Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]realalbedo[/b], Black и Darkwatch в разы интереснее и атмосфернее [b]первой[/b] Киллзоны.Для меня RE4- survival shooter.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], идеш на выздоровление, ни одной скобочки в посте :shocked:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь.
Сравнивать Black с Killzone это все равно что сравнивать Splinter Cell с MGS.

Поделиться сообщением

Что всем в Блеке так нравится? Я конечно понимаю Киллзон и Хейло, обе неплохие игры, но Блек ставить рядом с ними...Увольте

Поделиться сообщением

[off]Ну это случилось чуть позже той E3 ,когда сказали,что все ,что мы видели - CG [/off].
[b]Digital Noise[/b], ты и то и другое пройди ,а потом говори.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][off]Ну это случилось чуть позже той E3 ,когда сказали,что все ,что мы видели - CG [/off].[/quote]
[off]я выключил конференцию сони на половине[/off]

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],Ты наивно полагаешь что никто из нас не играл в Black?
Глупо сравнивать Black с Killzone,так же глупо как сравнивать COD и MOH с Halo и Killzone.

Поделиться сообщением

Кстати у Black почти теже самые болезни что и у Killzone ... пустые персонажи, никакое повествование, тупой AI, хреновый левел дизайн... у Killzone лучше сеттинг, у Black очень клево реализована разрушаемость, да и графика получше ... я все таки за Black (2-ой после серии TimeSplitters 3д шутер на пс2 ИМХО)

Поделиться сообщением

а вы ведь всеравно ничего не докажете. :-D
каждый всеравно останется при своём мнении.

но факт - halo 3 не оправдал надежд, в то время как kz2 pre_alpha - был очень близок к этому. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]kz2 pre_alpha - был очень близок к этому[/quote]

значит, также не оправдал? :)

[off] [quote]а вы ведь всеравно ничего не докажете.
каждый всеравно останется при своём мнении. [/quote]

а часто на ГМ вообще кто-то кому-то мог что-то доказать? )) во всём этом для людей важен процесс, я так понимаю :) [/off]

Поделиться сообщением

и каких же надеж не оправдал хейло 3? кстати меня добило заявление о пре пре альфе, пре фальфе итд. знаете что такое пре альфа билд? это кусок кода, вигре нет текстур, она жестоко глючит, оптимизация нулевая итд, играть невозможно, эти билды не играбельны и для игры нее предназначаются. неужели за 2 года работы у разрабов только пре альфа? или у них новые стандарты названия билдов :lol:

Поделиться сообщением

Короч вы надоели судить по первой части!
Первая кроме длинных загрузок и геймплея из ничего плохого не имела. Вы тут так всё ставите эт просто, Давайте вспомним Фаерварриор лучше =] Или как там она, во всяком случае нет ничего хуже её!

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Пре альфа это образно,некоторые вещи сейчас находятся на уровне пре альфа,другие почти полностью готовы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

Кстати почему люди не упомянают в этой теме одну из лучших портативных игр - Killzone Liberation.
По этой игре виден прогресс Guerilla.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

Ты ошибся: не "kz2 pre_alpha", а kz2 pre_pre_alpha :) Это очень важно

А Вообще, тебе сюда [url=http://www.thisiswaiting.com]http://www.thisiswaiting.com[/url]

Поделиться сообщением

[b]fragile[/b],
Если нечего сказать,то зачем заходишь в эту тему?
Переписывайся с Crazzy Man по лс или хотя бы используй тег оффтопа.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], и что же это за билд? это уже бета билды идут. я еще рах повторяю, отдельные элементы не имеют отдельный статус. ппре-альфа и альфа билдов будет не один десяток. и эти билды не играбельны. вам покаывали один из бета билдов.
кстати помню когда показывали пре альфа билд хейло 3 помню как сонки плевались и орали что лучше не будет, что это убожество итд, засерали по полной, а когда у вас пре альфа билд у вас все в шоколаде. приятно местами меняться?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Нужно сравнению альфа скринов Halo 3 и Killzone 2?
скрины альфа Halo 3 выглядели как первая Halo.

Поделиться сообщением

[quote]Gameplay footage in the trailer was captured using our Saved Films functionality, which has been unveiled for multiplayer (and demonstrated to press before, as well) but players will also be able to take Saved Films of their Campaign experience in Halo 3. Just like in the multiplayer demonstration shown to the press, Saved Films in Campaign will allow you to unhinge the camera from the player and move freely around the environment both while paused and while gameplay unfolds in front of you.[/quote]
покажите где еще на консолях такое есть? да здраствует хардкорная машинима! :D

[b]realalbedo[/b], ты видел альфа казахстан 2? тебя жестоко обманули :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], с тобой даже спорить противно. ты такой наивный.

Поделиться сообщением

Ай раньше ссылку скинул я уже её скопировал.
Короче тут уже цепляются за всё возможное, и я вроде ещё какие то игры слышал с такой возможностью только вспомнить не могу. Может Соул Калибур ай мож потом ещё раз напомнят.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], советую кстати перечитать то что там написанно :wink: там сказанно геймплейное видео. там не сказанно что ты можеш сделать свой собственный "почти" фильм. любой может смонтировать свой собственный трейлер е3 2к7. фанаты те еще маленькие шедевры замутят. стандартного харда хватит на 800-900 часов такого видео.

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], мои оправдал, но видимо не всех, раз есть этот спор.

то, что GT5 owns все race games - это факт, который признали даже биллибои. По поводу KZ2 этого сказать пока нельзя, но наверняка в финале всё будет мега круто.

з.ы. я к тому, что kz2 pre_alpha выглядит не настолько круто, чтоб все биллибои признали мощь ps3. А значит, в этом плане неувязочка.

кстати, желающих поиграть в kz2 всегда бывает раз в 3-5 больше, чем тех, кто бы не хотел бы поиграть в эту игру.

Поделиться сообщением

Все останутся на своём мнении этот спор бесмыслен. Просто бесит фанбойство. Его в эой теме дохрена, и как всегда у соников.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу