Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]Bruce[/b], скорее всего тот умник прав... 64 мб видео-это вообще смех. :)

Поделиться сообщением

Фуф , игра на моём стареньком Радеоне9550 128 Мб таки пошла :-D Первые впечатления самые положительные - и что касаеться графики , и самого геймплэя , и даже интерфейс меню наконец-то приличный сделали
Но вот такая загвоздка - как можна сделать геймпад контролером по умолчанию ? А то совмещать его с клавиатурой очень не удобно :?

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], софтклаб.
[b]Bruce[/b], в смысле? залезь в настройки (файл сеттингс в папке с игрой) может там, что не так.

Поделиться сообщением

Всё , разобрался с настройками :-D
Игра конечно полный отпад - не ожидал столь позитивных перемен , нравиться до безумия . Эх , ещё бы чтоб ангилийский чемпионат они лицезировали :?
За что в игру включили Ньюкасл и Тотенхэм - столь посредственные клубы , я понять не могу :? . И почему именно они , а не скажем Портсмут и Вест Хэм ? :shock:

Поделиться сообщением

Охохо , почему никто не заметил столь сильное снижение уровня сложности игры ? Похоже Конами решила выпустить футбол для казуалов :-D . Если в прошлом ПЕСе я играл на третьем уровне сложности и мне его хватало с головой - переключить на один уровень вверх я бы посчитал самоубийством :gigi: то в этой игре мне и четвётый уровень кажеться слишком лёгким .
Похоже что мы получили ещё одну ФИФА только в обёртке от ПЕСа :? А ведь когда то эта серия считалась таким хардкором :roll:

Поделиться сообщением

[b]Bruce[/b], вся надежда на pes 2009 . если бы у 2008 только с сложностью была б трабла,то это еще ничего...игра недоделана практически по всем пунктам... :(

Поделиться сообщением

о боже парни... в демку сегодня поиграл... не игра а ужас!!! :brash:

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], пес 2008 недоработанный. Если тебе фифа нравится, то советую его брать. Если любишь больше пес,то играй в прошлую часть,пес 6 ,до выхода пес 2009. Или можешь купить пес 2008 для пс2,он такой же,как и пес 6,изменений мало очень.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], бери фифу.... если на некст ген... на комп как хочешь...

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], пес конечно же. Даже в таком состоянии, он намного сильнее фифы почти по всем параметрам.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], чем он сильнее фифы?? пес 08 проволился с большим грохотом!!!!!!!! это Г а не игра!"

Поделиться сообщением

[quote]чем он сильнее фифы??[/quote]
он симулятор, практически на 100%, поведение мяча, поведение игроков, что бы играть в Pes надо думать.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], геймплеем. Она намного реалистичнее и глубже фифашного. Графикой, анимацией. Далеко не весь перечень.
В каком месте Пес провалился? Заняв места в первой пятерке по продажам в Европе?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]RiveZico[/b], бери фифу.... если на некст ген... на комп как хочешь...[/quote]

а че ты мне советуешь? :-D я в некст-ген фифу играл,такая же фифа,как и все остальные.
пес 2008 меня разочаровал. Так что мой выбор-это PES 6. Будем продолжать играть в нее,в предвкушении pes 2009

Поделиться сообщением

дрёг сёдня притащил FIFA 2008,а я купил на днях PES...к какому-то одному мнению не пришли)но то,что PES динами4ней и по графе реальней смотрится это то4но)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="KalbasNICK"][b]DarK JiN[/b], геймплеем. Она намного реалистичнее и глубже фифашного. Графикой, анимацией. Далеко не весь перечень.
В каком месте Пес провалился? Заняв места в первой пятерке по продажам в Европе?[/quote]+ ещё симуляция игроков)в фифе такого нет)

Поделиться сообщением

парни я высказываю свое мнение... не потому что я фан ФИФЫ... а просто поиграл и в то и в другое.. на зы3...

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][b]DarK JiN[/b], геймплеем. Она намного реалистичнее и глубже фифашного.
[/quote]
Эти слова справедливы только по отношениям к предыдущим версиям ПЕСа . В Pro Evolution Soccer 2008 "глубины" и реализма ничуть не больше чем в ФИФа.

Поделиться сообщением

Если честно, то игрушка абсолютно ничем не порадовала, никаких изменений с прошлым выпуском не появилось. Ждал большего, но от нечего делать поиграть можно...

Поделиться сообщением

В версии для зы2 как в МЛ создать кастомную лигу? Я как выбираю команду - компьютер сразу все за меня ставит, как изменить все - хз. Чо делать?

Поделиться сообщением

кто-нибудь играет в pes 2008 мультиплеер на ps3? или не пофиксили еще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу