Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], :lamer:
[b]EVIL DEVIL[/b], резистанс - говно, я согласен. такой же как и первая кзона, так как полтора мильона - это как раз цифра продаж распиаренного говна

а 8 000 000 и 7 000 000 - это тру народный шедевр

Поделиться сообщением

хейло не шедевр, он проста иногда бывает гениальным, в основном раз в час :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну лучше только метройд прайм :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]realalbedo[/b], следуя твоей логике народ не будет покупать хорошие игры и будет покупать только говно, получается что твой любимый резистанс полное говно, самому не смешно? пипл предпочитает дорогой и эпический скай фай.[/quote]
Я не говорю что Halo гавно,мне она тоже понравилась как и Resistance,но это игры не уровня Killzone

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], да ладно :shock: тебе понравилась хэйло? на галимо пк :shock:

круто
значит тебе на консоле понравилось бы 3 года назад

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]но это игры не уровня Killzone[/quote] точно подметил :-D уровень у конкурента намного выше

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Killzone я тоже недавно прошел.
[b]EVIL DEVIL[/b],
Ну не намного,но все равно KZ лучше чем Resistance и Halo

Поделиться сообщением

килзон хуже, факт. в данном случае мы сравниваем казахстан 1 и хейло 2. хейло 3 и казахстан 2 сравним когда обе выйдут.

Поделиться сообщением

Нет ну все же обьясните мне ... что есть уровень Киллзон, если игра настолько крута и только я ламер её не понимаю ... почему же по лучшему шутеру на самой популярной паст-ген консоле PS2 нет темы на Гамаке, в которой постоянно сидит много народу и спрашивает про прохождение ... почему я узнал о этой игре только после просмотра ролика Киллзон 2 ? почему, почему, почему ?

Поделиться сообщением

оффигеть, всех и вся жестоко обманули, даже я сам себя жестоко обманул и лишь один ты стараешся донести правду до народа. хмммм, ну это, не перенапрягся еще?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
Популярность и качество игры иногда немного различаются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b],
не знаю о чем ты говоришь.

Поделиться сообщением

ладно
в топку
я больше эту тему посещать не буду
я сам для себя решил, а вы решайте сами для себя

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Xopek[/b], Популярность и качество игры иногда немного различаются.[/quote]
Да не спорю ... но это обычно относится к нестандартным и оригинальным проэктам ... народ просто не понял ... А вот КиллЗона вроде бы обычный такой мейнстримоый проект ... и к тому обладает рядом существенных проколов, который я написал выше ...
По мне так игра на уровне РедФекшн и вряд ли что то изменится =\
P.S. Имеется ввиду только первая часть ...

Поделиться сообщением

Писец,парашный первый Killzone уже стал лучше Halo :?...Да он даже Resistance хуже ... :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Обычно так,но иногда бывают исключения
[b]ONYXAR[/b],Killzone одна из лучших игр прошлого покаления консолей

Поделиться сообщением

жаль весь мир с тобой не согласен :sad: казахстан 1 - провальный проэкт особенно при таком и паре и базе консолей. стартовый старичек хейло 6 лямов сделал, а был никому не известной игрой.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Не загадывай насчет всего мира,я уверен даже на этом форуме есть люди которые со мной согласны(смотри сколько проголосовало за KZ)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], пиар мозги проел?Их там не так уж и много,и Killzone занимает почетное последнее место.
1.Metroid Prime
2.Halo
3.RE4
4.Black
5.Darkwatch
6.Killzone
Игры с 1-го по 5-ое конечно каждый может поменять по вкусу,но Killzone всегда шестак :gigi: Причем с Darkwatch очень большой разрыв.

Поделиться сообщением

а ты разве не знал что гамак раньше был сонибойским ресурсом и лишь с появлением 360ого появилось какое то равновесие. сделай такой опрос на других сайтах, не фанатский, лучше на каком нибудь западном, сильно удивишся.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну мы-то раньше тоже все были сонибоями 8) Да и щас PS3 у многих из НАС есть.У меня тож скоро будет.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Я только из бана вышел на gametrailers,так бы конечно доказал тебе что ты ошибаешся,жаль только на гаммаке разрешен версус.

Поделиться сообщением

Ониксар жжот. Блэк это пустышка без сюжета просто с красивой обложке. тупейшей игры я на видел и не играл. Ре 4 как было сказано выше это не фпс. Дарквотч дерьмо.
Киллзон на порядок лучше этого всего.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]EVIL DEVIL[/b], ну мы-то раньше тоже все были сонибоями 8) Да и щас PS3 у многих из НАС есть.У меня тож скоро будет.[/quote]
[off]до е3 2к5 я был уверен в полном провале мс и невероятном успехе пс3, эээх были времена[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу