Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]Neron[/b], я больше всего на данный момент ненавижу КОНАМИ именно
из-за отсутствия нормального онлайн режима!! даже на сам игровой процесс клал я,будь нормал онлайн. и несмотря ни на что, даже в таком уродском виде pes все ровно лучше fifa.

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], да уж,вот это лаги :gigi:

P.s. вчера играл с друзьями,с которыми 100 лет не играл . Они тру-игроки в pes. играли в pes 6 на ps2. Это просто КАЙФ!!! Прям молодость вспомнил! :dsfnlkjh: :fsdm: блин,истинное наслаждение! :encore: :dsfnlkjh:

предлагаю собраться тру Pes игрокам и устроить чамп или просто погамать. 8) гамать онли в Pes 6 . :)

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцем PS3 и PES2008. Если консоль будет не подключена к нету, но очень хочется скачать патч для PES2008 и поставить его на PS3, то можно ли это сделать как-то с обычного компа, а потом допустим записать на диск, вставить в PS3 и с него установить? Ответьтье плиз.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас тоже начал играть в Пес08 на зы2. На самом деле, оущущения совсем другие, нежели от каррент-ген версии. Геймплей, баланс - все на высоте.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], вроде я где-то читал что можно... хотя может чето путаю.
глянь на [url=http://www.evo-web.co.uk/]http://www.evo-web.co.uk/[/url]. там чуваки все знают. правда на англицком :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]

[b]KalbasNICK[/b], ИМХО pes 2008 на ps2 мне нравиться меньше,чем Pes6. она какая-то не такая. хотя вроде отличии минимум но это инстиктивно чувствуется. pes 6 лучше.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], возможно ты и прав, все-таки пес08 свежей в плане трансферов, форм и.т.д) Для меня это определяющий фактор, тем более различия на самом деле минимальны.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], ага,различия минимальны. Но в геймплее они все таки заметны, притом не в пользу pes 2008. ну да ладно,фик с ним. :)

Поделиться сообщением

гамал вчера в online-e пес 2008 на Ps3. из 5 игр 2 прошли с ужасными лагами,2 со средними, а одна прошла практических без лагов...хотя и там были кратковременные притормаживания,но это вообще ничто,по сравнению с тем,что мы видим в итоге....... а вообще ,будь в pes 2008 безлаговый мультиплеер-было бы здорово!
кстати,на xbox 360 играте кто?там есть лаги в мультиплеере?

Поделиться сообщением

Поиграл в версию для Уии. Просто шикарно, настоящий шаг вперед для всего жанра. Каждый любитель виртуального мячика обязан это увидеть.

Поделиться сообщением

[quote]Поиграл в версию для Уии. Просто шикарно, настоящий шаг вперед для всего жанра. Каждый любитель виртуального мячика обязан это увидеть.[/quote]
Супер. Уже заказал.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], чем Вии версия отличается от нексген версий? Управление изменилось? Онлайн есть?

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], онлайн есть. Графика как на PS2, кстати.
Но управление и возможности - это просто нечто. Сначала сложно привыкнуть (особенно обороняться), но после пары часов, когда начинаешь проводить красивые многоходовки, понимаешь, что не зря это все было задумано. Игра больше даже стратегией стала, ведь можно параллельно управлять несколькими игроками. Простая иллюстрация одной из возможных атак: начинаешь со своей половины поля, пасуешь на фланг (причем пасовать можно в любую видимую точку на экране!), пока ты по флангу бежишь параллельно отдаешь команду форварду сделать рывок вперед (вплоть до указания точки на поле!), пока он его делает ты навешиваешь в эту точку, форвард делает скидку под удар другому игроку, тот бьет и, если повезет, мяч в воротах (как я понял успешность удара зависит от тайминга + скилла игрока, производится он махом нанчака). Все это делается тройкой кликов по сути. Во время обороны можешь защитникам давать указания играть персонально или просто указываешь им куда бежать и какие зоны прикрывать.
Единственное, что расстраивает, удары по воротам рандомные, зависят от тайминга по сути. Но это такая мелочь, да и я думаю Конами в следующей версии уже что-нибудь придумают.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а с измененной механикой игры вдвоем интересно играть?

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], не пробовал. Но думаю очень круто. Сыграю в онлайне и отпишусь.

Поделиться сообщением

интересно конечно для wii. но оно мне не надо.

мне подавай pes на старом двигле от Ps2. и одного достоиного соперника. могу сесть и играть целый день . так и делали,когда в инсте учился.
сидели по выходным. с 9 утра до 9 вечера. запросто.

и еще весело было,когда собирались человек 6,все играют на уровне. и устраивали чамп. вот это тоже нечто.

жаль,давно уже не играл нормально так,чтоб насытиться. работа,все заняты. а мои друзья ,проффи PES_геймеры-так вообще в другом городе. нужно собраться мне на выходные туда,в те края. и покайфовать от души,за игорой.
P.s. pes2008(ps3,360,pc) ф топку по-прежнему. чудо не произошло. ждем pes 2009. играем дальше в pes6.

Поделиться сообщением

Поиграл в онлайне, класс, но иногда лаги бывают и соперника тяжеловато найти, чтоб соединение нормальное было.

Поделиться сообщением

Наиграв неделю в онлайне, могу сказать, что это по-настоящему революционный симулятор ногомяча, я что-то даже не припомню футсима, который так преобразовывал жанр. Как после этого играть в обычный PES вообще не представляю. Единственное, что некоторое время надо потратить на то, чтобы разобраться как играть в защите, тут есть свои нюансы, система спорная, но очень интересная. Да и игра, как ни странно, гораздо тяжелее и комплекснее версий для типа хардкорных X360/PS3.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

[quote]для типа хардкорных X360/PS3[/quote]

pеs 2008 на этих консолях лажа.
хардкор - это даже не pes6. а pes5. хотя шестерка тоже супер,базара нема.

Поделиться сообщением

[quote]хардкор - это даже не pes6. а pes5.[/quote]
недавно достал запыленный PES3 вот где СИЛА!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], супер,да.я сам играю с Pes 3.
но наиболее хардкорная-это pes5.
там вообще очень трудно забить мяч. особенно когда играют 2 профи,умеющих хорошо обороняться. и матчи выходили футбоьные: 1-0,0-1,1-1,0-0...

ну и представь, какой кайф игрок испытывал,когда все таки забивал гол. и представь, как было плохо сопернику... )))

Поделиться сообщением

Лично мне PES 2008 на PS2 показался ужасной игрой, не стоящей потраченных на нее денег. По сути это тот же PES 6, но с новыми командами, новыми меню и т.п. Графика, игровой процесс не изменились. PES 6 намного больше отличался от PES 5.

Поделиться сообщением

устроил евро. сначала играл португалией-не смог выйти из группы. :gigi:

потом выбрал Испанию... одолел греков, 2-1. потом проиграл шведам 0-3(!) , ну а потом выиграл у наших 2-0. вышел из группы вторым, попал на... голландию! :gigi: где благополучно продул 1-2. :twisted:
притом второй гол пропустил в добавленное время второго тайма :sfddsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу