Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], ты писал что ты играл в хэйло 15 минут
шозанах как говорицо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]mjlame[/b],
Дизайн,сюжет,геймплэй.[/quote]
да-да-да-да :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="EVIL DEVIL"]Чуда не произойдет, килзон просто будет размазан по стенке, хейло слишком мощный бренд, килзон просто впринципе не может с ним тягаться.[/quote]

Как бренд не может тягатся но как игра КЗ лучше. говорю как играл в первые две части хало так и килзон 1 )[/quote]
я тебе еще раз говорю, ты играл мало+ты фанатик сони. так что молчи, тебя слушать безполено. я в килзон играл мало, я говорю что игра имхо хуже и смотрю на оценки.

Поделиться сообщением

Ещё больше улыбнуло. :-D :D
P.S. Блин, просто прикол. Думаю даже сами разрабы Килзона о сюжете не подозревают. Просто бабок на сценариста не хватило. :D

Поделиться сообщением

прям все? не смеши, а популярность она тоже покупает, мнение игроков тоже, странно, мне деньги не пришли

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]EVIL DEVIL[/b],
Разным людям нравятся разные игры.
Кому то и Halo и даже Tomb Raider нравится.
Мне Killzone.[/quote]
а кому то нравицо сони и безз игр :D

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Я играл в Киллзон и играл в Хало, Киллзон сюжет имел более серьезный и дизайн но геймплей мне показался нудный. Графика и анимация персонажей хорошая была. НО то что игра высшая я не буду говорить мне она не на столько понравилась в плане геймплея.

Поделиться сообщением

Обычно когда человек что то пишет,то это всегда его мнение.
Killzone это неограненый алмаз по разным причинам,с KZ 2 таких проблем не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Digital Noise[/b], ты писал что ты играл в хэйло 15 минут
шозанах как говорицо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

да-да-да-да :-D[/quote]

ну да играл 15 минут )) мне хватило ))

дизайн и сюжет в Киллзон присуствует и именно из-за этого он мне и нравится. люблю постапокалиптические и индустриальные пейзажи. это мое имхо и не обязательно тебе это должно нравится) А сюжет в первой части зацепил сильно. как по мне он оч интересный. но опять же не обязательно тебе он должен нравится. на книги у людей тоже ведь разные вкусы.

Поделиться сообщением

алмаз? ты так уверен. алмаз наврятли бы имел всего полтора лямя продаж при очень мощном пиаре и с базой в 80-90 лямов консолей (на момент выхода игры)

Поделиться сообщением

что вы хотите от сонибоев?
на пс2 шутеров почти нет. да и сони сказала что килзона - круто, значит так оно и есть

слава соне! :D

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Продажи не говорят о качестве игры ничего.
Пипл предпочитает глупый стар трековско-стар воровский сюжет и дизайн

Поделиться сообщением

в первом килзон штоб яму глубиной полметра перелезть надо дождаться пока скрипт трубу уронит или еще чего нибудь. какой же ето шедевр? :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне? нечего сказать? =))
ты ведь сам себя обманывешь. KZ2 Pre-Alpha сделала Halo3.
Halo3 ваще, практически клон Halo2 HD.
после E3, сомнений не осталось. Но ты этого, наверно, никогда не признаешь. :D

Мне нраивтся музыка в halo 3. Модельки не плохие, всё остальное :brash: ну, ещё сюжет sci-fi прикольно. Но в целом, игра больше пустышка, шаблон.

Тебе нравится? покупай лицуху, наслаждайся. Я возможно тоже для online вазьму лицуху, но то, что Halo3 - это консольный шутер всех времён, этому не быть. :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], следуя твоей логике народ не будет покупать хорошие игры и будет покупать только говно, получается что твой любимый резистанс полное говно, самому не смешно? пипл предпочитает дорогой и эпический скай фай.

Поделиться сообщением

Гость
Если пипл не будет покупать хорошие игры то сони ждет конец :))

Поделиться сообщением

Нет, ну это вообще ни в какие ворота ... если даже по кусочкам разобрать Хало и Киллзон, сразу всплывает что в Киллзоне 1)предельно тупые враги, 2)очень кхм странная графика (без преувеличения шедевральные модели людей и нестыдная анимация в декорациях из одной текстуры), очень часто видны подгрузки уровня, 3) иногда заметны падения фпс, 4)абсолютно незапоминающаеся музыка, 5) Нет проработаных героев 6)отсутствуют вменяемые скриптовые ролики, сюжет как бы присутсвует, но в игре не отражён ... т.е уровни соединены тунеллями ... окончание уровня или эпизода не ощушается, нету целосности мира ... это очень заметно, переиграйте и поймете ...

И еще в игровой индустрии есть такое правило, что если компания всю жизнь делала средненькие игры, ну она никак не может сделать гениальную игру ... гениальности нельзя научиться ... гурелла молодцы, они работают над собой прогресс налицо ШелШок был вообще шлаком, Киллзон уже был средненькой игрой ... видно что второй Киллзон будет еще лучше ... но до Метройдов и Хало ему как до Китая ... такое за деньги не купишь ... буду рад конечно ошибаться, но это так ...

Поделиться сообщением

Ну у меня есть пример у меня друг в Америке он на ПС2 купил Киллзон по нэту не играл, [Перс у него хороший] но Киллзон его любимая игра, он мне о ней такие вещи говорил ну я в итоге тоже купил Разочаровался но ему игра почему то нравится. И он не сонибой он Фанат всяких игр от Нинтендо и сейчас он купил 360, сказал что потом ради Киллзона ПС3 точно купит.
От так, у вас какие то стереотипы тут...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу