот убогий синий мячик можно будит поменять сразу на нормальный, а ещё лучше на классик?

Поделиться сообщением

Во блин, даж эмоциихорошо на играках в скринах просматриваются, скок демка весит?
как скачаете отпишитесь, оч уж интересно, то такое пес в нект гене

Поделиться сообщением

ураааааа
никто ещё в нете дему для бокса не видел?

Поделиться сообщением

1,18 Gb :))) Не плохо! Ну когда же выложат уже, блин?! :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:[/size][/color]

Нашёл! На Xbox-sky!

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], да я качаю... но скорость там отвратительная :( Просто ужас! Я расчитывал уже днём поиграть в демку, но это нереально с такой скоростью. Дай Бог к ночи чтобы докалалась :(

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл! :))) Доволен!!!!!!!! :))) Прям очень доволен! Это всё тот же, старый добрый PES, но сдобренный всем тем, что нам обещали! Жаль, что в демке нельзя менять уровень обзора камеры, а то я поиграл бы как следует :))) Всё-таки с дефолтной камерой играть не очень удобно, ибо часто в передачах приходится фокусироваться исключительно на радаре, что не есть хорошо. Очень понравилась физика мяча и собственно, как с ним можно играть :) В том плане, что работает эти самые присловутые пробросы без всяких финтов, в просто по средством указания направления + ускорение. Вообще "поведение" мяча на поле стало ещё более близким к реальности, чем раньше. Больше при повторах мы не увидим как мяч не касаячь ноги игрока летит в ворота так сильно, как-буто по нему ударили со всей силы :) Всё очень очень качественно и правильно сделано! Безумно порадовало как анимирована сетка ворот при попадании мяча в неё! Это надо просто ВИДЕТЬ!!! Короче, жду полной версии игры, ибо очень хочется!!!
ЗЫ: в демоверсию PES в отличие от ФИФЫ разработчики разрешают нам играть не один тайм, а целый матч, пусть его продолжительность и нельзя выбирать. На выбор предлагается сборные Бразилии, Португалии, Аргентины, Испании, Турции и Франции. За клубы играть в демке нельзя.
Вот такие впечатления :)

Поделиться сообщением

Хм, народ как объяснить человеку, что Песс превосходит Фифу, темболее на компе, если он упёрт додури в обратном?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], никак. Забей. Они дундуки :) Нам больше PES'а достанется :))

Поделиться сообщением

Поиграл. И в пес и в фифу. Впечатления и от того и от того отличные.
Сначала Пес. Увидел, впринципе, то что и ожидал. Геймплей стал быстрее, стремительнее. Расписывать тут не буду. Все остальное на уровне, на большее я и не надеялся. Единственное, что действительно разочаровало - сложность. На топ плеере одним защитником могу все поля пробежать, при этом обводя всех и вся. Не дело.
Фифа приятно удивила. Графически сильнее пса. Но опять же, фифа подкупает яркой оберткой чтоли. Красивая графика, меню, музыка. А геймплей - все та же аркада. Но все-таки очень недурно я скажу.
В итоге для себя решил - буду играть в Пес на Пк, а в Фифу на боксе.

Поделиться сообщением

Появилась демка для пк. Весит 1.1 гб. Сейчас огромный ажиотаж, серверы перегружены. К вечеру можно будет нормально скачать. Пока выжидаю.

Поделиться сообщением

скачал. Установил. ВКЛЮЧИЛ!
за отсутствием ангилии германии или италии взял бразилию, а соперник португалия.
ОЧЕНЬ порадовало как действовали ИИ моей команды! резали оборону и т.д. и т.п. сыграл пока один матч и такое ощющение будто я смортрел футбол, тоесть как было раньше, кого бы я небарал всёравно уменя свой стиль игры(Силовой, поэтому люблю Немцев), но тут как то само сабой получалось играть имено в стиле бразилии, много финтить(анимация сказка!) в общем я доволен, через месяц меня ждёт союз видео!

Поделиться сообщением

Появилась программа увеличивающая продолжительность матча в демо:
[url]http://dl.yocksky.com/PES/PES2008_Time_Patch.rar[/url]
[url]http://files.filefront.com/PES2008+Time+Patchrar/;8662372;/fileinfo.html[/url]
1. Включаем демку.
2. При выборе составов на матч, жмем Alt-Tab, включаем программу, выбираем нужно время.
3. Жмем правую кнопку (левой можно проверить текущие настройки времени).
4. Наслаждаемся игрой!

Кого раздражает синий мяч, можно заменить на белый:
[url]http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=13684[/url]

Кстати, демка в псн появилась-то?

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], спасибо! то что нужно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 минут:[/size][/color]

одному мне не нравится новые удары?
но вот анимация просто сказка, такой гол красивый забил жалко показать нельзя, обошел 2х вышел 1 на 1 и аля марадона правой ногой из за левой провел мяч под мышкой вратаря... Травушка хороша, слегка подтормаживает, но я прочитал что это огрехи демки и в полной версии будит все ок... и ещё объясните 720р только в окне запускается, в оригинале тоже так будит?

Поделиться сообщением

Новые удары по-моему никому не нравятся. Вообще глюков море. Однажды заменил Малуда, через некоторое время Анри - показали анимацию где Малуда в центре поля хлопает Анри по плечу. Хотя первый по идее на лавке уже сидеть пол тайма должен. Бред. Еще дурацкий баг - от вратарей мяч просто в ворота рикошетит. Половина голов, которые я забил - отскок от вратаря. И вообще компьютер тупит очень серьезно. Очень надеюсь, что эти мелки недочеты к финальному релизу поправят.

Поделиться сообщением

Как раз удары-то улучшили :) У меня один приятель постоянно бесился, что у него 80% ударов выше ворот идёт :))) Сейчас низом получается бить, если удар почти не зажимаешь. У меня-то и раньше так получалось, но для многих это было огромной проблемой - аж джойстики крушили PS2'шные :)) И ещё такое ощущение, что вообще вратарская и всё что с ней связано, подвреглось переработке. Если раньше вратарь прыгал за мячом, то он либо его доставал, либо не доставал совсем чуть-чуть, из какого положения он бы не прыгал. Сейчас же если он прыгает из неудобного положения (например бьют ему под опорную ногу, да ещё и в угол ворот), то он бывает недопрыгивает и до середины ворот. Или допустим, сильный удар прошивает ладони вратарю и залетает в ворота. Такое в предыдущих частях было редкостью. В общем, стало реально классно играть и появилось эдакое "чувство ворот" как в реальном футболе. Чувствуешь, что они большие, и ты можешь всколохнуть сетку в том месте, где тебе угодно и куда полетит мяч. Мне очень нравятся все изменения.

Поделиться сообщением

Появилось интро из игры. В ролике играет трек группы Kaisers Chiefs.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=9FZBNiG-avM[/youtube]
Сразу возникает вопрос - что курили авторы ролика? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу