Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Wodomon[/b], с нашими стойками щаз ппц с поставками, все видимо ринулись

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], доставка только 25 января у них, фэйл. и переплата будет 1.5 куска через ибей, и на месяц раньше

Поделиться сообщением

только вчера создавал пилота в В-спек,искал имя минут с 20,и,и наукнулся на V.Petrov :gigi: прибрал к рукам такой раретет,теперь стоит всем на показ в свободное время 8)

а ещё вчера покатался без текстур по замапью в аркад режиме :"( сам не знаю как вышло,сдал назад на раллийной машине,замигал значок мол не туда,нажал одновременно на тормоз,и оказывается тачка исчезает (как в других гонках) и проявляется где надо. думал такого в ГТ нет. попробовал ещё раз,и проявился уже за пределами трассы,катался по горам,озеру ... :"( аркада - зло. всегда это знал.

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], с каких пор феррари стоит 2000 баксов? :trollface:

[b]ult[/b], ну это да. и судя по яндекс маркету за DFGT в том числе, цены подскочили сильно

[b]RiveZico[/b], закажи отсюда - [url=http://wheelstandpro.com/order.html]http://wheelstandpro.com/order.html[/url] за 125 евриков например, а не с рашн говнятины

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Пипец, машину проще купить, чем телек, PS3, GT 5, руль, стойку)))[/quote]

Машина у меня естЬ королла 2010 года :) Телик есть Причем 3Д ПС3 тоже есть :) а вот руль с педальками нету :(... хатя че я растраиваюсь он мне и нафиг не нужен :)))) и ты не грусти :)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], надо прошариться

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size]

[b]Wodomon[/b], а вообще думаю без мазы у них заказывать, ибо раша-челы сами у них берут, ты закажешь у них-получишь те же пироги, только еще позже

Поделиться сообщением

[b]vera_wang[/b],
Да, согласен чего уж грустить, давай вместе устроим свой ЕВЕНТ в реале)))) Прокачку я уже небольшую сделал - шипы купил))) Да и физика и AI наш побогаче думаю будет)))

Поделиться сообщением

Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, пожалуйста, где отключить музыку на трассе, если она отключается вообще?

Поделиться сообщением

[b]zampolit[/b], громкость на 0 поставь да и все (в настройках звука)

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]

У меня даже это не открывается, всинет и все после выбора соперников. Собственно судя по комментариям в фейсбуке эта фигня у всех или почти всех.

Поделиться сообщением

[quote name="zampolit"]Друзья, подскажите, пожалуйста, где отключить музыку на трассе, если она отключается вообще?[/quote]

Я вон вапще Под рэпчик гоняю :))))) никогда меня не радовала музыка из Гран туризмы

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"] [quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]

У меня даже это не открывается, всинет и все после выбора соперников. Собственно судя по комментариям в фейсбуке эта фигня у всех или почти всех.[/quote]
Добавь несколько друзей и перегрузи страницу когда зависнет. Потом 1 раз пройди игру и у тебя 100%.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]
Всё равно наверно придётся выложить 20.000.000 за эту эту тачку,для трофея(супердорогая покупка)или как там,она ведь самая дорогая?

Поделиться сообщением

чёт у них там со стойками реально завал, сначала про прошлую неделю мне обещали, теперь "где-то на этой" смогу забрать.

Поделиться сообщением

У меня в Б-Спек водила тоже баран. :lol:
Иногда нормально ездиет, но на трассах в городах тупит аццко, особенно в лондоне. Я ему говорю, ехать МЕДЛЕННО, но нет, он всеравно в стену врежится, так и потом вместо того чтоб здать назад и ехать дальше, он даёт заднюю, оборачевается 2 раза вокруг своей оси, и только тогда продолжает заезд. лол ващее :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

кстате Баран, не хуже Боевого Барана Бори) Поэтому в стену лбом таранит.

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"] [quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]
Всё равно наверно придётся выложить 20.000.000 за эту эту тачку,для трофея(супердорогая покупка)или как там,она ведь самая дорогая?[/quote]

Нужно всего лишь 1 000 000,а вот для трофея мультимиллионер нужно либо 10 000 000 либо 20 000 000,никто пока не знает.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="Chornolio"] [quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]

У меня даже это не открывается, всинет и все после выбора соперников. Собственно судя по комментариям в фейсбуке эта фигня у всех или почти всех.[/quote]
Добавь несколько друзей и перегрузи страницу когда зависнет. Потом 1 раз пройди игру и у тебя 100%.[/quote]

Не работает, пробовал уже, игра проходит, но какбуд-то я и не добавлял друзей. Обидно, минут 30 пыхтел, так и не получилось. Всеми браузерами перепробовал.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"] [quote name="Ganxta"] [quote name="Chornolio"] [quote name="Nirvana"]Можно ли что нибудь ещё открыть кроме костюма и ягуара в той игре на фейсбуке?[/quote]

Добавь несколько друзей и перегрузи страницу когда зависнет. Потом 1 раз пройди игру и у тебя 100%.[/quote]

Не работает, пробовал уже, игра проходит, но какбуд-то я и не добавлял друзей. Обидно, минут 30 пыхтел, так и не получилось. Всеми браузерами перепробовал.[/quote]
Если реганешь пустой ак и дашь данные мне, смогу тебе получить.

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b], работает, я сам так делал. После этого зайди в профиль и там будет 100%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу