Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.gametrailers.com/player/21490.html]http://www.gametrailers.com/player/21490.html[/url]

ингейм трейлер Killzone2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]

ИМХО гиря повержена :D
среди консольных игр я не вижу конкурента по графике Киллзоне, боксеры подавитесь вчерашим скрином.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gametrailers.com/player/21468.html]http://www.gametrailers.com/player/21468.html[/url]

это что??? может ролик из грядущего фильма?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:[/size][/color]

хмммм... пока не голосую, не могу выбрать

Киллзона конечно красивее, но HALO как то атмосферней, и музыка :love:

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], вообще очень тяжело сравнивать веселенькую раскраску Хало и серо-черную КЗ.
Я ставля на Хало только потому, что серо-черное я видел уже 100 раз. Все, мой выбор сделан. Были надежды на то, что добьются уровня 2005, но сегодня они кончились.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я же потрясён графикой Килзоны, это нью левл :up:

a HALO, могу сравнить её со Star Wars, по уровню воздействия на мой мозг

PS: я фанатею от SW

Поделиться сообщением

Да че вы о скриншотах то. Все уже знают про что игры и как примерно будут выглядеть их следующие (грядущие) части. Вот и выбирай каму какой шутер ближе. Килзон не чем не выдающийся шутер, шумиху которому подняли из-за старого ролика, выдав его за ингейм. На тойже плойке найдутся шутеры и по лучше.
А вот Хало - это чуства, это история, это музыка, это игра не только про войну. Так что Хало однозначно и нах вообще была нужна эта тема. Вы бы еще CoD добавили или UT.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [b]moadib[/b]'у нравятся оба, поэтому ему только по графике и выбирать :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как раз таки не по графике (у Килзоны конкурентов нет и не будет дов выхода второй Гири)

я поиграю в оба шутера, такое пропускать низзя

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], UT3 раньше выйдет.
Про графику - вообще рано говорить. В ролике - одни кат-сцена, геймплея - 0,1 процент. Ты же не будешь играть в игру, где офигенные ролики и калографика?

Поделиться сообщением

Какие кут сцены в начале да а потом ? Теперь увидя клип Хало 3 и Киллзона могу точно сказать что Киллзон серьёзнее. Как сказал один из редакторов ИГН на счёт Хало 3 "Он меня не удивил так как графически почти ничем не отличался от Хало 2"

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], а потом - тоже, геймплей - только когда от первого лица с автоматиком.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]один из редакторов ИГН на счёт Хало 3 "Он меня не удивил так как графически почти ничем не отличался от Хало 2"[/quote]

в этом то и дело - Хало-3 не сделал такой огромный шаг вперед, к некстгену, как это сделал Киллзон-2

Поделиться сообщением

По всей видимости - геймплей в этих промежутках, хотя могу ошибаться:
1:50-1:54
1:58-2:02
2:05-2:07
2:14-2:20
2:26-2:30

Поделиться сообщением

Сделано всё на движке Геймплея просто стилизовано что бы показать окружения, так же сделано во всех роликах до того как выходит игра, даже мой Теккен 6 там показывают битвы и показывают пустые поля битвы крутя камеру с середины пo часовой стрелкe. в первом Киллзоне заставки только вступительные, и конечные на каждом этапе, и во время игры их небыло. Ты в первый Киллзон не играл так что не знаешь что там происходило во время того как ты от первого лица.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], да в чем шаг??? В роликах??? Давай подождем "первые 10 минут". Тогда я с тобой соглашусь или не соглашусь.
PS. Тогда уж GoW сделал. Небыло бы его - сейчас все кипятком бы писали от KZ. Но он был, и поэтому шаг если и будет, то не огромный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]Eon[/b], да пусть сцены хоть сто раз на движке, это не значит, что ингейм на этом же движке будет идентичный. Ты понимаешь, что такое заранее просчитанная сцена?

Поделиться сообщением

В ГоВ тоже были такие сцены и такие сцены есть в КАЖДОЙ ИГРЕ. Если кто то ещё скажет что в ГоВ лица лучше смотрятся эт будет конец.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], так я про это и говорю - тогда чего восхищаться раньше времени? Это ты [b]aladdin[/b]'у скажи, что "такие сцены есть в КАЖДОЙ ИГРЕ" :)
Он ведь говорит, что нифига, КЗ сделала огромный шаг.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ГеОВ сделал офигительный шаг - согласен, но Хало3 недалеко ушел от Хало2...
Надеюсь на то что выложат демку Килзоны в PSN - тогда бы было ваще улет!

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], вобщем, будем посмотрать, как говорится...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]KillEmotions[/b], ГеОВ сделал офигительный шаг - согласен, но Хало3 недалеко ушел от Хало2...
Надеюсь на то что выложат демку Килзоны в PSN - тогда бы было ваще улет![/quote]
обещали мультиплейер бету в этом году...
если под конец сентября зарелизят с альфа графикой, будет супер. :up:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу