Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"]но я в отличие от тебя не буду балаболить про игру в которую не играл или играл, но мало.[/quote]

ну ты щас балаболишь про Киллзон2)))

Поделиться сообщением

[quote]Resistance: Fall of Man - лучший FPS последнего времени[/quote]
и в этой же статье
[quote]просто хороший экшен[/quote]
Какая же мысль является истиной?
з.ы. Лично для меня последнее время - это последние пару месяцев, а не пару лет

Поделиться сообщением

если ты не заметил, я сказал по мне, тоесть для меня. а ты блин пытаешся что то доказать. добавляй лучше вместо скобочек имхо.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="OGGIS"] [quote]Resistance: Fall of Man - лучший FPS последнего времени[/quote]
и в этой же статье
[quote]просто хороший экшен[/quote]
Какая же мысль является истиной?
з.ы. Лично для меня последнее время - это последние пару месяцев, а не пару лет[/quote]
он таким образом оскроблил все фпс последнего времени :ass:[/off]

Поделиться сообщением

Ролик Килзона с Е3 не порадовал, ожидал большего. Столько блин пиара, а в итоге обычный фпс. Ни каких фишек в геймплее, или какой-либо умопомрачительной графики не показали.

Да и разработчик, прямо скажем талантами пока не блистал, в своё время проходил от нечего делать Килзон 1, проект весьма средний, оценка геймспота в 6.9.
Другое дело Банжи - играл во всех их игрушки, и ни одна не разочаровала. По этому мой выбор Хэло.

P.S. А, вообще, плохо конечно, что единственное что пытались нам дать в Килзон - это графика. Т.к. в картинки играют на ПК, а тут нужен именно геймплей, фишки какие-либо, там активное использование сисяксис и т.д.
P.S.2. Короче, PS3 куплю по-любому, но когда что-нибудь выйдет интересное. Из двух игр существующих на этой приставке, ни Моторшторм, ни Ресистанс особого интереса не вызывают.

Поделиться сообщением

да уж, скрины у halo 3 есть красивые, но вот ролик. :brash:
Killzone 2 на голову выше.

В любом случае, будут 2 качественных игры, но выбирать надо между финальными релизами. А сейчас, фанаты halo vs нориальные геймеры.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], :-D :-D :-D

лол

Поделиться сообщением

Ещё раз скажу, этот топик явно настроен против Киллзоны. Первая часть была гадость серьезно, и как тут Киллзон может победить? Если народ судит по первой части? Было бы это голосование по Первому Киллзону и хотя бы Хало 2 я бы наверника проголосовал за Хало 2.
Киллзон меня последним роликом впечатлил, и я как раз за него проголосовал потому что смотрится на данный момент много обещяющим. Короч явно не чесный опрос, надо будет повторить когда две игры выйдут.

Поделиться сообщением

а кто нориальные геймеры?

Поделиться сообщением

[quote]нориальные геймеры.[/quote]
это из разряда "в слове хлеб допустили 4 ошибки и получилось словоо пиво". в слове нориальные явно есть какой то очень скрытый и не понятный не нориальному человеку смысл. возможно в далеком будущем когда появится нориальая расса людей значение этого слова будет раскрыто, а пока шишЪ.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], думаешь что-то измениться? опять будут втирать что килзона2 не признанный шедевр с 1 500 000 проданными дисками и тд

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]да уж, скрины у halo 3 есть красивые, но вот ролик. :brash:
Killzone 2 на голову выше...
[/quote]

Мне, например, пофигу на графику в Хэло, т.к. играю на консоли, т.е. главное геймплей.
Банжи и не обещали убер графику, в отличие от отрендеренных роликов Килзон2.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], гыгы
крези - нереальный нориальный геймер :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Eon[/b], думаешь что-то измениться? опять будут втирать что килзона2 не признанный шедевр с 1 500 000 проданными дисками и тд[/quote]

Ты в Киллзон 2 играл, нет, ты судишь игру по обложке? Наверника да, к сожалению. Если они делают вторую часть эт не просто так же по приколу "Потратить кучу бабок что бы игра была как Киллзон 1" Тут ты очень очень не прав, даже игра по мусорской первой части может быть хитом в будующем.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я предположил только :)

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ты не вкурил. он имел ввиду разве что то изменится в опросе на маге? фанатики никогда не изменят свое мнение

Поделиться сообщением

Даже если так то мой ответ показал моё мнение но могу написать ещё раз.
Да всё может изменится может вдруг произойдёт ЧУДО И! Какая то сторона согласится что одна из этих двух игр лучше. Лично если Киллзон будет мусором так и скажу и ээ проголосую за Хало.

Поделиться сообщением

Надеюсь что Килзон 2 будет нереально крута, а то что показывали на Е3 это всего-лишь самый неудачный кусок альфа-версии игры.
P.S. Но, так или иначе, в сентябре я буду рубать в Хэло3. 8)

Поделиться сообщением

Чуда не произойдет, килзон просто будет размазан по стенке, хейло слишком мощный бренд, килзон просто впринципе не может с ним тягаться.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Eon[/b], Killzone лучше Halo
Ты не играл наверное в какую то из этих игр.[/quote]

Сильно улыбнуло. Это в каком месте? :D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]Чуда не произойдет, килзон просто будет размазан по стенке, хейло слишком мощный бренд, килзон просто впринципе не может с ним тягаться.[/quote]

Как бренд не может тягатся но как игра КЗ лучше. говорю как играл в первые две части хало так и килзон 1 )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу