Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cochois"]Daiverr, спасибо, уже пробовал.
Но результат тот же, ничего не изменилось.[/quote]

Купить мало надо еще и настроить.

Поделиться сообщением

кто подскажет оптимальную настройку бугатти вейрона для гонок суперкаров в 11лвл б-спек? бот осилил 1 трассу, но на остальных двух по-черному сливает

Поделиться сообщением

[quote name="Cochois"]Daiverr, спасибо, уже пробовал.
Но результат тот же, ничего не изменилось.[/quote]
после этого в тюнинге (выбирается из контекстного меню машины) эту кпп настроить. смести максимальную скорость со 190 (вроде такой предел у мустанга по умолчанию) до 250, например.

Поделиться сообщением

[b]Cochois[/b], [quote name="Daiverr"]после этого в тюнинге (выбирается из контекстного меню машины)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Юрас[/b], Здарова! Поздравляю с покупкой! Погонять в онлайне надо )
[offtopic]кстати верни мне гов коллекшн плиз[/offtopic][/quote]
Привет дружище! Спасибо за поздравления)) к сожалению до нового года погонять вряд ли получится(( работаю сейчас до ночи - сезон матьего :twisted:
P.S. Стучи в аську если что или звони.

Поделиться сообщением

снежное ралли по шамони с с. лебом проходится элементарно оказывается. взял золото с результатом 4:11,240

путем прижимания к ограждению на особо крутых поворотах :trollface:

Поделиться сообщением

Не могу взять золото в первом гранд туре, ну вот никак просто. Советы?

Поделиться сообщением

крутой патч планируется
[url=http://www.vg247.com/2010/12/01/kazunori-gt5-to-get-mechanical-damage-update-this-month/#more-132059]http://www.vg247.com/2010/12/01/kazunor ... ore-132059[/url]

Поделиться сообщением

за 5 минут два трофея получил:
К гонке готов! - прокачал свою сильвию.
111 м/с - на бугатти до 423 кмч разогнался(это ее предел).
Потом фотки в другую тему выложу)

Поделиться сообщением

Поделюсь своими впечатлениями:
Графика- машины супер, окружение средне, тени -говно.
Звук - Движок хорошо, столкновения как пустые бочки звучат, музыка говно.
Геймплей боты, пока тупые, мож потом буду лучше. Играть пока не оч интересно, хорошо хоть руль взял Logitech force GT, с ним повеселее.
Физика -кое где похоже на управление машиной, а в основном совсем не похоже на управление настоящим авто
Итог все равно -лучшая гонка этого поколения

Ждем патчей.....

Подскажите у кого нить есть Ferrari Wireless GT Cockpit 430 Scuderia Edition ?? как он работает в игре? все ли фишки поддерживает?

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Народу у меня товарищь не может в онлайн зайти, тотальный трындец, суть такая провайдер у нас одинаковый, белые айпи, даже роутеры одинаковые, я свободно играюсь, лазию онлайн, ему постоянно пишет не удалось соедениться с сервером, хотя ПС3 в псн сидит.[/quote]

была такая трабла,решилась очень просто. в настройках сети на пс3 (там где ip/dns и т.д.) всё было прописано вручную. просто изменил настройки на простые,пс3 просканировала,выставила тоже самое (только включила UPnP которого у меня нет) но гт5 сразу заработала идеально.
проверь,отпиши потом,помогло или нет.

[quote name="Serkitron"]хахаха)))
только в России такая техподдержка))) Звонил по 2м разным номерам техподдержки SoftClub-1C, но там только посмеялись и сказали, что приставочные игры - это не их компетенция))) мда...купил некачественный продукт, а им насрать...gt5 в инет так и не выходит...всё проверил, инет натсроен правильно, доступ к нему есть, ВСЕ остальные ps3 игры играются через инет без проблем, а gt5 так и пишет, что нет соединения с сервером...пипец...а не тех поддержка.[/quote]

советовал товарищу тоже самое,но как выяснилось провайдер у него не раздаёт настройки сети автоматом,и функция быстрые настройки не может определить даже IP адрес. т.ч,извини,но качество твоего интернета под вопросом. а сам диск и его брак,это полная чушь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Юрас[/b], мой G25 идеально работает. по дефолту ниче не менял, поставил только форс фидбек на 7. кнопки на самом руле по дефолту тоже удобно назначены, левая - смотреть назад, правая фарами подмигивать и включать дальний свет. лепестки работают как надо, механика и сиквенталка тоже

Поделиться сообщением

[offtopic]пацаны обновляем свои портабл-иды:
[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/dozensnake/][img]http://ru.playstation.com/proxy/image/?imageUrlToken=V9pKXoA1YT&locationType=file[/img][/url]
:trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

фак, а на стоковой 400 реально выжать?
я на лемане на прямой 386 максимум выжимаю :sad:
Даже лп670св 366 делает

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b], да, я 423 выжал. На городской трассе второй.

Поделиться сообщением

А для чего проходить лицензии, чтобы тачки дали какие-нибудь и а-спек повысить ?

Поделиться сообщением

подскажите плыз,играю на джое,чочу повысить реалистичность,какие параметры в настройке машины нужно изменить и на сколько-нужно наиболее реалистично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу