Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Killzone

Halo vs Killzone  

176 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вообще всем до Метройда как до неба =) имхо ..... но тут Хало думаю лучше . имхо мультиплеер там очень хороший

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], в Хэйло сюжет в несколько раз лучше чем в Метройд прайме, да и геймплей 100% шутер, в Метройде геймплей глубже за счет пазлов и общей приключенческой состовляющей, по мне так Halo и Metroid в среднем на одном недосягаемом для килзоны уровне.

Поделиться сообщением

*попросили скинуть сюда, в доказательство того своего мнения, что
[url=http://forums.gamemag.ru/post1427366.html#1427366*]http://forums.gamemag.ru/post1427366.html#1427366*[/url]

да всё в киллзоун 2 убогое, очки розовые снимите. Серые текстуры размытые, поверхности все плоские, рельефа ни на чем нету. До ГеоВ это никак не дотянет. Теперь сравним с Хэйло. В хэйло красивые пейзажи, цветное освещение, отличная геометрия моделей. Местные модели даже не имеют _хотя бы_ бампа, чтоб скрыть, что у них уши-носы-текстуры плоские... ах да, я уже писал, что рельефа нету. Кроче, это уровень ХЛ2, но в хл2 хоть лицевые анимации и дизайнерская работа вытянули картинку. Хл2 - это три года тому назад.
Далее по интеллекту. Уровень встречает нас "нашими" солдатами, сидящими и неспешно отстреливающимися из-за укрытий. Насколько я помню, мы атаковали планету Хэллгастов, почему никто не атакует, а все расслабляются за укрытиями? Патроны вечные у неписей, я так понимаю? Так делали года три назад, в каком-нить Шеллшок_вьетнам (опять игра от Гориллы). Зато спокойно, вообще не укрываясь, бегает главный герой-демонстратор. За две минуты таких вальяжных прогулок по полю боя его ранили _один_ раз. Попробуйте сделать так же в трёхгодовалом Колл Оф Дьюти 1, прибьют через 15секунд даже на EASY. Интеллекты жгут, как я посмотрю. При этом в другом ролике некий сержант с ушами-текстурами в этом же месте уровня рассказывал главному герою-демонстратору и ещё какому-то чурбану без выражения лица про то, что типа machine guns pinned us down. Ну да, заметно, особенно когда демонстратор кругами ходит в полный рост.
Потом демонстратор выпалил - вот кроче у нас система укрытий! (про себя, скрестив пальцы: "только бы не запалили, что в Гиарсах тоже это есть") Но мы даже по-человечески скомуниздить с Гиарса и киллСвитча не смогли, у нас за укрытием вид от первого лица. Ну ладно, спишем это на пресловутый immersion. Но почему такой геморрой со стрельбой - только блайндфайр? Вы когда нить с блайнфайра попадали в когонить? Эти ребята в к.Свитч и Гиарс играли хоть?
Потом демонстратор показал, что за укрытием можно двигаться вправо и влево(sic!!!). И продемонстрировал, что можно отклоняться и стрелять по врагам с прицелом!!! Прямо как в Ретёрн Ту Касл Вульфенштайн 2000года! НУ НИ ЧЕРТА СЕБЕ ПОЦАНЫ! я делаю предзаказ1111

если горилла собираются квадратными тенями и геймплеем из 2000 года, серым дизайном а-ля фиар 2005 покорять сердца геймеров в 2008ом... после Хэйло3, КоД4 и даже такой высокотехнолгичной какашки как АнрилТ3...
ну мне их жалко, чесна. На е3 они показывали хоть точёные модельки, остальное позаблюрили и вроде было не так страшно. Теперь всё это показывают неприкрыто, и это ужасно(

Поделиться сообщением

Проголосовал за KillZone2,конечно по достоинсту ещё не оценил не ту не другую ,но по ролика меня больше привлёк KillZone2.

Поделиться сообщением

Киллзона так как она серьезнее смотрится чем Хелло3, убогие текстуры бла бла бла бла бла, всё размыто ВАС ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ игра шла Красиво, как фильм в то время как ХАЛО3 как отсталый во времени шутер.

Поделиться сообщением

[quote] интересно как изменится картина[/quote]
кз2 будет разгромлен(

[quote]Видел ролик[/quote]
видел регресс от 2005 к 2007ому и от е3 к лейпцигу. Игра только хуже и хуже, это обидно(

Поделиться сообщением

[quote] видел регресс от 2005 к 2007ому и от е3 к лейпцигу. Игра только хуже и хуже, это обидно([/quote]

В 2005 году был CG поэтому ни о каком регрессе речь не может идти.
Насчёт от E3 к Лейпцигу...Где ты увидел,что она стала хуже?Всё тоже показали.

Поделиться сообщением

визуально полюбому Киллзона, новые видео сингла HALO3 демонстрируют очень отсталую графику
геймплейно КЗ2 мне напоминает Black- такие же неторопливые передвижения, типа реализм, отсутствие прыжков, нехилая отдача и т.д., тоесть геймплей слишком разный у сравниваемых игр, всё решит мастерство левл дизайнеров и AI
а пока 1:0 в пользу Killzone2

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу