Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендуемые сообщения

взял сегодня для пс3 пес 2008. как поиграю,напишу впечатления про игру-тормоза-недоработки и т.д. 8)

Поделиться сообщением

я тоже с друзьями, но мы любим созаными в "МЛ" по "особым правилам" командами играть, поэтому для то что случилось с МЛ для меня критично :( так как при таком расскладе создание нужной команды либо растягивается либо вовсе невидать ту команду которую я хочу...
хотел собрать команду самых брутальный и агресивных фуболистов, но большенство из них уже идут на спад и тут нельзя как в PES6 притормозить спад хорошей игрой футбалитса... и ещё может я не туда смотрю, но рань можно было делать лого команды амому из слоёв и иконок... сейчас немогу найти это...

Поделиться сообщением

первые оценки
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/940560.asp?q=Pro%20Evolution%20Soccer%2008]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... occer%2008[/url]

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], да,испытал! И я доволен! Графика отличная,управление супер,да и скорость,как мне показалось,меньше, чем ПК(вообще я про это говорил выше,что всегда так было).Торможения-это слишком сильно сказано,в принципе я так и думал,что могут преувеличивать. Да,,есть притормаживания,исключительно на повторах,но они абсолютно НЕкритичны. Но т.к. все думают-пс3-это бомба,значит такого не должно быть,и малейшая проблема умножается на 20. :lol: В общем мне понравилось,не знаю как другим. :wink:
Кстати,конами прочитав все эти отзывы в интернете,обещает выпустить патч. так что если будет,то только лучше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], в ревью написано что выглядит одинаково на PS3 и боксе точно. Тока на боксе иногда появляется эта самая "линия" на поле, о которой писали тут уже, а на PS3 слегка подлагивает. В остальном - абсолютно идентичные игры! С чем я всех и поздравляю! У нас вновь есть самый лучший футбольный симулятор в мире! Ура!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ОК ПОНЯЛ,мне б хотелось узнать какие изминения произошли в геймплэе.Просто до меня пес ищи нескоро дойдет

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], нет,графика идентичная с ящик версией и ПК. Токо чтоб такая графика была на ПК без слайд шоу,нужен довольно таки крепкий,мягко говоря,комп. Ну и как я уже говорил,бегают на ПК вообще как ракеты футболисты,такого на приставках нет,и это плюс. Еще достоинство,конечно же,управление. :wink:

[quote]У нас вновь есть самый лучший футбольный симулятор в мире! Ура!
[/quote]
[b]scar-raver[/b], да,это так :agree: Ура! :gigi: :wink:

Поделиться сообщением

Кто сколько голов забил дальними ударами?
Я, откровенно признаюсь, пока ни одного. Кипер все парирует.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Хотя вообще забиваю и пропускаю очень много. Примерно в середине сезона забито 42, пропущено 21.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], зависит кем бьешь,конечно...вот у меня Адриано забил
раза 3 с метров 30. Еще К.Роналдо пару раз так забивал. 8)

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], Забивал 2 раза Баллаком и Хаманном...

P.s. делаю сборную германии конца 90х где рулили Хаман, Циге, Кан, Бирхофф и т.д. только вот надо открыть Бирхофа и Циге

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], Играл в пс3 и хвох360 версии в САМОЙ ИГРЕ лагов нет ни там ни там. Они появляются во время заставаок и да на зы3 они сильнее. Но на богзе есть эта ужасная линия буквально в паре метров трава гладкая. Собсно из-за этого я и купил зы3 версию, там ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

дайте телефон магазина где вы покупали пес08,номер любого магазина того же геймпарка

Поделиться сообщением

Я играю Konami Cup за Локо. Дошёл до финала. Обыграны Динамо Киев (2-1), Бенфика (3-1), Удинезе (3-0) и сборная Австралии (1-0). Выходит, в общей сложности забито 9 мячей, пропущено 2. Финал - игра с Интером. Все игроки дико уставшие у меня - фиг знает как обыгрывать Интер :)) Долго пытаться пройти придётся, чувствую.
Лучший бомбандир - Сычёв (6 мячей), 3 мяча у Одемвингие :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]KalbasNICK[/b], я, если честно видел эту линию только при первом запуске игры. Теперь у меня её нет...

Поделиться сообщением

PS3 версия реально подлаговывает?Меня это пугает...

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], ты же бокс все ровно берешь. А притормаживает она на риплеях.Конами кстати должна скоро патч выпустит,исправляющий этот недуг.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Ага , очень круто!ПЕС моя любимая игра , с каждым годом он всё круче и круче!

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], вот если возьмешь пс3,будем с тобой гамить по сети,это тоже моя любимая игра! :wink:

Поделиться сообщением

[b]wannabe[/b], МОРЕ! Особенно если не играл в PES 6 на боксе! Просто МОРЕ отличий от версии на PS2.

Поделиться сообщением

[b]wannabe[/b], у пс2 версии очень мало отличии от пес6. а некст ген на пс3\360\пк-это совершенно новая игра.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], в прошлую не довелось..
[b]RiveZico[/b], благодарю :agree:

Спасибо обоим! Возьму тогда уж на Xbox 360 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу