Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендуемые сообщения

играю на паде :)
и так моё впечатление:
* ИИ команды просто супер, если это бавария то она играет как бавария, Клозе как Клозе в общем то что ещё заметил в деме тут стало очевидно
* система бонусов интересна что бы открыть дополнительногго игрока или ещё какие бонусы нужно прходить чемпионаты, забить например подряд 3 пинальти и так далее...
* меня удобней
* Саундтрек Окуенный!!!
* немогу привыкнуть к новым ударам но думаю это к лучшему!
* наконец то сделали нормалныой игру на 2м этаже, что бы забивать головой нужно думать и быстро неагировать направление полёта меча стало чётче!
* поведение меча меня удивляет свое реалитичностью и ещё теперь все пасы и удары надо точно направлять... у меня квадратный аналог ппц как неудобно :sad:
* в этой версии нет некоторых не жизнено важных текстур, например щитов или картинки лодинг.

в общем я доволен,Ю всё что хотел я получил, а это значит 5 баллов!

Поделиться сообщением

поиграл в демку на боксе...тихий ужас!
в демке есть LOD !текстуры! поля! который проявляется уже за пол метра от игрока! я в шоке :dn:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], эх ты...
да ладно, чё я буду говорить... :) у каждого свои фетиши.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], нужны текстуры юзай фифу.

Поделиться сообщением

Честно говоря очень доволен. Поиграл немного, всего два матча, но впечатления очень хорошие.
Понравилось полностью измененный интерфейс. Музыка тоже неплохая (по-крайней мере по сравнению с прошлыми частями).
Со сложностю вроде тоже пока все нормально. На топ плеере уже успел выиграть 3:4 и проиграть 1:0 за Севилью. Это очень хорошо.

Поделиться сообщением

жалуются на pes 2008 на пс3. то что игра притормаживает,падает частота. видимо конами недооптимизировала игру,иначе как понять то,что такая же красивая(если не более) фифа 2008 бежит резво,как марафонец из Кении? :)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], [url=http://www.torrents.ru]www.torrents.ru[/url]
и глянь на др. торрент ресурсах

Поделиться сообщением

PS3 PES 2008 gameplay clips
[url=http://n4g.com/ps3/NewsCom-77213.aspx#Comments]http://n4g.com/ps3/NewsCom-77213.aspx#Comments[/url]
[b]Two new PES 2008 videos running on PS3, and surprise surprise, no slow-downs on them[/b], next days, PES players will judge when get the hands on the game being released tomorrow over europe.
Ждём финальную версию ,может тормоза были в бета версии?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], финальная версия вышла уже. 2-3 дня назад,если не больше.
глянь на [url=http://www.evo-web.co.uk]www.evo-web.co.uk[/url]

Поделиться сообщением

меня начинает разхочаровывать Мастер лига... а имено нереальное её услажнение, ну не мождет уставать человек за неделю с 2мя матчами так что следующую игру ходит пешком, я сам бывший футболист, может у нас конечно была команда супер вынослевых доберманов, но я лично в своё время играл в футбол каждый день примерно по часов 8 на протяжении всех летних коникул тоесть примерно 3 месяца! А профи я думаю способны и не на то + правильное питание и пищевые добавки... я думаю Конами тут переборщила!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], полностью согласен. Также нельзя выбирать форму перед матчем. Тоже обидно. В игровом плане, соперник у меня почти каждый матч забивает автоголы, причем иногда даже по несколько штук за матч. В общем игра кажется очень сырой и недоработанной. Будем надеятся, что все эти огрехи рано или поздно зафиксят.

Поделиться сообщением

Поиграл на пк-игра понравилась, не думал что после демо будет позитив, ибо демо не понравилось...НО... Единственное, что мне не очень нравится-игра стала быстрее и , что хуже, дерганее, несмотря на то, что анимация супер. Но к этому можно привыкнуть. Еще , что не понравилось-финты гораздо легче делать. И проходы в одиночку от центра до ворот-более частое явление. Такое ощущение, будто обороны нет как таковой, игроки защиты пошли пить пиво и кушать пиццу, вместо выполнения своих прямых дел.В общем опопсела, или если хотите, офифела серия. Жаль.Но тем не менее игра хороша, думаю в нее будут многие играть. И получать удовольствие. Это до сих пор лучшее, что есть.Имхо, конечно же:-)

Поделиться сообщением

На каком же уровне сложности ты играешь?? Я на самом высоком играя за Локо начал Cup и только Киевское Динамо смог пока победить 2-1. Дальше уже проблемы! И ни о каких проходах одного игрока через всё поле даже речи не идёт. Играть реально сложно.
ЗЫ: играю на боксе.
ЗЗЫ: в 4-5-6 PES на компе и PS2 было играть ГОРАЗДО легче! А вот начиная с 6 части на боксе начинаю испытывать серьёзные проблемы на самом высоком уровне сложности. Понижать его очень не хочется... но при этом и выигрывать хотя бы через раз тоже хочется :-D

Поделиться сообщением

У меня Алвес в Севилье всю бровку на одно дыхании пробегает. Другие игроки тоже могут, если постараться. По сравнению с прошлыми частями это конечно очень выделяется. Но общее впечатление от игры не портит. Геймплей стал ДРУГОЙ и хоть это уже радует *Вспоминает предшествующие части*

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я играю на top player. играю бразилией. пока играл токо
эксхибитон. против грандов-считай англия,франция,италия,аргентина и др. траблов вообще не было. перфый матч против франции выиграл у них 3-1.
рональдиньо проходил пол поля без проблем,его эластико 9 из 10 раз получались как ножом по масле,что не есть хорошо!стрелка состояния,была зеленая и желтая,на красной наверное вообще пипец. адриано вкалачивал как обычно! бегали все ,особенно конечно же Кака-как роберты карлосы! :gigi:
ничего сложного я в игре не заметил. та же шестая часть сложнее,там защита не как проходной двор. ну а самый хардкорный и сложный-это пес 5,не пойму почему ты его считаешь легкой.
а вообще думаю что просто ИИ туповат,против реальных челов,умеющих играть ,будет гораздо сложнее в атаку идти,ибо они будут хорошо обороняться. так что все вышесказанное критично против
ИИ.
и вообще,все вышесказанное ,конечно же, ИМХО :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]KalbasNICK[/b], не спорю,геимплей другой. вообще для меня все части(я начал постоянно играть с пес 3)геимплейно были другие в начале,вызывали негатив. но потом играли,шло привыкание,лучше понимали ,что к чему и влюблялись в игру :lol: но первое впечатление от пес 2008(впечатление,выстроенное токо на игре против ИИ)-она легче других!

на пс2 играл с братом в пес 2008,вообще мало отличии заметил,по сравенению с pes6 :( хотя они конечно-же есть. мизер совсем.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], сыграй в МЛ и поймёшь что мне не нравится... играть в неё стало нереально!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я читал и понял что ты имеешь в виду.мы про разные вещи толкаем! я тебе говорю в целом про механику игры. а ты мне говоришь,что конами не просчитали усталость игроков в сезоне,они после 2-х матчей дохлые,и играть потом сложно, правильно тебя понял? :wink: мне на игру с ИИ было всегда было пох,играю я в основном только с друзьями. интереса прохождения чампов всяких вижу я ноль,лучше матчики порубиться с реальными соперниками.
:wink: Имхо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], за Бразилию какждый фифафер в ПЕС сможет выигрывать :) Поиграй за середнячок против более-менее сильных клубов! Вот тогда и узреешь настоящий PES. Не знаю, я пятый и шестой ПЕСы на соньке проходил за любые команды без проблем. А вот в ПЕС 6 и ПЕС 2008 на боксе реально сложно играть. Ну, тут надо сделать пометку что я не играю обычно за грандов... вообще, мне всегда кажется в боксовых версиях, что твои игроки бегают гораздо медленнее чем игроки компьютера. Даже без мяча они догоняют компьютерного игрока с мячом гораздо медленнее, чем комп без мяча догоняет меня с мячом :)) Вот такие ощущения :)
ЗЫ: Ё моё! Только щас прочёл!!! Если ты играешь С ДРУЗЬЯМИ - другое дело! Я и сам друзей в любой пес рву, в т.ч. в 2008! Но это человеческий фактор! Они ошибаются, а комп - почти никогда.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, за Бразилию какждый фифафер в ПЕС сможет выигрывать Улыбка[/quote]
АБСОЛЮТНО не так. Если хочешь,поиграем,докажу. [quote]Поиграй за середнячок против более-менее сильных клубов! [/quote]

не вижу смысла играть спартаком против атлетико,когда есть возможность поиграть манчестером против барселоны!

[quote]Вот тогда и узреешь настоящий PES.[/quote]

откуда ты можешь утверждать,что я его не узрел? :?

[quote]. Не знаю, я пятый и шестой ПЕСы на соньке проходил за любые команды без проблем.[/quote]

проходил?хм..прохожу обычно я бродилки,стрелялки... :lol: ну а если серьезно-я сказал,не играю против ИИ,ибо ИИ-топорный. Да и против "живых" интереснее в РАЗЫ.

[quote]А вот в ПЕС 6 и ПЕС 2008 на боксе реально сложно играть.[/quote]
ладно уж,не надо так говорить. как то вообще выглядит смешно, то что ты говоришь. я играл все пес-ки на пс2 и пк. разницы в балансе никакой. просто НЕРЕАЛЬНО что на ящике что-то былоб по-другому. :wink: или там особо хардкорщики? :D

[quote]Ну, тут надо сделать пометку что я не играю обычно за грандов[/quote]

бразилия-франция=это равный матч. бразилия-италия=равный матч.
ну а если ты играешь цска против ливерпуля-ясное дело что у тя будут проблемы,хотя не факт что ливер выиграет,это не фифа а пес. :wink:

[quote]вообще, мне всегда кажется в боксовых версиях, что твои игроки бегают гораздо медленнее чем игроки компьютера. Даже без мяча они догоняют компьютерного игрока с мячом гораздо медленнее, чем комп без мяча догоняет меня с мячом Улыбка) Вот такие ощущения Улыбка [/quote]

уже говорил. единственное отмечу-на счет медленнее -согласен. на пс мне тоже всегда медленнее казалось,по сравнению с пк(говорю про пес3-пес2008)

[quote]ЗЫ: Ё моё! Только щас прочёл!!! Если ты играешь С ДРУЗЬЯМИ - другое дело! Я и сам друзей в любой пес рву, в т.ч. в 2008! Но это человеческий фактор! Они ошибаются, а комп - почти никогда.
[/quote]

я тоже твой Зы только ща прочел :-D :-D но написанное сверху жалко удалать,так что запостю. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote]Я и сам друзей в любой пес рву, в т.ч. в 2008! Но это человеческий фактор! Они ошибаются, а комп - почти никогда. [/quote]
ну значит друзья у тя не твоего уровня. лично у меня друзья играют ОЧЕНЬ хорошо,с ними всегда сложно и интересно. и никто не знает кто победит,ибо это игра. это футбол. греция выиграла ЧЕ-кто об этом мог подумать? :shock: и то что равные соперники -1 выберет бразилию а другой- китай - не факт что бразил победит,хотя ОЧЕНЬ вероятно. 8)
играя с ИИ случайностей меньше,поэтому не интересно. роботы скас. :dn:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я тоже больше люблю играть с живыми людьми конечно же :) Просто чаще приходится играть одному, вот и играю с компом. А он расчётливый, гад... :) В общем, мы просто говорили о разных вещах, так что :agree:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], пис,конечно же. если хочешь,пиши в личку,у меня лицензия pes6 на компе,можно погамить :)

Поделиться сообщением

конами в поте лица трудиться над патчем для пс3 версии. ура,куплю игру,хоть надежда есть,что тормоза исчезнут :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу